ID работы: 10825003

— У тебя есть 5 минут

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор за мной, сынок

Настройки текста
      Видеть предательство любимого человека — очень больно. В глубине души я знала, что это скорее всего произойдет, но всё же надеялась, что глубоко ошибаюсь.       Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам. Для кого-то, это будет романтический момент. Как двое горячих тел, медленно прикасаются к друг другу, будто боясь спугнуть. А, губы медленно прикасаются к любимым губам, сминая их и всю эту атмосферу заполняет прохладные капли дождя. А, для кого-то, это будет шанс скрыть свои слёзы и каждый прохожий, будет думать, что всё это из-за дождя. — Какой красивый момент выходит, правда, Клауд? — мне хотелось кричать. Сорвать свои голосовые связки, дабы хоть кто-нибудь, услышал, хоть кто-нибудь понял насколько мне больно. Блондин с уже промокшими волосами, посмотрел откуда доносился мой голос. Наши взгляды встретились. Синие глаза с зелёным свечением, широко распахнулись увидев меня. — Элис? — неуверенным голосом спросил Клауд, отталкивая от себя девушку, будто она ему уже стала противной, хотя пару минут назад он с охотой отвечал и даже доминировал. — Э-это не то, что ты подумала! — Да? А что, по-твоему, я должна была подумать? — с неким раздражением в голосе спрашиваю, делая шаг назад, чтобы убежать. Убежать и не оглядываться назад. — Давай поговорим? — Клауд осторожно подходил ко мне, но поняв его намерения я сорвалась с места, убегая в неизвестное мне направление.       О чём, я только думала, когда соглашалась на его предложение? Всё это время, по-сути он мне нагло лгал, не стыдясь посмотреть мне в глаза.       Дождь усиливается и дорогу было уже сложно разглядеть, но я не останавливалась, а продолжала бежать, пока кто-то не схватил меня за кисть руки мертвой хваткой. А, этот кто-то, оказался — Клауд. — Стой, тебе говорят! — из-за шума дождя, Клауду приходилось кричать. Он пытался обнять меня, но я каждый раз отталкивала его от себя. — Да угомонись ты! — А ты, отпусти меня! — Нет, если отпущу ты убежишь, а я не хочу этого, потому что ты носишь моего ребенка! — Раньше нужно было думать, Страйф! Я доверилась тебе, я с надеждой думала, что ты говоришь правду, клялся мне о своей любви. И после всего что было между нами, что я получаю? Правильно — измену! — язык заплетался от жгучей боли, но мне всё же удавалось говорить четко и ясно. — Забудь меня, Страйф! Забудь о ребенке! Когда нибудь, я ему скажу, что «папы нет». Прощай, Клауд.

***

      С того дня, прошло 6 лет, мне уже 24, а моему ребенку — 5. От меня ему достались глаза и мой характер, а всё остальное досталось от Клауда.       Закрыв за собой входную дверь, я услышала быстрый топот. Из угла выбегает радостный Луи, а за ним идёт Тифа. — Мама-мама! К нам папа пришел! — с радостными криками говорил Луи, обнимая меня за бедра. — «Папа»? — переспросила я, с опаской посмотрев на Тифу. Она только виновато посмотрела на меня и подошла ко мне ближе. — Прости, но Клауд настаивал встретиться с тобой, поверь это не первый его приход, — напоследок прошептала Тифа, обнимая меня. После она отпустила и посмотрела на Луи. — Пойдем, Герой Луи! Маме и папе, нужно поговорить.       Тифа и Луи ушли в другую комнату, а из угла вышел ничем не изменившийся Страйф. — Здравствуй, Клауд. — Здравствуй, Элис. Дай мне, кое-что, рассказать прошу. — У тебя есть 5-ть минут. Время пошло.       Луи — сейчас всё зависит от нас с Клаудом. Я хочу тебе, лишь счастья. Поэтому, если я сделаю неверный ход, не обижайся на меня, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.