ID работы: 10825034

И я дождусь, и ты придёшь.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
323
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

1. Когда тебя нет - мне становится плохо.

Настройки текста
Примечания:
      Стук железных колёс бил по рельсам, раздаваясь по всей площади привокзального участка. Пару мгновений и поезд останавливается. Открываются двери вагонов, в которые тут же полезло кучу людей, чтобы занять себе по свободному месту.       Сапнап стоял там. Среди толпы людей, держа в своих руках чужую, но такую родную для себя — любимого человека — руку. Он держал её так сильно, словно боялся потеряться, как маленький ребёнок, среди кучи незнакомцев. Боялся остаться один.       — Ну, вот и мой рейс, — с натянутой улыбкой проговаривает Карл, немного грустно, но всё же позитивно, чтобы не сделать этот момент слишком грустным.       Сапнап поворачивает к нему свою голову и с дикой тоской, даже печалью, смотрит на Карла, что так беззаботно отпустил его руку и ухватился покрепче за ручку чемодана. Он смотрит тому в глаза, почти в упор, так нежно, так жадно. Как умеет только он. А Карл лишь хмурится и слегка усмехается, притягивая парня к себе за плечи и обнимая очень крепко.       — Я не хочу, чтобы ты уезжал, — который раз вторит ему это парень, закрывая глаза и утыкаясь шею. Тот лишь удручённо вздыхает в ответ и похлопывает по спине.       — Ты же знаешь, что это всего лишь на неделю, любовь моя, — слегка отлепляет того от себя парень и смотрит тому в глаза.       — Целая неделя, Карл! А что если с тобой что-нибудь случится? А вдруг ты опять решишь пожертвовать собой ради этой злоебучей вселенной? Вдруг ты и правда...       — Ты плачешь? — перебив брюнета, уточняет Карл, замечая слегка раскрасневшиеся глаза. Сапнап сперва встаёт вступор, но резко трясёт головой, чувствуя, как не в силах больше сдержать свои эмоции.       — Я... Я... Боже нет... я не плачу! Я просто не смогу...       — Мы каждый день будем общаться по видеосвязи. Сколько тебе захочется. Я буду рядом. Даже если и не в постели, то здесь, — тыкает в грудь, — я всегда буду рядом.       И эти слова словно колыбель, слегка убаюкиват бури бушующие внутри Сапнапа, что так не хотят отпускать то, что так сильно прижилось к сердцу. Он слегка кивает и чмокнув того в щёку, отстраняется, давая Карлу наконец-то возможность пойти и сесть на этот чёртов поезд. Сесть и уехать. Просто блять взять и уехать. Далеко. Слишком далеко отсюда. Но тот лишь начинает сиять ярче и накинувшись на шею, затягивает в недолгий поцелуй, после чего машет ручкой и убегает в сторону вагона. Сапнап, засунув одну руку в карман, махает на прощанье ему в ответ и натянуто улыбается, не понимая, как ему вообще удалось отпустить его на верную погибель чёртовой вселенной.       Ну и чёрт с этим. Карл справится. Он должен справиться. Всё-таки это его не первая командировка, где он спасает жизни людей.

***

Карл, 23:24 [Идёт видеозвонок]       Ты точно уверен, что там не произошло ничего серьёзного? Тебя обычно вызывают туда, только когда там происходит действительно лютый пиздец.       Сапнап, успокойся. Это просто твои тараканы наводят суету в голове. Всё будет хорошо.       Ну раз ты так говоришь...       Я когда-то говорил неправду?       Ну... вообще да. Бывало пару раз.       Да ну тебя!       Хах, могу даже вспоминать несколько случаев, специально для тебя.       Я сейчас повешаю трубку.       Не-ет. Не бросай меня.       Нет. Я серьёзно. Мы мешаем людям.       Я так скучаю, Карл.       Передай Квакити, что я люблю его.       А меня?       Я отключаюсь!       Карл! [Видеозвонок был завершён]

***

Сапнап, 02:11       Да, я знаю, что мы с тобой разговаривали пару часов назад, но надеюсь ты ответишь мне.       Я не могу уснуть.       Мне правда необходимо знать, что с тобой всё в порядке.       Я просто представить не могу, что с тобой может случится по ту сторону времени.       Думаю, мне просто нужно занять себя чем-нибудь. На время, пока тебя нет.       Всё будет хорошо. Я знаю, что ты справишься. 02:35       У тебя наверно сейчас нет связи, да?       Или ты намеренно игнорируешь мои сообщения, чтобы посмотреть на мою реакцию.       Я не могу перестать думать о тебе.       Мне действительно тебя не хватает.       Ещё и Квакити нет.       Надеюсь, я его дождусь.

***

      В тёмную пелену тихой ночи, раздавался весьма неприятный звук. И звуком этим был - храп Сапнапа. Он обычно никогда не храпел, потому что Карл действовал на него каким-то волшебным образом. Либо же он давал ему какие-то таблетки или это просто происходило на подсознательном уровне, что его любимый всегда рядом. Но это чудное явление просто пиздец, как мешало спать Квакити.        — Сапнап... — спросонья мямлит Квакити, пихаясь руками в грудь парня, — Сапнап! — уже вскрикнул тот от недовольства. Он садится на кровать, кое-как расцепившись от крепкой хватки парня, но глаза не открывает, нащупывая рукой тёплое тело, после чего начинает толкать того в бок, — прекрати храпе-еть, Сапнап! Ну же!       Брюнет лишь начинает недовольно мычать и поворачиваясь к тому спиной, издаёт едва различимые слова на подобие: «спи», на что Квакити лишь слегка приоткрывает глаза и удручённо вздыхает:        — Боже...       Обратно закрывая глаза, он слегка кивает головой, а после потянувшись рукой к сундуку, нащупал телефон, чтобы взглянуть на время. «6:32»        — Балдёж, ещё пол часа можно поспать.       Кидая телефон обратно на сундук, Квакити плюхается всем телом на кровать и подползает поближе к Сапнапу, приобнимая того со спины и укутываясь лицом в чужую шею.

***

Квакити, 07:25       Хеей       Ты там как?       У тебя всё в порядке?       А то тебя уже нет в сети два дня.       Я волнуюсь, сладкий. [Отправлено новое изображение]       Смотри.       Спит.       Гад.       Он уже два дня себя изводит. [Отправлено новое изображение]       О, а это я.       Смотри, какой костюм у Уилбура отжал.       Будем сегодня с парнями решать судьбу Дрима.       ОО ДААА, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!       МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗРЕЛИЩ И ХЛЕБА.       В общем, как у тебя появится сеть, так позвони сразу.       Или напиши.       Или лучше позвони Сапнапу.       Он правда ждёт твоего сообщения.       Надеюсь с тобой правда всё в порядке и опасения Сапнапа это просто его больное воображение.       Люблю тебя, сладкий~

***

      Проснувшись ранним утром, Сапнап легонько потянулся, а после и тяжко вздохнул от нехватки чего-то важного. Непривычно было просыпаться именно этим утром. Утром, которым никто его не прижимал к кровати своей излюбленной хваткой. Утром, которым не кого было поцеловать и пожелать доброго утра. Утром, которое сопровождалось одиночеством и скукой. Здесь не было никого. Было слишком одиноко.       — Так вставать не хочется, — бубнит себе под нос парень, поворачиваясь на бок и сгребая под себя всё одеяло.       Он словно был парализован.       Не знал, что чувствовать и чувствовал ли вообще хоть что-нибудь. Все дни одинаковые. Каждый новый день так похож на предыдущий, что Сапнап уже просто напросто запутался в них.       Внутри не осталось ничего. Ни одного грёбаного чувства – лишь разлука, которая убивает его с каждым днём всё больше.       Так чертовски устал. Нет сил ни на что. Засыпает с единственной мыслью – не проснуться больше никогда, если рядышком не будет здесь тебя. Не хочется проходить серость одинаковых дней снова и снова – это затягивает петлю на шее каждый раз всё туже.       Сапнапу уже всё равно на то, как он выглядит и что на нём надето. Его давно перестало волновать, что о нём думают окружающие люди, когда рядом был именно ты. Он попросту не замечал их сквозь пелену своего безразличия.       Ему лишь хочется снова чувствовать его. Его прикосновения, объятья, поцелуи. Даже удары – плевать, лишь бы только не эту удушающее одиночество вокруг себя.       Его усталый взгляд, охватило внимание разноцветная шторка, которую он вместе с Карлом покупал где-то ещё пол года назад. Мрачные мысли посещали его голову, но осознание того, что он скоро вернётся, заставляли как-то встать с кровати и направится на кухню. В любом случае глупо, вот так лежать на кровати и, мучить себя непрошенными мыслями. Всё ведь не так уж и плохо... верно?       Пройдя на кухню, Сапнап заметил на столе приготовленный ранее завтрак Квакити, который тот так и не успел доесть. Бедный. Вечно мечется между двумя сторонами народа, стараясь всем досадить или даже в крайних случаях угодить. И тем не менее, парень так же соскучился и по шумным разговорам этого парня, которые так заполняли семейную обстановку смехом и спорами с раннего утра.       Садится, доедает остатки еды и смотрит на экран телефона. Никаких новых сообщений. А так хотелось услышать его голос. Но похоже, что не в этот раз. Стоит сходить на улицу и проведать Джорджа с Дримом. Интересно, как они там?

***

      Развалившись на мягкой кровати, Сапнап облегчённо выдохнул, почувствовав расслабление по всему телу. День сегодня выдался довольно тяжким, но всё же интересным. Поход в лес с другом, всегда помогало Сапнапу отвлечься и прийти в норму.       Парень с точностью может сказать, что Дрим — самый лучший его друг, из всех его знакомых. Дрим всегда помогал Сапнапу, когда тому было плохо или просто требовалась помощь, а Сапнап делал примерно всё тоже самое, только если это не касалось с противозаконностями. Но Дрим понимает это. Поэтому что-то подобное почти не происходит. И именно поэтому Дрим до сих пор остаётся его лучшим и надёжным другом всей жизни, которого всегда разыскивает Шлатт, чтобы посадить разбойника своего города.

***

      Маятник скромно болтался на большом дереве, что стоял посреди затемнённой улицы. Ветер был тёплым. Пугающая тишина наводила небольшую панику, но фонарики, висевшие там на самом дереве, довольно хорошо освещали ближайшую местность. Сапнап сделал пару шагов к медленно качающемуся маятнику, прежде чем его окликнул знакомый голос.        — Я не думаю, что это хорошая идея, Сапнап, — раздалось по ушам, где-то сзади.       Брюнет обернулся на звук, но за спиной никого не было. Это заставило его сильно напрячься. Он осмотрелся ещё пару раз, но никого не обнаружил. Неужели показалось?       И вновь он потянулся к маятнику. Притронувшись к основанию, вещица оторвалась от верёвки и маятник разбился, оставив после себя только множество осколков. Здесь же рядом появился Квакити. Милый, любимый Квакити, что просто сел на корточки и начал собирать осколки. А Сапнап лишь смотрел на него. Смотрел на его тонкие длинные пальцы, смотрел на плечи и спину, смотрел на макушку его чёрных и прилизанных волос.       — Помоги мне, — снова этот голос шепчет, раздаётся позади и Сапнап оборачивается, присматриваясь к почти прозрачному силуэту.       — Как? — не понимающе спрашивает Сапнап у пустоты, а после и чьи-то руки начинают оглаживать его плечи.       Он вновь оборачивается в сторону прикосновений и видит Карла. Живого. Невредимого. Настоящего. Его улыбка, его глаза, его руки... Сапнапу казалось он готов прям здесь расплакаться, только от одного его вида. Лишь бы всё это оказалось реальностью и он был рядом. А он улыбается и смотрит, как обычно это бывает в их мимолётных счастливых моментах.       Руки сами по привычке уже тянутся к парню, чтобы прижать его к себе как можно ближе и просто наслаждаться этим моментом. Его запахом, теплом, ответным действиям. И он обнимает его. Крепко. Настолько крепко, что казалось Карл даже закрехтел. Но нет. Он стоит рядом и обнимает в ответ. Обнимает, а после шепчет, эти гадкие, до боли пронзающие и невыносимые для слуха слова.       — Почему ты не защитил меня? Почему ты так просто отпустил меня, Сапнап?       Становится тошно. Он не хотел его отпускать. Не хотел, чтобы он уезжал.       — О чём ты... — не понимающе, смотрит на того Сапнап, грустно оглядывая милое личико напротив.       Его рука накрывается чужой и прикладывается к щеке Карла. Карл льстится, закрывает глаза и мягко улыбается, когда мягкая и тёплая рука Сапнапа скользит выше и оглаживает ушную раковину сзади. И ему не хочется, чтобы это кончалось. Не хочется, что всё это так просто исчезло.       — Возможно... ты должен был поехать со мной, чтобы спасти меня, — раздаётся эхом по всему периметру и Карл отстраняется, отходя немного от Сапнапа, чтобы присесть на появившуюся лавочку у дерева.       — Карл, — слёзы поступают к глазам и кажется больше ничего не может его спасти. Он упустил свой шанс. Проебал то, что так сильно любил. И какой ценой? Как теперь ему смотреть в глаза. Как наслаждаться тем, что просто уехало? — Я спасу, — начинает гласить Сапнап, сжимая руки в кулачки, - Я защищу тебя. Ещё есть время, я знаю.       — Но я уже мёртв, Сапик, — и эти слова словно удар молотком по рёбрам, — как ты спасёшь то, что уже мертво?       — Нет... — шепчет тот в руку, а после делает пару шагов назад. Разворачивается и убегает. Бег становится быстрым, непринуждённым. Даже можно сказать слишком быстрым, разрывая порыв ветра.       Теперь не хочется здесь оставаться. Не хочется всего этого. Хочется вернутся назад, чтобы исправить ошибку, чтобы всё закончилось. И в какой-то момент Сапнап просто падает на колени и начинает плакать сильнее.       Со слезами приходит и осознание ситуации, и принятие, которое никак не может заглушить отрицание и отчаянье, заполняющее сердце и душу. Неужели всё закончилось так быстро? Этого просто не может быть. Голова гудит и вибрирует, будто сейчас взорвётся. Какого чёрта это вообще происходит с ним и его малышом Карлом?       Вибрация телефона заставила парня вздрогнуть и открыть глаза. Руки сразу потянусь к мобильнику, чтобы посмотреть на психа, который написывает кучу сообщений в такое ранее утро. На удивление этим психом оказался Фанди. Лис просто выяснял, когда Сапнап соизволит сходить и забрать прибывшие шмотки его жениха. В итоге они договорились на то, что Фанди сам заскочит и отдаст коробку, под предлогом Сапнапа: «я себя неважно чувствую, чел. У нас есть другие варианты?», и Фанди просто вошёл в положение и сразу же отстал, отправив последнее сообщение: «Жди меня. Пару минут и я буду у тебя.» А после и тишина заполнила комнату, которую заставила Сапнапа заплакать снова. Только в этот раз по-настоящему.       Это был сон. Это просто был кошмар. Всего этого не произошло на самом деле. Хоть сейчас ситуация и была не лучше, но всё же она лучше, чем то, что могло бы произойти по чистой случайности.       — Сапнап! О, не спишь? — резко влетел в комнату Квакити, что завязывал на своей шее галстук, — ты сегодня должен посылку забрать у Фанди, не забыл?       — Да, он мне написал только что. Он сейчас сам принесёт её.       — А... Да? — взъерошив волосы на голове пальцами, Квакити зачесался, а после взглянул на время, — Бля, бля, бля... сейчас почищу обувь и надо уже идти, — накидывая сверху пиджак, выбегает из комнаты парень, чтобы забежать в соседнюю дверь справа.       — Квакити, не уходи, — молит его Сапнап, принимая сидячее положение на кровати.       — Детка, я не могу. Мне нужно присутствовать на разборках. Ты сам это знаешь, — на повышенных тонах объясняет тому брюнет, который в следующую секунду выходит из ванны с мокрыми туфлями в руках.       — Я не хочу, чтоб ты уходил. Пожалуйста, останься.       И смотрит такими стеклянными глазами, что аж плохо на душе становится. Квакити лишь удручённо вздыхает и ставя обувь на сундук, садится на кровать рядом к Сапнапу.       — Иди сюда, малыш, — обнимает того за плечи Квакити, а дальше и произносит утешающие слова, — Я завтра буду целый день дома. И когда я буду с тобой, обещаю, что я буду полностью в твоём распоряжении. Можешь делать со мной всё, что захочешь. Договорились?       Сапнап лишь в очередной раз глубоко вздыхает, чтобы не расплакаться, а Квакити снова притягивает того к себе и гладит по головке. Этому мучению, даже конца и края не видно. Когда же кончится эта его командировка и он будет просто сидеть дома вместе с Сапнапом и уговаривать того, заснять какое-нибудь нелепое, но при этом интригующее видео.       — Он не писал тебе? — почти ровным тоном поинтересовался Сапнап, заглядывая в тревожное личико Квакити.       Он сперва замолчал, а после как-то растерянно ответил:       — Нет. Он пока не ответил не на одно моё сообщение. Но надеюсь он скоро проснётся и услышит о смертельном приговоре Шлатта. Эта сука заразила меня вшами! — снова начиная чесаться, прокричал Квакити, подпрыгнув с кровати. —Сука, я опоздал! — выбегая из комнаты, прокричал парень, что позже вернулся обратно за туфлями и вновь убежал в коридор. Сапнап лишь усмехнулся и с улыбкой на лице, проводил Квакити за дверь.       Бывали моменты, когда ему и правда было сложно понять этого парня. Но тем не менее до дебатов оставался ещё целый час, а он уже на всех порах кричал, что опаздывает, для того, чтобы залесть на дерево и как обычно наблюдать за всеми, поедая свои приготовленные с утра сендвичи. Но он любил его. Любил его не меньше Карла точно.

***

Карл, 19:36 [Входящий видеозвонок]       Квакити! Ох, святые отцы, ты правда ответил. Даже не верится.       Привет, малыш~ Как дела по ту сторону времени?       Не плохо. Мне почти удалось справится с метеоритным дождём и спасти деревушку.       Оу. И как? Спас?       Деревню - нет, жителей - да.       О боже. В любом случае это здорово, что ты спас целое поселение.       Ага, только они не рады этому походу.       Не обращай на них внимание, малыш. Чтобы ты не сделал, люди всегда будут чем-то недовольны. Я знаю это как никто другой.       Да, точно.       Кстати, о недовольных людях. Ты уже связывался с Сапнапом?       Да, он не отвечает на мои звонки и сообщения.       Вот гад. Может заснул наконец-то. Ему в последние дни почему-то часто начали сниться кошмары.       Кошмары?       Да. Он попросил меня не рассказывать тебе о них. Сказал, цитирую: « ты можешь обидеться на его больное подсознание.»       Всё настолько плохо?       Нет. Правда. Просто... ты же знаешь какой он сентиментальный. Он просто не может без того, чтобы накрутить себя. Он тебя правда очень любит.       Мне правда приятно, что даже на расстоянии, я остаюсь для него таким же желанным и любимым.       Это правда. Кстати, пока не забыл. Посылка пришла.       Ох, правда?       Да! Наконец-то папочка будет беспомощно прицеплен к кровати. Хи-хи-хи.       Мне бы хотелось посмотреть на его лицо.       Тебе мало фотоотчётов, которые я тебе присылаю?       Я не об этом.       А о чём тогда?       Ты меня понял...       Нет, скажи это.       Нет.       Скажи.       Квакити...       Ну дава-ай! Я так хочу это услышать.       Это тупо.       И вовсе нет.       Отстань.       Ты так груб со мной! Я всё Сапнапу расскажу и он накажет тебя.       О господи... Хей, Квакити.       М..?       Как у вас там дела?       А? А. У моей задницы появились вши.       Ахаха... Стоп, что..?! Откуда?       Мне откуда знать. Я каждый день ко всем прижимаюсь. Ха-ха! Будет угарно, если я всех заражу вшами.       Когда я приеду, я их всех вычешу тебе.       Ты очень добр. А то Сапнап сказал, что не намерен вычёсывать их мне. Сказал, либо брейся налысо, либо осветляйся.       Ахахаха. Это похоже на него.       Я не хочу лишаться своей шевелюры. Спаси её, Карл.       Не волнуйся ты так. Я всех спасу. И твою шевелюру тоже.       Авв~ Да я просто обязан буду тебе что-нибудь сделать.       Это будет что-то вкусненькое?       Пока не знаю. Но думаю тебе должно понравится.       Ох блин... Мне опять нужно бежать.       Мы так мало поболтали...       Уверен, когда эта фигня кончится, я ещё успею тебе надоесть.       Да никогда!       Передай там... Сапнапу от меня, какого-нибудь тёплого приёма. Обнимашки там или поцелуйчик.       Да, конечно.       Я люблю вас.       И мы тебя. Удачи тебе там. [Видеозвонок был завершён]

***

      — Карл звонил, — заходя в дом, сразу же обрадовал того Квакити, разуваясь и направляясь в комнату. Открыв дверь, Квакити открылась слегка грустная, но всё же милая картина. Малыш Сапнап спал на кровати, сгребя под себя все подушки, которые только были на кровати. Усевшись на край кровати, парень провёл рукой по щеке, по волосам Сапнапа, что сладко дремал на подушке Карла, при этом обнимая его подушку. — Не волнуйся Сапнап, он скоро вернётся. Осталось подождать совсем чуть-чуть, — шепчет Квакити, скорее для себя, ежели для Сапнапа.       Глубокий вдох и Квакити грустно уставился на пол, не спеша снимая с себя пиджак. Без Карла в доме слишком тихо. В любом случае это не надолго. Всё наладится. Он уверен, что скоро всё наладится.       Быстро поморгав, Квакити слегка взбодрился, а после заполз на кровать, развалившись рядом с Сапнапом. Его руки начали оглаживать лицо и другие части тела парня, пока тот не открыл глаза и не цокнул, как обычно.       — Сапнап~, — начал ласково звать того Квакити, проводя ладонью по щеке, — малыш, вставай. Ты обещал вычесать мне вшей перед сном, — наваливаясь на того уже всем телом, мурлычет Квакити, стараясь разбудить парня.       — Если ты не отвалишь от меня, я побрею тебя налысо и все твои вши охуеют.       — Эй! Мне легче тогда Карла дождаться, — обиженно отвечает брюнет, слезая с Сапнапа и вставая на ноги. — Больше не проси меня, купить тебе пиво, когда перепьёшь.       — Да господи, ладно! Не заткнёшься же, - подорвавшись с кровати, сел Сапнап, сонно смотря на парня.       — Карл кстати звонил, —повторяет своё предложение брюнет, переодеваясь в футболку и отправляясь в ванну за специальной расчёской-гребешком.       — Да? Что говорил?       — Что очень сильно соскучился по такому малышку, как Сапнап, —проходя мимо парня, поцеловал того в щёку Квакити.       — Ты же передал ему, что малыш Сапнап тоже по нему безумно скучает? — как-то по детски поинтересовался Сапнап, сползая с кровати и вставая рядом с табуретом, куда сел Квакити.       — Конечно, — усмехнулся брюнет, снимая с головы шапку. Сапнап взяв в руки гребешок, легонько вставил его в густые волосы, что запутались так, будто их всю жизнь не расчёсывали. Прочесав все волосы массажкой, брюнет обратно взял в руки гребешок и на этот раз с лёгкостью смог провести ей до кончиков волос. Между зубчиками сразу же застряло гадкое насекомое, которое шевелилось и наровилось выбраться.       — А вот и первая жертва обстоятельств, — раздавив заразу двумя ногтями, проговорил Сапнап, смочив гребень водой и снова проводя им по волосам, — расскажи хоть, как дебаты прошли, а то задолбала эта тишина.       — Да там рассказывать даже нечего. Эти распиздяи только и говорят о политике, а сами нихуя не делают. Им предлагаешь, что надо расширять территории. Надо блять строить новые сооружения и добывать больше ресурсов. А зачем? Народ сам всё сделает. Похуй. Вообще поебать!       — Это похоже на логику Шлатта, согласен.       — Я кстати с ним опять поссорился.       — Что случилось?       — Эта сука не хочет признавать свои ошибки и делает, как ему вздумается, не советуясь при этом ни с кем, — сжимая кулачки от злости, прошипел Квакити, — сука въебать бы ему хорошенько, да руки не хочу морать об такую блядину. Я ведь просто хочу быть услышанным. Неужели это так сложно понять?!       — А раньше ты вроде закрывал на это глаза. Ты наверно сам понимаешь причину своих поступков, — усмехнулся Сапнап, снова и снова проводя гребнем по волосам.       — Ещё скажи, что я люблю его, — обижено выпалил Квакити, складывая руки на груди.       — Разве не так? — задрав брови, вопросил Сапнап, — иначе я не вижу других причин, почему ты до сих пор его терпишь.       — Я просто хочу быть главным. Ты же сам знаешь, как это круто следовать указаниям и при этом пакостить людям.       — Скажу честно, я никогда не понимал этого.       — Хочешь это обсудить?       — Не особо. Это твои развлечения. Я не имею права в них лезть, — сказал Сапнап, убив ещё одну букашку. На самом деле ему просто не хотелось лезть в это дерьмо или хоть как-то быть причастным к нему. Ему просто слишком дорого то, что он имеет.       Квакити сперва поёрзал на стуле, понимая, что их разговор зашёл в тупик, но и тут он выкрутился всего лишь одним занимательным вопросом:       — Как там Дрим?

***

      Два дня. Осталось всего два дня и эти скудные дни наконец-то кончатся. Повернувшись головой к часам, Сапнап уставился на стрелки, что медленно двигались по своей указанной траектории. Когда ждёшь - время идёт так мучительно медленно.       На кухне было так тихо. Квакити сегодня вновь задерживается на работе, а в рот ничего не лезет. Сапнап и сам не до конца понимает причину потери своего аппетита. Вроде всё хорошо, они с Квакити помогают друг другу отвлечься от негативных мыслей, но это тоска... Она так и бьёт в область меж рёбер, напоминая о том, что тебе сука чего-то не хватает.       От вождения ложкой в кружке чая, Сапнапа оторвал дверной звонок. Очевидно он никого не ждал. Да и глупо было надеется, что это будет Квакити, потому что он либо воспользуется ключами, либо вынесет нахуй дверь, а потом наймёт людей, чтобы вставили новую. Это даже заставило его улыбнуться.       Подходя к деревянной двери, Сапнап увидел сквозь дверное стекло своего приятеля в белой маске, что качалось из стороны в сторону.       — Какого чёрта, Дрим? — открывая дверь, ответно заулыбался парень, при виде искренней и широкой улыбке друга.       — Я пришёл невъебенно провести время со своим лучшим другом и убедиться в том, что он не намеревается умереть здесь от скуки. Ты как? — хлопая того по плечу, спросил парень в зелёной толстовке, проходя во внутрь.       — Нормально, — усмехнулся Сапнап, пропуская друга во внутрь, — Сижу жду, пока Квакити придёт.       — Не сухо, — ответил Дрим, проходя на кухню и садясь на стул. — В любом случае, если тебя будет что-то беспокоить, то можешь высказаться мне. Я тебя утешу, — проведя рукой по ноге друга, заехидничал Дрим.       — Дибил, — засмеялся в ответ брюнет, отходя от друга.       — Меня кстати оправдали, — уже было начал говорить Дрим по делу, как со стороны Сапнапа сразу же послышался смешок, — вчера был итоговый суд.       — Так вот почему Квакити вчера был таким подавленным.       — Я не понимаю, как ты его терпишь! — воскликнул Дрим, агрессивно стуча кулаком по столу, — он постоянно всем палки в колёса ставит!       — Не осуждай его за его хобби, — засмеялся парень, подходя к плите.       — Да это просто... блять! — хотел было обозвать того Дрим, но вовремя успел остановится, понимая, что начинает закипать и говорить не совсем то, что могло бы подбодрить его друга, — Когда там кстати Карл приезжает? Когда он рядом, Квакити вроде более менее спокойный.       — Не всегда, но да. Есть в нём такое. Он недавно со мной связывался, сказал, что через пару дней приедет.       — Ух, совсем скоро, — возбуждённо произнёс Дрим, после чего его живот так же возбуждённо заурчал на всю кухню, — у тебя... у тебя будет что-нибудь поесть?       Сапнап усмехнулся, подходя к холодильнику.       — Джордж тебя не накормил?       — Он ещё не знает о том, что меня отпустили.       — Это так странно. Он же каждый день к тебе ходил насколько я помню.       — Ну да. Он мне часто в карты проигрывал.       — Ты что будешь? Стейк или грибной суп?       — Давай мне мяса сюда! Да побольше! — затряс рукой Дрим, в своей привычной мимике, — В этом обезьяннике одними пауками да каменной манкой кормят.       Разогрев тому еду, Сапнап ещё пару раз посмеялся с выпаленных шуток друга, которых тому доводилось услышать во время суда. Обсудив ещё пару ненужной херни, Дрим вновь случайно задел тему с Карлом и решился всё же поинтересоваться последним состоянием друга.       — Сапнап, сам расскажи хоть что-нибудь.       — Что мне тебе рассказать?       — Ну... в последний раз, когда мы виделись, ты был таким подавленным, а сейчас всё как-то получше стало. Или это мне так кажется?       — В прошлый раз меня постоянно тревожили кошмары. Поэтому я и решил сходить к тебе, чтобы немного отвлечься.       — Это... Это помогло тебе?       — Да, немного. По крайне мере кошмаров стало меньше. А потом они и вовсе пропали из-за того, что Квакити часто приставал ко мне.        — А что это были за кошмары? Если ты конечно хочешь рассказать мне о них.       — Они были связанны с Карлом, — опустив взгляд в пол, удручённо вздохнул парень. — Каждый грёбаный раз мне виделось, что он стоит рядом. Мы обнимаемся, всё хорошо! А потом... постоянно где-то разбивается какой-то сосуд, который пытается собрать Квакити, а Карл говорил, что давно мёртв. И... Эти кошмары совершенно разные, но их сюжет заканчивает одним и тем же исходом.       — Мне так жаль, Сапнап, что тебе приходится видеть что-то подобное.       — Всё в порядке, правда. Ты с Квакити помогаешь мне отвлечься и не утонуть в этом говне полностью.       — Наверно, я уважаю Квакити только за его любовь к тебе. В остальном он полон дерьма.       — Я часто не могу его понять, но эта странная приязнь и любовь друг к другу объединяет нас. Звучит странно, — протерев лоб рукой, закончил свою мысль Сапнап.       — И вовсе нет! В полне разумно и адекватно, — заулыбался Дрим, отгрызая кусок жаренного мяса, — нет ничего плохо в том, чтобы проявлять свои чувства друг другу. А ты идиот, что зациклился лишь на одной проблеме и не ценишь то, что имеешь сейчас.       —Да... думаю ты прав, — как-то виновато выловил Сапнап, подняв взгляд на друга в натянутой улыбке, — Не хочешь сыграть в приставку? Там Квакити какие-то новые диски у Томми спиздил.       — Бля, я надеюсь он их вернёт ему потом. А то как мне потом его шантажировать.       — Ты полон дерьма, Дрим, — усмехнулся Сапнап, уходя с кухни. Вслед за ним выскочил и Дрим, что облизал пальцы после мяса, вытирая их следом об джинсы и оправдываясь на всплывшее заявление.       — Эй! Он первый начал!

***

      Его руки осторожно скользили по плечам, сидящего на стуле, парня, что так усердно старался побыстрее разобраться с чёртовыми бумагами. Сапнап действовал слегка игрово и ласково, но всё же обдуманно. Он спускался медленно вниз, оглаживая белую рубашку, а после и вовсе залез под неё, уткнувшись лицом в излюбленную шею. Квакити сперва усмехнулся, наклоняя голову слегка в бок, а позже бросив усталый взгляд на бумаги, потянулся своими руками к чужим, что так беспордонно начали оглаживать его тело и соски.       — Сапнап, малыш, мне надо работать, — с небольшой выдержкой проговаривает парень, отрывая от своей груди чужие руки.       Брюнет вздыхает, но не отстраняется, проводя ладонью по щеке так, чтобы их взгляды смогли встретится.       — Это займёт пару минут.       — Знаю я твои пару минут. Ты эти пары минут растянешь до целого часа, а мне ещё надо речь подготовить.       — Знаю, — в серьёзном, но слегка в грустном тоне проговаривает Сапнап, а после добавляет, — уверен, что не хочешь передохнуть? Думаю твои вши уже заебали глотать этот дым, который так и идёт с твоей головы.       Сапнап, приподнимая голову, трётся своей щекой по макушке Квакити и едва заметно ухмыляется, замечая, как тело в его руках постепенно начинает таять и сдаваться. Чёрт бы его подрал. Ему просто невозможно отказать.       Поворачиваясь на стуле лицом к Сапнапу, Квакити хватает того за подбородок и притягивает к себе, затягивая в страстный поцелуй. Парень в рубашке сразу же начинает закапываться в растрёпанные волосы партнёра, тем временем как Сапнап заставляет того встать со стула и столкнуться жопой со столом, на который того сразу же садят. Брюнет спускается ниже по шее, начиная расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке, пока Квакити так легко поддавался его ласкам и томно вздыхал, закатывая глаза. Он следом же наклонился в сторону стола и упёрся руками сперва об листы, которые тут же сдвинул на другой край, а после и вцепился за края, когда чужие руки - покончив с пуговицами - начали оглаживать член в чёрных брюках.       — Ты серьёзно хочешь трахнуть меня на этом столе, папочка? — начинает язвить Квакити, закусывая губу в улыбке, когда строгий взгляд Сапнапа поднялся со штанов на прелестное личико.       — Мне кажется, что это ты хочешь быть оттраханым, словно грязная сука, мой милый мальчик, — просвящает того Сапнап, вцепляясь руками за бёдра и рывком притягивает таз того к себе. Квакити лишь слегка простонал, поднимаясь с рук и вцепляясь за шею Сапнапа.       — О боже, да, — стонет тому на ухо Квакити, чувствуя, как другие руки блуждают по его паховой области, а после и стягивает резинку вниз, вытаскивая только недавно возбуждённый член парня.       Его рука скользит по члену вниз, слегка касаясь подушечками пальцев мошонки, а после и подымается вверх, проводя ногтями по стенкам и едва выпирающимся венкам члену. А Квакити лишь ластится в ответ, отдаёт горячим дыханием в области шеи и кусает за мочку уха, заползая язычком в ушную раковину.       Сапнапу нравится его состояние, ему нравится смотреть, как сильно сдерживается его детка, пока он продолжает медленно водить пальцами по его напряжённому члену, при этом доставляя болезненное наслаждение. Квакити пытается сдерживаться, старается доказать Сапнапу, что он способен продержаться как можно дольше, но на самом деле ему хочется кричать и стонать, громко молить, хныкать и просить Сапнапа уже действовать и не издеваться над ним. Он тянет его к себе, просит, молит о каких-то ещё действиях, сжимает ноги на талии, попутно тая под лёгкими прикосновениями, которые дарит ему парень.       Когда же он получает долгожданный обхват рукой, Квакити слегка вздрагивает, прижимаясь головой к плечу, смотря лицом вниз, чтобы видеть то, как же напряжённо и измучено выглядит его член на фоне мягкой и изящной руки Сапнапа. Всё его тело охватило приятной судорогой, когда Сапнап наконец начал ритмично водить рукой вверх, вниз, другой поглаживая по позвоночнику.       — Посмотри на меня, — шепчет Сапнап, слегка поднимая голову вверх. Квакити отрываясь от плеча, резко поднимает голову и смотрит в лицо Сапнапа, что поцеловав сперва в губы, уткнулся к тому лбом ко лбу и заулыбался. На такое действие парень не смог ничем ответить, кроме как учащённым дыханием и лёгкой ухмылкой.       Через пару минут Сапнап отрывает голову и поворачивает её в другую сторону, чтобы посмотреть на то, чем занимается его любимый Карл.       Но Карла нет.       И даже не привычно, что они сейчас находятся здесь одни. Квакити заметив этот грустный взгляд, вздохнул сквозь силу и схватившись рукой за подборок Сапнапа, притянул его обратно к себе.       — Мне тоже его не хватает, — произносит Квакити, потеревшись носом, а после и щекой о другую. Он лучше как никто другой понимал Сапнапа. — постарайся сосредоточиться на мне, хорошо? — заглянув в глаза, пытается подбодрить того Квакити, мимолётно целуя в губы.       — Да... точно, — шёпотом отвечает тому парень, уже затягивая в долгий и медленный поцелуй украдкой. Этот чувствительный и эмоциональный поцелуй смог прервать только Квакити, что опустив руки, потянулся к штанам Сапнапа.       — Папочка... — оттягивая резинку спортивных штанов Адидас, начал дабы умолять того Квакити, если бы не одна - — заставящаяя его улыбнуться — вещь, — оу, ты побрился.       Сапнап замирает на долю секунды, а тело его покрывается мурашками, когда чужая рука притронулась к нему внизу.       Он сперва ухмыляется, наблюдая за наглыми действиями Квакити, а после подняв взгляд, произносит почти что в губы:       — Почему тебя это так удивляет?       И маячит возле его лица, словно лиса высматривая добычу. Его руки скользят вдоль бёдер, цепляясь за сытную задницу, тем временем, как Квакити своими нащупывают бутылёк в чужих карманах штанов.       — Какой же ты сука предусмотрительный.       — Тебе это нравится во мне, — уверено озвучивает свои мысли парень, выдавливая смазку на пальцы и поднося их к излюбленному отверстию.       — Безумно.       Томно дыша, Квакити подползает к краю стола, чтобы удобней пристроиться возле парня. Пальцы Сапнапа легко входят внутрь и карабкаются по стенкам вверх, стараясь найти то самое местечко, от которого Квакити будет просто с ума сходить от наслаждения. Парень жмётся к нему сильнее, прижимается грудью и томно дышит рядом с ухом, держится руками за плечи и шею, а ногами за его бёдра. Он выглядел словно малютка коала повисевшая на своём родителе от страха. Квакити всегда его удивляет. Его удивляет его поведение, его действия, его стойкость и его изящность. Он вёл себя словно лимур. Нагло, дерзко, обдуманно и чёрт возьми изящно. Увидев его впервые он показался Сапнапу тем ещё говнюком, хоть и был до чёртиков красив и соблазнителен. На выборах он только и делал, что всем мешал, запутывал решения, наблюдая за реакцией и мыслями людей. Строил какие-то свои козни и планы, сговариваясь с другими, но он никогда не шёл против всех. Он всегда был с тем, кому мог доверится, а потом сам предавал и сваливал, чтобы не оказаться в проигрыше. Чёртов умник.       Презик скользит по всей длине парня быстро и без морок. Он чертовски хорошо научился надевать его на члены, благодаря ебучему Карлу. Даже сука сейчас он всплывает в его памяти. Даже сука сейчас ему хочется услышать его стоны и мольбы, увидеть его слёзы наслаждения и открытый ротик. Заебись, теперь его образ всплыл в его голове и это заставило его даже остановится.       —Малыш, всё хорошо? — вытягивает того из омута мыслей Квакити, поглаживая по плечам, — если тебе перехотелось, я пойму, — и ластится к его изголовью, целуя в висок.       — Извини. Просто мне пиздец как не привычно делать это без Карла.       — Хочешь прекратить? — как-то обиженно, но всё же волнующе спрашивает Квакити, слегка отдаляясь от парня. Сапнап сперва молчит, смотря вниз на их члены, а после вновь пройдясь рукой по низу Квакити, заулыбался от его реакции. Его тело вздрогнуло от приятных прикосновений, а его таз неосознанно приблизился ближе, чтобы получить больше приятных прикосновений.       И тут Сапнап потихоньку входит. Квакити вцепившись руками за шею, прижался к тому грудью. Становится слегка неприятно, но это уходит на второй план, когда вникая всё глубже, Квакити чувствует прикосновение приятней, чем простые объятья. У него вновь получилось найти точку Джи так быстро.       Сапнап делает резкое движение, заставляя икры Квакити сжать его плечи и впиться пальцами в щеки, закрывая рот и чуть ли не крича от удовольствия.       Кухонный стол шатается от очередного порыва страсти, тетрадки, листы и прочая канцелярия летит на пол, когда движения Сапнапа становятся особо грубыми. Квакити хватается за чужие плечи, сжимает их, царапает и стонет в шею, кусается и оставляет засосы в ответ.       — Ёбаная ты блядь, — стонет брюнет, заставляя другого парня застонать в ответ. Внутри всё сжимается, трепещет. Квакити определённо его устраивает. Он устраивает Сапнапа по своему. Ему нравится, как он провоцирует его своими фразочками, нравится наблюдать за его вечно голодным взглядом, нравится его голос, нравится его реакция. И хоть временами ему жесть, как не хватает вечно визгливого и ластящегося к нему Карла, Квакити его устраивает. Определённо устраивает.       Становится слегка неудобно, когда он изгибается на столе, ударяется выгнутыми плечами и головой о стол, а тот тянет его за бёдра — к себе обратно — и прижимается ещё ближе, будто стараясь слиться с его телом в одно единое. Трахаться с чувствительным Квакити одно удовольствие, у Сапнапа эта мысль закрепилась в головном мозге ещё с первого их секса втроём, когда простых поцелуев и крепких объятий хватать перестало, когда сам Карл — прямо перед глазами Квакити — полез на него, оставляя грубые засосы на шее, а кто Сапнап такой, чтоб отказать своей любимой и шикарной детке. И хоть Карл сперва и поступил слегка эгоистично, сам Сапнап пытался успокоить Квакити своими прикосновениями рук, своими действиями и словами. Пытался доставить ему удовольствие ничуть меньше, чем Карлу.       Сапнап давит своими ладонями на чужие плечи, прижимает к поверхности стола Квакити сильнее и, продолжая ритмично двигаться в чужом теле, наклоняется, кусает, втягивает кожу в рот. Они должны были дождаться Карла, должны были отдать ему всё, что накопится за это время ему, и только ему вдвоём. Теперь Сапнап слегка винит себя за то, что его желание заполнить своё одиночество оказалось сильнее, чем просто бегать одному по серверу и стараться чем-нибудь себя занять. Но что плохо в том, чтобы ценить, трогать и любить именно то, что есть у него на данный момент? Хоть и не вовремя, хоть и не все вместе, но и не одиночку переносить эту боль. Не по отдельности. Эти страдания и жгучее одиночество внутри, которое постоянной маячующей мыслей всплывает в голове, не дает сконцентрироваться ни на чем. Но только в Карла сложно не влюбиться без памяти. К Карлу сложно не хотеть постоянно притронуться, поцеловать, обозвать каким-нибудь ласковым словом, а потом трахать так, чтобы тот и вовсе позабыл, что Сапнап был ласковым хоть когда-либо. Но Карлу это нравится. И Квакити разделяет их страсти и чувства. Он не хуже Сапнапа и сам может довести малыша Карла до хриплых, сорванных от стонов, голосом молить того о продолжении. А Сапнапа это чертовски заводит, не хуже пальчика в жопе.       Квакити что-то хнычет, смешивая эти звуки со стонами, и Сап слышит его через пелену, но чисто на подсознании понимает, как тот близок к тому, чтоб сейчас разрыдаться от наслаждения и подступающего оргазма, от которого чуть ли не кричит, хватает Сапнапа за волосы и сжимает бедра ногами так, что тот тоже стонет, кончая вслед за ним.       Он отстраняется и садится на стул, облакачиваясь спиной и головой об стену сзади.       — Сейчас с речью закончишь и пойдём устраивать геноцид твоим вшам, — говорит Сапнап любимые его фразы, поднимая руку и начиная гладить того по ноге рукой, слегка усмехаясь.       Квакити ещё не совсем понимает, что происходит, ибо оргазм резко закладывает уши и затемняет разум. В такие моменты вообще перестаёшь понимать что происходит вокруг. Сапнап доволен собой. Он сумел довести Квакити до грани, даже без секс-игрушек. Прям как когда-то первые разы с Карлом. Да чтоб его. Он уже готов поклясться богу, что когда Карл вернётся, Сапнап не оставить его в покое ни на минуту. Он измучает его сильнее, чем Квакити Шлатта, своими выходками и действиями. Только конечно не в плохом смысле этого слова, как у них. И тем не менее Квакити прекрасен. Он жутко очаровательно смотрится распластавшимся на этом кухонном, деревянном — мать его — столе.

***

Карл, 21:09 [Пропущенный звонок] ×6       Квакити       Любимый       Помоги мне       Я больше не могу       Я не могу справится [Пропущенный звонок] ×2       Только ты можешь мне помочь       Прошу       Квакити       Ты мне нужен [Пропущенный звонок]       Скажи Шлатту, что его план провалился.       Я не смогу больше удерживать метеориты       Они просто раздавят всех       Эта вселенная погибнет       Либо я спасу всех и умру       Любо я сбегу, но все умрут       Я не знаю, что мне делать       Квакити умоляю тебя       Я не могу написать Сапнапу       Я не могу попросить у него помощи       Только ты можешь мне помочь       Да чтоб тебя

***

Карл, 21:23 [Входящий звонок]       Сапнап. Ты не спишь?       Ох, привет, детка. Я так давно тебя не слышал. Куда ты пропал?       Прости, мне срочно нужен Квакити. Он не отвечает на сообщения.       Он сейчас выступает на выборах. Целую ночь речь готовил.       Сапик. Милый. Сходи на выборы. Скажи ему, что мне нужна помощь.       В смысле?! Что у тебя случилось? Ты не ранен?       Нет. Пока нет. Мне просто нужно, чтобы он вытащил меня отсюда. Я... Я... Твою мать, я не справляюсь. Мой напарник мёртв, метеоритов становится всё больше. Я боюсь умереть...       Карл, боже, ты главное не паникуй. Мы вытащим тебя оттуда. Я уже бегу на площадь. Прошу успокойся. Мне больно слышать, как ты плачешь.       Прости меня.       Ты главное говори со мной. Не молчи. Что там вообще происходило?       Всё было хорошо. Я справлялся, даже очень хорошо, ибо метеориты были маленькими. Но чем ближе мы подлетаем к нашему времени, тем громадней и больше их становилось. Наша планета просто окруженна этой метеоритной полосой, а если облетать её, то это займёт не меньше 10 лет.       Ты сейчас где?       Я спрятался за скалой у ручья. Здесь есть небольшая впадина, куда я спрятал всё поселение деревни.       Я уже на подходе.       Я же не умру, Сапнап? Ты же спасёшь меня? Ты говорил, что защитить меня любой ценой.       Даже если мне придётся умереть, я обещаю, что вытащу тебя оттуда.       Нет...       Ребят! Где Шлатт с Квакити?       — Они вроде ушли вдвоём на сцену.       Чёрт!       Сапнап. Прошу тебя.       Сейчас. Я позвоню тебе через пару минут. Хорошо? Ты дождёшься?       Да. Да. Думаю ничего не случится. Я пока поищу какое-нибудь заклинание в книге.       Хорошо. Главное успокойся. Всё будет хорошо, я обещаю.       Я доверяю тебе. [Звонок закончен]

***

      Когда Карл явился обратно на территорию своего любимого города, его тело тут же упало на землю и казалось не двигалось. Сапнап сумел найти его по компасу временных пространств и нёс его окровавленное тело на своих руках в место, где он его укроет и убережёт. В место, где его больше никто не тронет. В место, где ему помогут.       Позже выяснилось, что Карл хоть как бы не старался, спасти целое поселение, ему так и не удалось. Он кое-как смог пройти сквозь время и вернуться назад полуживым. Сапнап кое-как справлялся с тем, чтобы просто не сорваться и не начать всё палить в этом чёртовом городе. Чтобы просто не убить тех людей, что отправили его на верную смерть. Связь то пропадала, то появлялась, и казалось, что уже ничего не сможет спасти его. Он останется там. И умрёт. Сапнап с Квакити просто не хотели верить в это. И когда он смог выйти на связь, когда смог объяснить то, что задумал — Сапнап поддержал его, а Квакити помог с задумкой. Использовав одно заклинание, Карл норовился вернуть планету обратно и вернуться назад, ибо это могло повлиять на текущий исход времени. И у него получилось. Он смог заклинанием наложить на планеты защитный барьер и направить в обратную сторону, кое-как сумев покинуть барьер сквозь силу и боль, что она причинила ему. Это был единственный минус в его плане. Он бы не смог выбраться целым сквозь барьер.       Но сейчас он здесь. Он рядом. Он тяжело дышит возле груди Сапнапа, тихо всхлипывает от боли и дрожит. Брюнет обещает, что поможет, нужно только немножко потерпеть и скоро он донесёт его до больницы. Его рука медленно тянется к шее Сапнапа и тот вздрагивает, наклоняя голову вниз. Карл плакал. Это было так невыносимо больно видеть.       — Я не смог... — начал дабы что-то говорить шатен, глубоко дыша от накопившийся боли внутри, — Я такое ничтожество. Я ничего не могу сделать нормально.       И его слёзы, его слова, его всхлипы, словно лезвие ножа по сердцу.       — Не говори так. Ты большой молодец, Карл!       — Меня теперь все ненавидят, —захлёбываясь слезами, прижался к тому ещё сильнее парень, не в силах хоть как-то контролировать себя.       — Карл, прошу! — взмолил уже Сапнап, перейдя на бег.       В далеке на холмах показалась чёрная зачарованная броня, что так хорошо сияла в кромешной тьме на окраине леса. Присмотревшись, Сапнап понял, что к ним — на отправленные ранее координаты Сапнапом — бежал Дрим. Хотя точнее будет сказать скакал по возвышенностям, как можно быстрее спидраня к парням.       Остановившись, Сапнап постарался посадить Карла себе на колени и схватившись за личико парня, начал говорить:       — Карл! Карл! Прошу тебя! Послушай меня! Знаешь эту тупую заедлую цитату из фильмов: "даже если весь мир будет против тебя, я буду с тобой."? Так вот, чтобы ты сука не сделал, я никогда тебя не брошу. Слышишь?       — Сапнап... — начав рыдать с новой силой и обняв того за шею, Карл продолжил всё так же только с шёпотом, — мне так больно. У меня всё тело ломит. Боже...       — Сейчас. Дрим уже на подходе, я его вижу, — направив взгляд вперёд, брюнет замечает, что его друг уже почти рядом.       Подбегая к парням, Дрим достаёт из инвентаря зелье исцеления и заливая то в рот Карла, с шоком смотрит на то, как же сильно покалечил его чёртов защитный барьер. В некоторых местах ткань была сожжена, где-то виднелись кровоподтёки и синяки с ожогами,и всё это сразу же исчезло с выпитым зельем. Карла сперва парализовало, а после и отпустило. Он и вовсе отрубился от накатившей усталости по всему телу.       Сейчас, когда на улице стемнело и пошёл дождь, жизнь чувствуется совсем по другому. Его любимый Карл спит на руках, прижавшись ближе к груди и он идёт с лучшим другом в город, чтобы спрятаться от дождя в чьём-нибудь доме. И они все живы. И они все вместе.       Через пару дней Сапнап узнал, что заразился от Квакити ебучими вшами и Карл со смехом вычёсывал и промывал обоим головы от зловредных насекомых. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.