автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста

***

–Мир так жесток! Вот почему эти пацаны к нам полезли? Мы же просто хотели вместе с ними поиграть! –Согласна. Это было несправедливо, пусть ещё попросят у нас мяч. Так выглядел разговор маленьких Петры и Мишель.

***

А так выглядит разговор взрослых Петры и Мишель сейчас: –Это мой выбор ЭмДжей, я клялась защищать людей до конца своей жизни. И я горда что отдала её защите мирных и невинных граждан. –А как‐же ты, Петтс? Ты ведь только обрела счастье! Счастье! Счастье со мной и нашей малышкой... Осознание промелькнуло в глазах Петры, но было уже поздно. –Прости, по крайней мере дочка будет гордится своей мамой. –Ей нужна живая мать! А не гордость. –Найди свое счастье Мишель, оставь меня в прошлом и двигайся вперёд к будущему ради нашего ребёнка.. –Мой счастье умрёт с тобой.- из-за отчаяния она даже не обратила внимания на ненавистное полное имя.-Прошу, не сдавайся! Ещё есть шанс.. –Дорогая, наше общее счастье сейчас живет у тебя под сердцем, а шансов нет, ранение слишком глубокое, моя регенерация не справится. –Обещай! Обещай что на небесах ты передашь привет Неду! И скажешь Тони Старку что у тебя есть наследник и зовут его Тони, плевать что он меня даже не знает! И передай своему дяде это! И своей маме! И моему отцу... Прости, это было глупо и.. Она её перебила. –Обещаю. Это были последние слова героини спасшей всю Америку. А это слова которые она не услышит: –Мир так жесток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.