ID работы: 10825144

Персиковый чай.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок любимому

Настройки текста
Снег огромными хлопьями падал на волнистые, рыжие волосы девушки. Ее карамельные глаза счастливо сияли, а щеки и руки пощипывали от холодной температуры. Но это никак ее не останавливало выбрать достойный подарок своему любимому человеку, который, вероятно, уже очень долго ждёт ее дома. Она прогуливалась по рождественской ярмарке, оглядываясь на лавки, которые были переплетены огоньками то красного цвета, то желтого. Гуляла она может быть уже часа два, не меньше. Наконец, ее внимание привлекла чайная лавка. А почему бы и нет? Насколько она знает, ее муж просто обожает персиковый чай. Но пьёт он его редко, потому что найти его достаточно сложно. Она зашла в эту лавку, немного морщась от громкого звука колокольчиков, которые свидетельствовали о том, что кто-то пришёл. — Здравствуйте, - Девушка заправила прядь волос за ухо. — Скажите пожалуйста, у Вас есть персиковый чай? — Вроде бы его разобрали. Хотя, секунду, - Женщина лет пятидесяти нагнулась к темному комоду, и о чудо, доставая оттуда красный, бархатный мешочек с золотыми, блестящими нашивками. — Последний. — Отлично. Я беру его, - Петра протянула пару купюр и взяв мешочек, положила его в коробочку, приготовленную для подарка заранее. *** — Леви? Я дома, - Мягко произнесла девушка, как только вошла в дом. Из кухни вышел мужчина, его чёрная словно смола чёлка свисала на глаза, наверняка сильно мешая. — Петра, почему тебя не было так долго? - Холодным тоном спросил Леви, хотя в его глазах промелькнуло беспокойство. — Прости. Но у меня для тебя сюрприз! - Улыбнулась девушка, попутно стягивая с себя пальто. Она прошла на кухню, захватив праздничную коробочку и позвала своего мужа. — Закрой глаза, - Как только мужчина приблизился к ней, произнесла девушка. Леви прикрыл глаза, застывая в предвкушении. Девушка вытащила тот самый мешочек и приказала теперь уже открыть глаза мужчине. Сразу после того как он открыл глаза она протянула ему этот красный мешочек. — Это твой любимый персиковый чай. Глаза мужчины засияли, до того сложно было найти этот чай, как бы он его не любил. — Спасибо, любимая, - Мужчина тепло улыбнулся, кладя руки на ее талию и нежно прижимая девушку к себе. Та обвила его шею руками, стискивая в объятиях. Они смотрели любимый рождественский фильм Петры и пили любимый персиковый чай Ривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.