ID работы: 1082519

Отголоски прошлого

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йо! Что? Саске? Этого не может быть. - Ты что, оглох?! Привет, говорю. - А, привет, просто задумался. - Пойдёшь со мной? - Куда? - Потренироваться. - Ну пошли, - неуверенно сказал я. Мы шли, мне не верилось, что это настоящий Саске. Его же нет, как он может быть рядом со мной и так легко говорить. Он же ушел. Как?! - Ты чего там притих? - Да так. - Эй, Саске-кун, Наруто,- послышался писклявый голосок. К нам подбежала Сакура. - Чего тебе? - Опять ты груб со мной, Саске-кун. - Хм, - промычал Саске. - Наруто, а ты чего там молчишь? Как-то не похоже на тебя. - А? Что? Да нет, всё нормально, - не очень уверенно сказал я. Как такое может быть? Сакура, Саске, мы вот так свободно гуляем. Как это давно было. Даже не верится. Но и хочется, чтобы это было правдой. Очень хочется. А что если это сон? Нет, быть не может, всё настолько реалистично. А если всё-таки сон? Не хочу. - Не хочу!!! - Наруто, что с тобой? - заволновался Саске. - Ты сегодня какой-то сам не свой, - с заботой сказала Сакура, - Иди домой, отдохни. - Нет, не хочу. Давайте лучше пойдём погуляем. Ведь сегодня праздник фейерверков! - С радостью! - крикнула Сакура. - Ну хорошо, - проворчал Саске. Вот мы пришли на смотровую площадку. Саске и Сакура стали вперёд, я - позади. Даже если это и сон, не хочу чтобы он кончался. Началось. Сакура увлечённо смотрела на яркие вспышки света в небе, Саске же только слега улыбнулся. Я пошёл к ним и сказал: - Хорошо-то как, ребят, вот так вот вместе отдыхать! - Наруто, что с тобой? - Да так, всё нормально, Саске, просто я рад, что мы все вместе так легко проводим вечер. Нам ничто и никто не мешает. Всё просто замечательно! - Наруто, ты не заболел?! - Нет, со мной всё в порядке, Сакура! Сакура дотронулась рукой до моего лба. - Да у тебя жар! - Тебе срочно нужно домой. - Нет, Саске, давай досмотрим. Так красиво! В глазах у меня стало всё расплываться, и я отключился. Проснулся я дома, один, в руках повязка Саске. Всё-таки это был сон. И у меня невольно потекли слёзы. Я посмотрел в окно: на улице был сильный ливень. Посмотрев на нашу совместную фотографию, я улыбнулся, но слёзы с ещё большей силой текли по моим щекам. - Я больше так не могу. И я снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.