ID работы: 10825219

Странности

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивая дева, странствующая по этому большому, полному загадок миру, дева которую кличат "Герой Мондштатда", дева которая помогла спасти Ли Юэ, от уничтожения, и дева что помогла ему с братом. Она должна быть его врагом. Они должны ненавидеть, избивать, грызть глотки друг другу. Но нет сейчас она взяла его на поручение, она сказала что паренёк хорошо поможет, она сказала что награду они поделят. Странная. Всю дорогу парень распинался ей о своих невероятных битвах, смешных(для него) шутках, конечно он приукрашивал, да путь и врал, она видела это, но молчала, молчала вставляя свои мудрые ответы, хихикание над его смешными(для него) шутками. Но всё же. Он- Одиннадцатый Предвестник Фатуи, Чайльд Тарталья, так же Аякс. Она- Герой Ли Юэ и Мондштатда, возможно в будущем Инадзумы, Путешествиница, Люмин. Они не должны ладить, как минимум потому что: Он- это истинное зло. Она- это истинная святость. Но сейчас они развели костер, под открытым небом, вместе с маленькой феечкой, что сейчас летит во сне. Сейчас они поддерживают диалог(или монолог?) Сейчас его ничего не заботит, сейчас он чувствует чувство что он никогда не чувствовал, может бы и почувствовал, если бы не попал в Бездну. Но всё же это было новым, любопытным чувством. Это было порхание бабочек в животе, это было напоминание сердца что оно всё ещё бьётся, это чувство когда ты чувствуешь себя человеком, при чём самым обычным. Странно. -Почему ты такой задумчивый?- спрашивает она, наконец решив начать новый диалог первой. -Хах, разве почему ты так подумала? -Может потому что ты всегда разговариваешь о чём то? Особенно в такие тихие минуты. -Я наслаждаюсь, временем когда твоя маленькая подружка спит- Их взгляды встречаются, раньше Чайльду никогда не было так сложно поддерживать зрительный контакт- Так же наслаждаюсь тобой- говорит он шепотом. К счастью принцесса не услышала этот самый шепот, хоть и Чайльд в глубине души надеялся на обратное. -Сегодня звёзды красивые- Промолвила она. -Хах, я вижу лишь обычные звёзды. -Не знаю как ты но, мне кажется они сегодня особенно яркие. -Самая яркая звезда здесь ты- Он сам не понял что только что сейчас сказал- Ахахах просто шутка, просто плохо пошутил. Но он подсаживается ближе, смотря на огонь, немного посматривая на Люмин. Она ни как не отреагировала на "шутку" наверное поняла что это просто шутка. -Мир в который я попала с братом, было очень много людей которые любили шутить такие шутки, я бы хотела ещё раз попасть в этот мир, люди там были достаточно интересны, просто имели необычный непонятный для нас юмор, как что всё хорошо. -Расскажи побольше о мирах в которых ты была. -Хм, ну например мир где правили только деньги, там нам было достаточно сложно, потому что были мы там никто, или же мир в котором всем наплевать на тебя, вот в нем путешествовать было значительнее проще, никто не допрашивал тебя, не просил о чём либо. Всех и не счесть... Конечно были миры которые рушились прямо у меня на глазах, но чему быть тому не миновать... -Вау, я бы тоже хотел повидать мир где всем наплевать на тебя. -Не знаю, там достаточно одиноко... -Почувствовать одинокость не так плохо как я думаю, я думаю что это в какой то степени закаляет человека, и даёт ему ещё больше радости потом, когда ты наконец встречае- -Ты одинок Чайльд- Недослушивает Люмин -С чего это? Я уже поборол это. -Ты пошел со мной на это задание, потому что ты чувствуешь одинокость?- Возможно это так, возможно она попала в точку, это просто возможно. -Хах. А ты вижу решила поиграть во всезнающую?- грубо ответил он. -Нет. Я просто предположила, я сказала возможно. -Что ж хорошо. Он запутался, сейчас он не знает зачем он здесь, ему не нужна доля награды, да и враг просто враг которого он больше не увидит... Зачем он здесь? Для чего? -Тогда зачем ты пошел со мной?- повторяет вопрос Путешествиница. -Что бы помочь тебе. -Зачем тебе помогать мне? -Что бы...- Вопрос застал его в расплох- А зачем ты меня позвала? -Не сменяй тему, я первая задала вопрос, позже я отвечу на твой. -Хах- Он задумался, что ж это определённо не одинокость... Или может... Резко ответ приходит сам! Румянец появляется на щеках, а взгляд отводится сам по себе, он не может это контролировать. Люмин замечает это. -Чайльд ты... Ты влюблён меня? Странно. Он покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.