ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один / Один, как говориться.

Настройки текста
Эмиль был в гневе. А так же он был разочарован. Парень собрал вещи, и покинул здание. — Шлюха. — громко провопил Иманов, находясь на улице. — Ненавижу. — уже шёпотом сказал Эмиль, и пошёл домой.

***

Парень включил грустный плейлист, на всю квартиру, а позже достал лезвие. — Эмиль, зачем тебе это? Я просто люблю боль. — ответил он самому себе. На самом деле парнишка до этого не разу, не наносил себе увечий.Первый порез на запястье. Второй, третий. Четвёртый, пятый, шестой. Эмиль вошёл во вкус. Ему было больно, но ему нравилось видеть кровь.Он располосал свою правую руку. — Что же ты натворил Дима. Что же ты натворил… — со слезами на глазах шепнул младший парень. Это был самый переломный момент в жизни Иманова. Вроде уже взрослый, а ведёт себя как ребёнок. Но уже не суть. Буквально через пару минут, парень осознал то что его рука в порезах, а он вечно ходит в майках.Теперь придётся одевать толстовки. Эта мысль пронеслась в голове Эмиля.

***

Перенесëмся к Диме. Его пара уже закончилась, он оставил Лию в классе. — Что случилось между вами? — спросил Масленников. — Ты про Эмиля? Я не знаю, честно. Мы просто сидели, и он начал мне мешать. — с печалью в голосе говорила девушке. — Такого не может быть. Ты рассказала ему о нас?.. — спросил преподаватель. — Нет. Конечно же нет папочка~ — игриво сказала брюнетка, и вновь полезла в брюки мужчины. — Лия, не сейчас. — строго приговорил Дима. — Ну Димочка. — сделав брови домиком, девушка спустилась на колени перед ним. — Я сказал нет. — грубо говорил он, отстраняя девушку от себя. Студентка расстроилась, поднявшись с колен, она ушла прочь. Масленников сел за стол. У него началась лёгкая паника за парнишку. — Что же такое.Зная его, он может натворить все что угодно. Надеюсь что он ничего не натворит. — про себя сказал Дима. И аудитория заполнилась другими учениками.

***

Иманов лег на постель и уснул, от боли что ломила его тело.Проснулся он уже поздней ночью. В это время Дима с Лией развлекались дома, а парнишка только проснулся. — Я так хочу кушать. — тихо сказал Эмиль, и поднялся с кровати. Он направился на кухню. Открыв холодильник, он расстроился, ведь там было пусто. Иманов взял телефон и заказал доставку пиццы. Он вкусно поужинал.Но мысли о том что Дима встречается с Лией не давали ему покоя. Мертвую тишину, прервал звонок сударя. — Привет Эми. Как дела? Не отвлекаю? - спросил Никита по телефону. — Здарова старик. Всё, норм. Я как раз думал звонить тебе. Может быть.. Ты хочешь ко мне приехать..? - неуверенно спросил Эмиль. — Оуу.. Я только за, я возьму ещё бутылку. Ты не против? — Нет, не против. Давай, едь быстрее, буду тебя ждать!! - с улыбкой сказал Иманов и положил трубку. — чёрт..Порезы..Прийдется одевать кофту. - проговорил парнишка, и начал искать худи с длинющими рукавами. Отыскав подходящее, он надел его, а так же прибрался дома. Как раз таки в этот момент, в дверь раздался стук. — Иду. Эмиль подошёл к двери, и открыл её. Впустив в квартиру приятеля, закрыл дверь обратно. — Привет Никита. - с улыбкой говорил парнишка. — Привет Эми, опять. - снимая обувь с курткой говорил Сударь. Они прошли на кухню, и там начали выпивать. Расскажу по секрету, Никита нравился Эмиль, и очень сильно. Собственно в этот вечер он пришёл за его телом. В алкоголе была подмешана виагра, по этому спустя пару рюмок, Иманов сам начал лезть. — Никит.. - парень, взял его за руку, и медленно но уверенно повёл в свою спальню. — Эй, эй.. Ты чего творишь, а? - вопросительно, но похотливо спросил парень постарше. — Я..гм...я хочу.. - парень не успел договорить, Никита взял его за пояс и подтянул к себе, после чего впился в его губы. Эмиль слегка засомневался.. Но всё же, ответил взаимностью. Один / один так скажем. Сударь повалил Иманова на постель. Он схватил его за бедро, и начал оставлять алые засосы на шее Эмиля. Этой ночью, Иманов получил много боли и каплю удовольствия. Зато сударь, получил кучу эмоций и удовольствия. Единственное что ему не понравилось это то, что Эмиль иногда сопротивлялся.

***

Наступило утро следующего дня. Иманов с криками прогнал Сударя из квартиры, и сам начал собираться в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.