ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье не может длится долго

Настройки текста
— Отвали Масленников. - холодно ответил Эмиль. Но Дима, зашёл к нему в квартиру. — Дима, уйди! -грубо и настойчиво говорил Иманов. Но Масленников стоял на своём. Через мгновение, старший увидел красные глаза младшего..И тут отчасти всё стало ясно. — Солнце, ты чего, плакал..? - спросил старший. — Нет блять, лук резал. - с сарказмом говорил парень. — Эй, быдлан. Верни мне моего доброго, и милого Эмиля.. - взяв его на руки, Масленников понёс его в спальню. Усадив его на постель, Дима увидел кровь, что текла по запястью. — Чёрт, Иманов! Мгх.. - Старший огорчился, но принял меры мгновенно. Он взял лезвие и дал его Эмилю, так же он закатал рукав и сел рядом. — Давай. Реж мою руку, и обьясняй, что значит каждый порез. -совершенно серьёзно говорил Дима. — Т..Ты чего?..Я не буду этого делать. - с опаской сказал младший. — Либо режешь ты, либо я. - строго посмотрев в глаза, которые наполняются слезами, Эмиль бросил лезвие на пол, и крепко обнял Диму. — Малыш, эту тему нельзя закрыть простыми обнимашками. - старший в ответ обнял его, и поцеловал в лоб. — Эми, скажи.. Зачем ты это делал..? — Ты был с ней.. И я.. Я, сломался.. Я не мог это терпеть, чёрт подери...Мне было очень больно.. - плача, говорил Эмиль. — Но ты тоже веселился.. Глядя по твоей шее.. — Дима, нет! - Иманов отстранился и в мгновение снял с себя толстовку, показывая свою спину, которая была вся в красных огромных шрамах, от плети. — О боже..Солнышко, я..Я итак винил себя в том что тебя тогда побили.. Теперь ещё и это..мг..прости Эмиль, молю прости.. Я вёл себя как идиот.. - Масленников встал с постели и со спины при обнял мальчика. — Осторожно, молю.. Спина очень болит.. - тихо шепнул Эмиль, и по вернулся лицом к Диме, — П..Поцелуй меня.. — Поцеловать? - вопросительно посмотрел на младшего. — Угу.. - Иманов, посмотрел милыми глазками, в глаза Димы..А старший то, и растаял. Через секунду, они уже сливались в поцелуе. Как же долго, они не ощущали друг друга..Они были наркотиком, друг для друга. Самым сильным, наркотиком. Эмиль, запрыгнул на Диму, а он и подхватил его за бёдра. Прямо сейчас, они упали на постель, Масленников оголился, и оголил Иманова..Снова через мгновение, старший вошёл в хрупкое тело младшего парня. — Дим..П.. Помягче.. - тихо шепнул Эмиль. Мужчина всё прекрасно понимал, по этому он высунул своего друга из мальчишки, и принялся, ласкать его пальцами. Конкретно сейчас, именно эти ласки, приносили Иманову удовольствие. Масленников, принялся целовать руки мальчика. Особое внимание он уделял руке с увечиями, Дима максимально осторожно касался Эмиля..Только один Дима, мог принести Эмилю, кучу удовольствия, и счастья. Парень иногда постанывал, из-за исходящего кайфа. Но сейчас он решил сделать приятное своему партнёру. — Дим, ложись, я тоже хочу доставить тебе удовольствия.. - тихо шепнул мальчик, а Дима послушал. Масленников погладил Эмиля по голове, когда тот опустился к его члену. Парень постепенно брал в рот, и старался делать всё культурно......

***

После жаркого секса. Голова Эмиля, лежала на грудной клетке Димы, а он поглаживал поясницу Эми. — Дим..я, скучал.. - тихо сказал Эмиль. — я тоже скучал солнышко.. Я тебя очень люблю.. Очень люблю.. - Масленников поцеловал его в лоб. — И я люблю тебя.. Но мне страшно.. - не уверенно сказал младший. — Чего ты боишься..? — Что ты опять меня бросишь.. И обманешь.. — Эмиль, солнце, я больше не совершу такую ошибку. Я с тобой, пока смерть не разлучит нас. — Смотри мне блин.. Я ведь правда переживаю.. Ладно, а теперь не открывая своего рта, просто обними меня.. И дай мне уснуть.. Я дико устал. Масленников лишь посмеялся, но конечно же обнял Иманова. Всё так же аккуратно. — Эми.. если я еще раз, увижу хотя-бы один порез.. Я убью тебя. Понял..? — угу.. Всё спи.. Дима обнимал, Эмиля и словно не верил в это.. Не ужели они опять сошлись, и спят вместе? Такого уже давно не было.. Но счастье не может длиться долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.