ID работы: 10825396

Однажды в деревне у бабушки

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Я вышла из такси и уверенно отправилась к дому моего любимого… Он уже давно не приезжал ко мне и не звонил, ссылался на плохую связь. Я решила устроить ему сюрприз и приехать на 5 дней раньше чем планировала. Зайдя в дом я обнаружила явно ношеные, туфли на огромном каблуке, это явно не были туфли его мамы, а молодых родственниц у него не было… Ну вдруг это его подруга. Зайдя на кухню я обнаружила кучу алкоголя… Увидев предмет нижнего белья и блузку на столе я побежала в спальню, а там… Мой Карл с Кирой… а ведь мы были подругами… -Эй, земля вызывает нахалов!-сказала я подняв бровь -Миичка!-наигранно мило, прерывисто сказала Кира -Да, не Пушкин-раздраженно ответила я разводя руками -Я все объясню-начал Карл -Он изменял тебе со мной и не только!-перебив его прокричала Кира- Я была пьяна… прости- начала подруга -А ты ведь знала… и не сказала… -Дрянь!-я схватила тапок и запульнула куда-то между них -Я не стану закатывать истерик, но(я повернулась к Карлу) Месть будет, и будет страшна На этой ноте я покинула квартиру хлопнув дверью. Выходя из дома я почувствовала как эмоции берут вверх и у меня начинается истерика Я набрала номер Триши и уже в слезах начала --Три…риш он… он… из…ме…ни… (и тут начались звуки истерик) Кира… он(и снова) -Мия, ты чего? Ты же с роду не плакала, что он мог натворить то? Хотя… я поняла… он и Кира… это то о чем я думаю -Да… -Миичка! Не волнуйся! Я еду! Жди в остановки! Главное не волнуйся! Я медленно шла на остановку глядя в ноги и останавливая истерику. Я его так любила… а он дебил… Не выдержал одиночества я набрала моего двоюродного брата Миканиэля. -Мик…- уже более спокойным тоном начала я -Мия, ты… плачешь? Что случилось?-в его голосе явно звучала тревога -Карл и Кира… они…( и тут послышались звуки рыдания) --В смысле, что случилось? -Они… вместе…-пытаясь смягчить ситуацию говорила я -Как?! Он же с тобой?! Аааа, я понял- последнюю Фразу он говорил с некой хитростью в голосе -Мик, только не надо его убивать, это его выбор… Я лишь хотела тебя попросить довести меня до дальней остановки , чтобы встретить Тришу… -Мий, вот начистить ему морду или нет, решать только мне! А на счёт остановки, сейчас приеду! Звонок оборвался. Рассказав о эмоциях Мия стала чувствовать себя легче, но печать не покидала её… Через несколько минут подъехал Мик и молча пригласил присесть Мию, она в свою очередь тоже нечего не ответила, лишь кивнула в знак приветствия и благодарности. Буквально через минут 5-10 после приезда Мии и Мика приехала Триша. -Мия! Как ты? Я тебе вкусняшек привезла! -Уже лучше, всё-таки это его выбор, я в его жизни лишняя… --Не смей вгонять себя в депрессию, давай пешком до дома?-заботливо сказала Триша дотронувшись до моего плеча, я кивнула, мой жест Триша передала Мику. Триша дала мне конфету со словами что сладкое поднимает настроение. Но у Мии настроение только покатилось к чертям, она начала жаловаться что грудь у неё маленькая, губы проблемные, волосы непослушные, рост ужасен. -Ты чееее? У меня грудь на размер меньше твоей, но я все ровно не считаю её маленькой! Я мечтаю о таком росте как у тебя, ты 175! А я 160! Ну да, волосы у меня толстые и послушные, и губы не самые проблемные… но твоя попа! -Так, хватит, у меня такое чувство что ты меня сейчас в проститутки берешь… я вообще одна большая проблема. Мия посмотрела в Даль и вдруг она задела осиное гнездо, из за этого её укусили в губу. Дом был ещё далеко… пришлось выпрашивать лёд в магазине, губа распухла, лёд не помогал. На ещё и по дороге они встретили бывшего Мии! Но он просто так не отстал… Он начал нудить и унижать Мию, когда не увидел её губу, он начал ржать и со всей силы, опрыснул ночной Мию из лужи. Мия закипала от злости… но она не хотела отпускать руку с практиком льда от рубы, по этому она просто начала на него орать отборным матом. За девушками, с момента прихода Карла наблюдала маленькая компания пацанов. Они были крайне удивлены когда "ангелочек" начала так орать на парнишку. Но концовка её реплики их удивил -ВООБЩЕ ЧТО ЭТО Я ПЕРЕД ШЛЮХОЙ РАСПИНАЮСЬ! ВАЛИ ОТСЮДА ИЗМЕННИК! И КИРУ НЕ ЗАБУДЬ! Теперь было понятно почему у неё такая реакция. POV Мия Я закипала от злости, меня выжимной этот Карл… Блять… не парень а черти что и с боку бантик! Ненавижу! И тут я кое что заметила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.