ID работы: 10825396

Однажды в деревне у бабушки

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

нужно провести этот ритуал…

Настройки текста
Примечания:
Красноглазая завела меня в шикарный кабинет, он был обставлен не хуже зала. Единственное что было подозрительно, это то, что комната была уж очень странно обставлена. Стол без стула, кровать, что-то по типу оков… и дверь, ведущая не в коридор, а в другую явно потайную комнату. Неожиданно для меня, Девушка потянулась к моей шее, её движения были грациозные, элегантный, кокетливые и… пугающие? Под пухлыми губами девушки сверкнули клыки, она осторожно, словно боясь спугнуть меня, подошла. Вдруг мои ноги подкосились, в глазах стояла белая пелена. Брюнетка придержала меня за плечи, её взгляд будто разрывал все оковы сознания и смотрели прямо в душу. Вдруг, девушка резко укусила меня за шею, её на миг отдёрнуло от непривычного, не совсем человеческого вкуса крови. На вид, вампира была весьма опытна, она воздействовала на мое сознание, конечно, мой перебор алкоголя помог ей. Я пыталась оттолкнуть вампирши, на что она лишь ухмыльнулась. Она пристегнула мою руку к стене с помощью той самой "загадочной" цепи. Сейчас я точно осознала не только цель девушки, но и назначение этой комнаты. Если приглядеться, можно было заметить капли крови и клочки одежды. Здесь вампиры расправлялись со своими жертвами. Все же, нужно прекращать пить, вино в большом количестве плохо влияет на мои силы. Перед глазами все поплыло, я начала терять связь с миром. Сейчас я была практически уверена в своей кончине… Но вдруг… кто-то распахнул дверь, хоть, это был вампир, дама с гневом рванула на него. За несколько минут я смогла опомниться, схватив огромную вазу, на которой были следы крови и какие-то Потроха, я со всей дури дала по голове этой дряни. Вампирша сразу упала, последнее что я смогла увидеть это её не понимающий и одновременно испуганный взгляд. Я перевела взгляд на своего спасителя, это был молодой вампир с ошарашенным взглядом. -Привык, что люди это лишь кусок мяса? В ответ я получила еле видный кивок и непонимающий взгляд Я подошла к этому Человеку Вампиру и посмотрела в его глаза. Мои глаза сверкнули красными цветом который будто растворился в аквамарине моих глаз, оставляя лишь фиолетовый оттенок. -Я могу помочь тебе, всё-таки, ты практически спас меня…- почти прошептала я глядя в глаза не знакомого мне вампира. От шока он нечего не смог сделать, кроме того, что дать мне руку в знак согласия. Оказалось, что это новообращенный вампир, его зовут Виктор, у него есть названная семья которой он не особо придерживается… мы сдружилось, но увы, моя сила его пугала, после моего полного обращения он ушёл. -Виктор… -Да? -Увы, мне нужно провести один древний ритуал, можешь помочь? В ответ я получила привычный мне, не понимающий взгляд. -Главу Аши убили… последнее, что он успел сказать, это то, что нужно провести этот ритуал… Увы мне придётся встать на место главы, прошлое повторяется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.