ID работы: 10825440

Я-твой сон

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты здесь?

Настройки текста
Примечания:
Был вечер... Шуичи очень хотел спать,но перед этим он выпел пару таблеток,что-бы голова перестала болеть.После нескольких минут боль после таблеток утихла. Он спокойно лег спать.Накрыл себя легким пледом и выключил везде свет,он лёг и медленно закрывал свои заплаканные глаза,он уснул спокойным сном...Прошло время и от громкого звука парень проснулся.Открыв свои прекрасные глаза, он увидел лежащего фиолето-волосового парня,который находился рядом с ним.Он сразу понял кто это. -Кокичи?Кокичи!КОКИЧИ!-Произнес парень три раза,очень громко и взволновано. От этих громких слов Кокичи проснулся и широко заулыбался. -Шуичи!С добрым утром!-Произнес парень с фиолетовыми глазами. Шуичи очень взволновано смотрел на Кокичи,как-будто с ним что-то случилось.После этого они встали, заправили кровать,умылись,переоделись и пошли завтракать.Шуичи был чем-то удевлен.Парнишка был влюблен в Кокичи и по этому он пытался быть с ним рядом.Они отправились на прогулку. -О мальчики!)-Увидела их мимо проходящая Миу -Привет!-Ответели эти оба -Как у вас дела?Что вы за презиками идете?ХААХ-Сказала Миу с улыбкой на лице -Миу,ты опять за свое?-Спросил Шуичи -АХА, Да я пошутила!Ладно мне пора,а вам удачи азаз -Спасибо и тебе удачи-Ответил Парень Кокичи в этот момент стоял с удивленным лицом.Но после этого "чудесного" разговора с Миу они пошли дальше.Сели на поле,начали болтать о своем и хорошо проводить время вместе.Они болтали о всем.Вот уже перед их глазами был чудесный закат,Шуичи посмотрел на траву рядом с ними и оторвал два цветочка,сделав тем самым кольца.Он повернулся к Кокичи и поросил дать ему одну руку,он достал и протянул ее Шуичи.Парень протянул кольцо и надел на безимянный палец.Они оба засмущялись.Начался сильный дождь, они встали и быстро побежали.Шуичи смотрел вперед на то как Кокичи взял его руку и они бежали очень быстро.На секунду Кокичи обернулся и посмотрел на смущенного парня и на его лице появилась широкая улыбка, которая не спадала с его лица.Они добежали до дома,зашли в квартиру все мокрые и начали смеяться.Шуичи влюбленно посмотрел на Кокичи и не риподнял его на руки и быстро повалил на кровать -Ш...Шуичи-Нежно произнес Кокичи смотря ему прямо в глаза. И вот они затянулись в нежном поцелуе...После этого они уснули в обнимку. Ты зде-е-е#$%@сь-сь???)#$) Я л-$%ю-юб#%лю т#$е-е@бя После этих слов Шуичи проснулся в холодном поту...Кокичи рядом не было...тишина...После этого шока Шуичи вспомнил Кокичи умер один год назад. Шуичи горько заплакал.Понимая то, что он ему не признался,а ведь он его любил...сильно.Он достал фотку Кокичи из кармана и уснул с ней в обнимку. Я тебя любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.