ID работы: 10825477

Варенье для Тора

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Может, все-таки я сяду за руль? — А ты умеешь водить? — Я — бог, глупое ты создание… — А это «шеви». Как давно в Асгарде выдают права на управление «Шевроле»? — Очень смешно. Эй, почему ты остановилась? — Хочу пиццу и хот-дог. Тебе что-нибудь взять? — А запеченный в кислых яблоках вепрь у них есть? — Ехидничаем? Оставлю ведь голодным… Так, вепря нет. Гамбургер со свининой тебя устроит? И яблочный сок. — О, Небесные Врата… — Есть еще пицца с беконом, или это тоже «небесные врата-а»… — …Давай уже сюда гамбургер. И пиццу. Ага… Так, а где мой сок?!

***

— Долго еще ехать? — Посмотрим… Подай карту, пожалуйста. Это вон тот прямоугольник бумажный. Да, не криви лицо, мы на грешной земле такими пользуемся… Эй, дай сюда! — В обмен на поцелуй. И гамбургер. — Шантажировать тебя тоже в Асгарде учили? — В Йотунхейме. Держи свою карту. — Ммм… Щекотно, перестань. Держи свой гамбургер. — Может, не поедем за этим малиновым вареньем? Свернем куда-нибудь в уютное местечко… — Убери, пожалуйста, оттуда руку, ты меня от дороги отвлекаешь… Нет, мы должны привезти Тору варенье. Пожалей Джейн, в конце концов, она осталась ухаживать за твоим простуженным братом, а это та еще работка! — Во-первых, она осталась со своим простуженным парнем, а уже потом с моим братом. А во-вторых, я прекрасно знаю, что это за «работка». — Поэтому и уехал за малиновым вареньем? — Поэтому. — Вообще, это тебе стоило бы остаться с ним. — С чего бы это?! — В наказание! Кто подначил его соревноваться с тобой в поедании мороженого? Вот он и простудился. — Сам виноват. Царю Асгарда следовало бы понимать, что ему не победить меня, я же наполовину йотун. Он никогда не умел проигрывать. — Ну да, ну да. А теперь мы тащимся через весь штат, чтобы привезти простуженному богу малиновое варенье, потому что, видите ли, достижения земной фармакологии на него не действуют. — Что поделать, жалкие мидгардцы не добрались еще до таких целительский умений… Ай! За что? — Это кто тут жалкий? — Не ты… — То-то же. — Ты карту зачем просила? — Ах, да… так, посмотрим… Черт! Мы пропустили поворот! Так, молчи. Не смей надо мной смеяться. — И не думал даже. — Ну да, конечно. — Мы все-таки заблудились? — Конечно нет. Я просто ищу дорогу поудобнее. — Дарси, ты понимаешь, кого ты пытаешься обмануть? — … Мы заблудились. — Я так и думал. — Так, признайся, Локи, ты это подстроил? — Если ты не заметила, за рулем не я. Хотя было предложено. — … — Кстати, вон то убогое строение смахивает на трактир. — Мотель. У нас это называется мотель. — Пусть так. Давай заедем, вытянем, наконец, ноги? А с утра твоя голова станет свежей и ты перестанешь путать повороты. — Сомневаюсь, что моя голова останется свежей. — Я, по правде сказать, тоже. — Но давай заедем туда, и завалимся, наконец, на постель. Я, похоже, приросла уже к этому сиденью… Ай! Что ты делаешь? — Проверил. Не приросла. — Локи… — Дарси. — Пойдем. — Номер на двоих? — Номер на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.