ID работы: 10825483

Один урок до

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Блять!

Настройки текста
Один урок. Остался один грёбанный урок. После него можно будет пойти погулять, повеселиться, покурить, выпить. Позаниматься непотребствами в конце-то концов! Антон нервно грыз несчастную синюю ручку, которой он писал чёртову контрольную. Похер на неё, ведь потом он пойдет к Роме. Пятифан всю неделю избегал его и сегодня он назначил встречу. НАКОНЕЦ-ТО назначил встречу. Да, была важная контрольная. Да, несмотря на то, что Петров носит очки, он пиздецки тупой. Да какая, блять, разница?! Он всего-лишь хочет скоротать время и пойти к возлюбленному! Прозвенел звонок и все начали сдавать работы и собирать портфель, вот только в это время блондин уже спускался по лестнице. Парень забежал в раздевалку, переобулся, вышел из здания и со всей силы погнал в лес. Через некоторое время силы начали истекать и Антон остановился, руками уперевшись о ноги — Быстро ты. Хулиган вышел из под тени дерева и подошел к улыбающемуся Петрову. — Хотел побыстрее с тобой встретится. — Вот как. — сердце шатена болезненно сжалось, но он проигнорировал это. — Прогуляемся? — Давай. Блондин выпрямился и пошёл вместе с Ромой вглубь деревьев. Разговор был непринуждённым, в каком-то смысле лёгким. Иногда ребята смеялись, иногда злились, но они не унывали и всё шли, да шли. — Ха-ха! Ну вы с Бяшей и идиоты! — Ты тоже! — Да, иногда и я тоже. — А. — Пятифан перестал улыбаться и застыл на месте. — Забыл... — Что-то не так? — Ну... — голова загудела, появилась тошнота, а ком застрял в горле. Не хотелось этого делать, но надо было. — Знаешь... — хулиган подошел к дереву и лбом опёрся о него. — Я даже и не подозревал о том, что ты из этих... — Ты о чём? — Ха-а! — шатен взъерошил свои волосы, а после повернулся к очкарику. — Короче! Не буду томить! Не люблю я тебя! — Что? — Петров с широко раскрытыми глазами смотрел на Рому. Это было слишком неожиданно. Слишком... — Что ты такое говоришь?! — Я использовал тебя! Хотел по-другому, но не получилось! А потом узнал, что ты гей, признался тебе и ты клюнул! — Ты... — Петров разозлился и сжал руки в кулак. — Ты серьезно?! Ну ты и говнюк! Использовал, значит! И что?! И зачем ты это делал?! Ты же педиков ненавидишь! — Ради Полины! Не хотел, чтобы ты к ней подходил, а она к тебе! — Тварь! А просто сказать нельзя было?! — Из глаз блондина пошли слёзы. — Вот надо было именно признаваться, да?! Гнида! Подонок! Сука! Скотина! — Завались! — Пятифан подбежал к школьнику и ударил того в челюсть. — Ты не имеешь право говорить такое! — удар в живот. Парень харкает кровью. — Ты, грёбанный пидор! — теперь в ногу и очкарик падает. Скатывается по горке, останавливается в неглубокой речке. — Хуесос! — много хаотичных ударов ногой. — Ха... Ха... — шатен останавливается, когда устаёт. Он смотрит на лежачего. — Хуйло! — плюет в того на последок и поднимается на тропинку. Когда уходит, то слышит, как Антон плачет, истерит и кричит. Ему больно... и хулигану тоже. Рома встаёт на месте и закрывает лицо руками. Тоже хочется разревется, ударить себя, долбаёба, помочь... Да, любимому. Он любит его, хочет любить, но... Пятифан разворачивается и думает. Истерика Петрова мучает их обоих. Помочь? Конечно. Раньше, может, и да, но сейчас — нет, поэтому шатен кривит лицо от боли и уходит... — Блять!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.