ID работы: 1082550

Почти что грабли

Гет
R
Завершён
523
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами вышла из каюты и, крадучись, пробиралась на кухню. В том, что она захотела есть посреди ночи не было ничего страшного. Даже если бы она не умела вскрывать замки, Санджи сам бы отдал ей ключ. Но подрывать репутацию замка на холодильнике в глазах Луффи не хотелось, да и показывать всем, что у нее такая дурная привычка. Темнота сегодня стояла почти кромешная. Луна скрылась за тучами, - возможно, завтра с утра их разбудит дождь, - а других источников освещения не было. Но вот рыжая сделала всего пару шагов от своей каюты, завернула в сторону кухни и смачно со стуком и руганью упала на что-то слишком высокое и мягкое, чтобы это было полом. -Что тебе ночью не спится? - спросило что-то грубым голосом, после того, как исчерпало лимит ругательств за такое досадное пробуждение. -Какая тебе разница? - возмутилась Нами. Не то чтобы она помнила сейчас, что лучшая защита это нападение. Просто возмущению ее не было предела. - Лежишь тут посреди палубы! Специально что ли, чтобы об тебя люди запинались? Как о грабли! -Грабли бы дали тебе по лбу. А тут в лоб чуть не прилетело мне твоей головой! И только в этот момент Нами поняла, что упала она даже не поперек Зоро, а каким-то образом ухитрилась растянуться прямо на нем, так что как раз смотрела бы ему в глаза, если бы что-то в этой темени видела. -Все равно только мне бы мозг вышибло, о твою чугунную башку удариться врагу не пожелаешь! После этого Зоро не нашелся, что ответить, и они замолчали, к удивлению обоих так и оставшись в этом положении. Их тела были слишком близко, слишком тесно прижаты друг к другу. Но в данный момент почему-то молодым людям это нравилось, это щекотало нервы. -А почему ты не просишь меня слезть с тебя? - хитро спросила Нами, когда молчание слишком затянулось. -А ты сама уже не догадаешься это сделать? И они остались лежать, даже начиная устраиваться поудобнее, потому что это нравилось. Нами хитро скользнула пальцами по открытому боку мечника, он погладил рукой ее спину, останавливаясь на пояснице. Она наклонилась к нему, но из-за темноты, смогла поцеловать только в нос, немного наивно и нежно. Вторую руку Зоро положил ей на затылок, зарылся в волосы и приник к губам. До безумства оставались буквально секунды, тела были на пределе. Каждый из неожиданных любовников уже почти потерял разум. Как вдруг что-то смачно грохнулось, растянувшись прямо на них, слава богу, поперек. Момент был прерван, чудесное мгновение пропало. -Вот черт, - озадаченно пробормотал капитан, так и не поняв, что с ним произошло. -Смотри куда идешь, дебил! - потребовала Нами, со злости заехав Луффи кулаком в то место, которое могла обнаружить в темноте. Ему вряд ли было больно, но злость рыжая выпустила. -Нами, а что это ты тут лежишь, как грабли! -Грабли бы тебе в лоб прилетели, а ты меня чуть не убил! - невольно повторила навигатор слова мечника. -Так ты мне по лбу и заехала! Что ты вообще тут делаешь? -Я... Запнулась о Зоро, а потом ты налетел! -А, так это Зоро во всем виноват! Ну ладно, извиняй! Я пошел, - беззаботно ответил капитан, встал и действительно пошел дальше. -Вот черт! - возмутилась Нами, тоже встала, грустно посмотрела в ту сторону, где лежал мечник, и посоветовала. - Ты бы здесь не лежал, а то мало ли кто еще шарахаться будет. Доброй ночи! Чудесное, замечательное мгновение, которое возникло на двоих, было потеряно. Но, наверное, так лучше, потому что этот бешеный порыв и не должен был существовать. До кухни, конечно же, Нами так и не дошла: аппетит отбило полностью. Но и ночью не спалось. Весь следующий день они провели в заботах, как и обычно, даже успели заскочить на какой-то остров, набрать еды, и отправиться дальше, уже ближе к вечеру встав в очередной бухте. И снова, как только всех сморил сон, а луну затянуло тучами, на Нами напал безумные приступ голода. Вставая, она почему-то думала о том, что может, ей повезет, и как вчера мечник будет опять лежать на ее дороге. Он ведь почти не заботится о своей сохранности и вряд ли вчера послушал ее совета. Нами встала с кровати, сделала два шага, ища в темноте шлепанцы, и смачно грохнулась, едва не расшибив себе все, что можно. Однако с удивлением поняла, что вместо жесткого пола под ней лежит что-то мягкое, накачанное и в штанах. Прищурившись, она так и не смогла разглядеть, что это, хотя и так отлично знала. Только вот, никак не ожидала найти его у себя в комнате, да еще и таким оригинальным способом. Ее рука прошлась по его боку, как и вчера, исследуя, легко скользнула по шее и остановилась на подбородке, который, словно дразня, чуть-чуть погладила. -Ты опять отправилась ночью шастасть по кораблю? - хитро спросил мужской голос с хрипотцой. -Я свободная женщина, куда хочу, туда хожу, - хитро заявила Нами, наклоняясь ближе, чтобы ее дыхание щекотало его. - А вот что ты делаешь в моей комнате? -Лежу, словно грабли, - отшутился он, проводя рукой по ее волосам. Эта странная игра заводила тела и нравилась душам. Нами легко потерлась о тело мечника грудью и бедрами, он схватил ее, заставляя выгнуться назад, и впился жестоким поцелуем в шею. Завтра там может остаться засос, так что придется надевать платочек на шею. Но сегодня их это мало волновало. Он прошелся ливнем поцелуев по ее груди, бесстыдно снимая лиф. Нами не возражала, потянувшись к завязкам его штанов. -Какая ты страстная! -Ты тоже! -Куда-то торопишься? -Нет, ведь у нас еще целая ночь впереди. -У нас много ночей впереди, - поправил ее Зоро, немного озадачив этим заявлением. Она отстранилась, отчего заслужила разочарованный стон. -Ты теперь часто будешь здесь лежать? -Скорее всего. Ты же сказала, что на палубе шарахается много посторонних, а здесь ходишь только ты. Нами покачала головой, улыбнулась, и снова наклонилась к нему. В конце концов, она была совсем не против такого поворота сюжета. Забавно, что если бы Зоро дня три назад заявил ей, что будет теперь спать в ее каюте, она бы убила его без раздумий. Хотя он тут не спать собирался. Зоро ушел незадолго до рассвета, оставив Нами пытаться урвать у времени частички здорового сна. Но то, что она не выспалась, было очевидно. И это сразу же заметила вся команда, возжелав на завтраке узнать, что же таки помешало навигатору. -Пустяки такие, - отмахнулась девушка, словно от назойливой мухи. - Просто грабли! Шутки никто не понял, да Нами на это и надеялась. Но неожиданно подстава пришла откуда не ждали: -Грабли? - задумчиво протянул Луффи. - Зоро что ли? Навигатор удивленно моргнула, тут же сдавая себя с потрохами. Иногда их капитан начинал думать. И иногда весьма некстати. -Что? - тут же взревел Санджи. - Голова-трава, как ты посмел мешать спать нашей замечательной Нами-сван! -Заткнись, это наше с ней дело! - огрызнулся Зоро, чем только подлил масла в огонь. -Ваше с Нами? - Санджи одновременно закипал и хотел заплакать. - Как это ваше с ней? Что это значит Нами-сван? -Ну, в общем, - навигатор смутилась, не в силах подобрать слова. -Луффи, а когда это Нами назвала Зоро граблями? - поинтересовался любопытный Усопп. -Да я пошел на кухню и запнулся о Нами, которая лежала на Зоро… И тут Нами покраснела еще больше, и объяснения стали излишни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.