ID работы: 10825559

На распутье

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Чтобы исправить свои ошибки, нужно их сначала совершить

Настройки текста

***

      Приехав домой, я сразу отправилась к Шури. Я каталась дольше, чем думала. Время уже близилось к обеду. Я постучалась в дверь и, как мне показалось, услышав "можно", вместо "минуту", дернула ручку и вошла. Забавно. Обычно в такую ситуацию с моей стороны попадают парни... Мне предстала интересная картина. Шури вскрикнула и замерла с полотенцем, прижатым к груди. – Вот чёрт. Прости, я не вовремя. – я собралась выйти обратно, когда она окликнула меня. – Да нет, все в порядке, заходи, – Она, без стеснения, обмотала вокруг себя полотенце и прошла к шкафу с вещами. Я не знала, куда деть свой взгляд и поэтому рассматривала все, что попадется на глаза – потолок, стены, с причудливыми картинами, кровать, полочки с неизвестными цветами и гаджетами на них. – Да ты заходи, садись, чего на пороге мнёшься-то? Я просто не ожидала тебя сейчас увидеть — думала, капитан. Обещал зайти и передать какие-то документы и посылки из Ваканды от брата и из лаборатории. – Она заговорила, и мой взгляд машинально метнулся на нее. Шури нагнулась к нижнему ящику. Полотенце, будто стало в два раза короче. Я не помню, когда последний раз, чувствовала себя настолько неуверенно с другими людьми, не считая недавних случаев с Барнсом. Кажется, я покраснела. Я засмотрелась на ее фигуру. Аккуратные, точёные ноги, без изъянов. Она выпрямилась вновь, и я подняла глаза на спину. Такой лишний кусок ткани обтягивал тонкую талию и округлые бедра. Я тут же возбудилась. До этого я не задумывалась, насколько она меня привлекает... – А ты... Ты сегодня занята? – мой язык меня не слушается. – Хотела просмотреть проекты, которыми я должна заняться по приезду домой, а что? – она скинула полотенце и стала одеваться. Я в полном шоке еле смогла отвернуться. «Черт. Ещё рано, ещё рано, ещё рано так радикально действовать!!!» – Повторяла и повторяла про себя я. – Хотела позвать тебя с собой в клуб. Подожди, а ты что, скоро обратно? – Через месяц. А идея с клубом мне нравится. Я согласна. – она накинула полотенце на волосы и стала их выжимать. – От... Отлично. Тогда собирайся, мы поедем выбирать наряд на вечер, – Я ещё раз украдкой взглянула на нее и быстро направилась на выход из комнаты.       Минут через сорок мы были готовы ехать. Мой любимый торговый центр находился почти в самой середине города. Уверена, будь мы сейчас на машине — потратили бы уйму времени в пробках. Но мы быстро преодолели нужное расстояние.       Придя в ТЦ, мы ходили по всем бутикам, выискивая подходящие наряды. Через пару часов, мы нашли себе наряды и пошли делать прически. Я не захотела ничего мудрить и мне просто накрутили лёгкие волны, а вот Шури сделали высокий пучок. – Давай зайдём, выпьем по чашке кофе для разогрева перед вечером, – Я улыбнулась. Шури кивнула и мы неспеша пошли к фудкорту. Мне на телефон пришла смска, и я подхватив принцессу под руку, уткнулась в экран, чтобы прочесть оповещение. «Мы обязательно будем, Кимми! Всей старой доброй компанией!!!» – Джейк. – Отлично! Они придут! Теперь осталось взбодриться, я планирую оторваться этой ночью по полной программе! – Значит мы будем отрываться! – Шури слегка пихнула меня в плечо и махнула сжатым кулаком, выражая полный восторг. Мы подходили к столикам, когда Шури хотела предотвратить вселенскую катастрофу, но ко вселенскому сожалению, она не успела. Я засмотрелась на нее и врезалась в неизвестного. – Черт! Прошу меня простить, я слепая!!! – Это был парень и из-за нашего столкновения он облился колой. – Ничего, ничего, просто иногда нужно смотреть, куда идёшь. – Его тон мне совсем не понравился. Шури тоже нахмурились. Он поднял голову и я узнала его. – Феликс??!!! – Самый отвратительный человек из всех, что я знаю!!! После Барнса... Там, где Фил — обычно все мои проблемы.... Боже, я надеюсь, что Джейк образумился и они перестали общаться... – Уотерс?? Какая удивительная встреча! А мне только что звонил наш общий старый знакомый Джей-Джей и позвал на вечеринку в наш любимый клуб... – Дерьмо! Джейк грёбаный засранец!!! – Вот как... – Гнев зарождался во мне огромным цунами, который вот-вот накроет всех вокруг, – Ты прав, встреча и правда очень неожиданная... – А ты, я смотрю, не одна. Познакомишь меня со своей подругой? Она такая же убогая, как и ты? Или её интересуют парни? – Заткнись! Даже смотреть в её сторону не смей, Фил, иначе я лично выцарапаю тебе глаза! – Уф... – Он неприятно оскалился, сощурив глаза, – Вот эту Кимберли я узнаю. Дерзкая грубиянка... Зачем тебе вся эта напускная вежливость, детка? – Если ты рискнешь жизнью появится сегодня в клубе, то держись от меня и моих друзей подальше!!! – Прошипела ему в лицо я. – Обязательно приду и потреплю твои нервишки! – Он послал мне воздушный поцелуй и стал отдаляться, – Кстати, ты должна мне колу!!! Я проклинала его всеми возможными способами, пока Шури отходила от нашей острой перепалки. – Кто этот кошмарный тип? – Она была в полном недоумении. – Феликс Ратаковсский. Омерзительный человек! Сколько нервов он мне убил! Он терпеть не может меня, потому что, видите ли, когда-то он в меня влюбился, а я ему отказала, ведь я была в нем совсем не заинтересована... Меня до чёртиков привлекала его подруга, приехавшая из Франции, которая тоже его игнорировала. В общем так получилось, что мы обе его отшили и начали встречаться... Это было ещё в старшей школе... До смешного нелепая ситуация... Но этот парень признал своим долгом отравить мне жизнь! – Ого... Неудобненько наверное было... Ладно, послушай! Забудь о нем! Мы идём развлекаться, правда? И никто нам в этом не помешает! – Да! Ты права! Пойдем, возьмём кофе с собой, и уедем на базу обратно, я хочу бросить там байк, ибо я собираюсь сегодня напиться вдребезги!!

***

      Мотор затих и мы направились внутрь здания, чтобы оставить ненужные вещи и переодеться.       Мы с Шури снова разошлись по комнатам. Я накрасилась и стала одеваться. В этот вечер я решила выглядеть максимально развязно. Я могу за себя постоять и наплевать на общепринятые стандарты. Меня не волнует мнение других обо мне. Я надела черную кожаную мини юбку, черный топ-лиф и сверху полупрозрачную черную тонкую футболку. Это выглядело мега вызывающе. Я знаю, что все будут обращать на меня внимание. Но моё собственное внимание будет приковано только к одному человеку... Я взяла маленькую сумку, запихнула в нее телефон, кошелек, паспорт и ещё пару мелочей и вышла из комнаты. Шури тоже уже была готова. Она купила чёрное облегающее платье до колен, с длинными рукавами. На плечах красовались аккуратные вырезы. – Ты готова? Супер. Ты такая потрясающая, ты сама себе не представляешь... – Я потеряла дар речи. Шури выглядела слишком красивой... Я была поражена в самое сердце. – О... Спасибо, Ким... Ты тоже... – Пошли, ещё зайдём на кухню, я попью водички — в горле пересохло. – Давай. Мы направились на кухню. Я быстро набрала стакан воды и сделала несколько глотков. Наконец-то освежающая прохлада... – Итак, юная леди, с этого дня вы забываете о гонках и своем мотоцикле, минимум на месяц, максимум — навсегда!!!! – Прогремел неожиданно появившийся Старк на всю базу. Я даже поперхнулась. – Что??!!! – Это реальность?? Это именно то, что я услышала? Или мне показалось??? – Ты прекрасно поняла о чем речь, Кимберли! Больше ты не рискуешь жизнью и не катаешься!!! Если мне ещё хоть раз доложат, что ты чуть не сломала себе все, что можно, да ещё и на каких-то незаконных гонках... – Я его не дослушала. – Что!??! Всмысле доложат???!! Тебе доложили!??? И кто же это??? Хотя, подожди, тут и гадать не нужно!!! Это был сукин сын Барнс??!!! – Следи за языком!!! – Старк был в гневе. Никогда не видела, чтобы он включал режим "папочки"... Что на него нашло?? – Этот гондон не просто не может держать язык за зубами, он пихает его везде куда только можно и кому можно, видимо!!!! – Что??!!! Какого..?? Ким!!! В каком это смысле??? Что ты имеешь ввиду??? – Именно то, что ты подумал!!! Этот козлина только с вами такой милосердный добряк, переживший кучу херни и страдающий от нехватки любви и поддержки!!! А на деле же он просто сучье отродье, у которого член так сильно чешется, что прямо невмоготу, и он пристает даже к ёбаным лесбиянкам!!!!!!!! – Я была вне себя. Как же сильно я разозлилась.... – Он к тебе приставал??... – Тут Тони смягчился и задумался над моими словами. – А об этом он тебе забыл упомянуть, да??? Видишь, какой хороший, за мою жизнь-то как переживает!!! Лишь бы поднасрать мне посильнее, чтобы жизнь мёдом не казалась!!!! – Успокойся, Кимберли!!! И вообще, куда это ты в таком виде собралась??? – Никуда, вообще не твоего ума дело!! Мы пошли с принцессой туда, куда нам хочется!!! На ТАКСИ!!! Если тебе вдруг интересна моя жизнь... А хочешь орать на меня, портить мне жизнь, своим ором и руганью, запрещая то, что мне, совершеннолетней, нравится, так сначала пойди и разберись с моим обидчиком, который мечтает залезть мне под юбку!!!! Что-то ты поздновато "отца" включил... Нужно было раньше... А сейчас... Поезд ушел. Пошли Шури. – я взяла ее под локоть и повела на выход. Заказанная машина уже подъехала.

***

      Старк остался стоять в замешательстве. Спустя пару минут, после ухода девушек, он рванул с места, искать Джеймса Бьюкенена Барнса. В комнате его не оказалось, после двадцатиминутного стучания в дверь, Старк решил идти искать его а зале или снова на кухне. Но далеко идти не пришлось. Барнс сам нашел его. Старк затормозил его прямо в коридоре. – Спокойно, спокойно, Старк. Куда ты так несёшься? – Блять!!!! Я лично выкопаю тебе могилу!!! Слышишь??! Ты покойник!!! Как ты посмел!??? К ней приставать??!! Я убью тебя к херам!!! – Тони схватил Барнса за кофту и придавил к стене. – Да о чем ты???! – О Кимберли, о ком ещё?!! – Да... Я к ней не приставал!!! – Ну да... Порассказывай мне ещё тут... Я сейчас оторву тебе этот протез и ты больше с ним не увидишься... – Ладно, ладно... Спокойно, ну чуть-чуть мы поговорили... – Как же замечательно вы поговорили... Она мне чуть не со слезами на глазах это все рассказывала... – Да она там ещё больше про меня тебе наплела... – Значит так... Слушай внимательно.... Хочешь искупить вину и остаться в нашем составе??? Значит будешь делать то, что я скажу! Сейчас они с принцессой поехали в какой-то клуб... Твоей основной задачей будет — найти этот клуб, и проследить, чтобы с ней там ничего не случилось, ты меня понял??? Иначе покатишься обратно в Бруклин на копейки, быстрее, чем твои НЕстальные яйца!!!! – Да. Я тебя понял. Мне нужен ее маячок... И я готов ехать. – Только попробуй что-нибудь ещё выкинуть. Если она мне ещё хоть раз скажет, что-то про тебя... Боже, берегись... – Да понял я, понял. – Значит, свободен. Маячок скину на телефон. И только попробуй её ещё хоть раз пальцем тронуть....       И Старк, весь красный как рак, разжал кулаки и почти порванную кофту. Слегка, сметая невидимую пыль с плеч сержанта, Старк с хмурым выражением лица ушел. А Барнс тяжело вздохнул, и закатив глаза, пошел к своему мотоциклу.

***

      Мы вышли из такси и уверенно зашагали ко входу в клуб. Яркая неоновая вывеска освещала уже темную улицу и была видна далеко на несколько кварталов вперёд. Ночной клуб «Рaraíso» открывал свои двери для любимых гостей.       Фейс-контролер — Рамон — горячий, высокий, подтянутый испанец 27 лет внимательно следил за состоянием желающих попасть в одно из самых лучших ночных заведений города. Шури хотела встать в очередь, но я потянула ее напролом. Я здесь частый гость и меня пропускают без очереди. – Привееет, Рамооон!!! – Я подошла к нему ближе и поздоровалась, как заведено в Испании— приветственные поцелуи в обе щеки. – Привет, Кимми!!! Давно мы тебя здесь не видели, всё работаешь и учишься... Как там мистер Старк? – Ну вот видишь, сегодня я здесь и я пришла отдыхать! Старк, как Старк, узнал, что я катаюсь и отобрал мой байк. Рвет и мечет. Ну я плюнула и уехала. Сегодня никто и ничто не должны испортить мне вечер! Потом с ним помиримся. – Ну как знаешь, только не забывай, что мы всегда рады тебя видеть! А кто эта милая особа? – О, ну конечно, я совсем забыла вас представить, это моя очень хорошая подруга Шури! Она из Ваканды. Это в Африке. Шури, – на этот раз я посмотрела на нее, – это Рамон, он тоже мой хороший друг и приятель. Мы уже давненько знакомы... – Нас перебили, какой-то парень из очереди недовольно выкрикнул, чтобы мы побыстрее разошлись. – Хватит задерживать очередь! Вы тут не одни!!! У меня внутри снова все вскипело. У меня сегодня будто месячные. Все меня бесят и раздражают... Этот день начался бы намного прекраснее, если бы не он... Я медленно развернулась. И мои глаза загорелись. В прямом и переносном смысле. Это стало заметно по испуганным взглядам окружающих. Так иногда случается. Мои глаза загораются ярко-красным светом, когда я достигаю своей последней точки кипения. Я буквально одним взмахом руки могу разнести всех и все вокруг. В такие моменты меня лучше не доводить... Но этот парень был не в курсе моих способностей и своей возможной участи... – Что ты там крякнул? – Я развернулась корпусом в сторону очереди, выискивая взглядом этого непутёвого парня. – Я не крякнул. А сказал, чтобы вы побыстрее шевелили своими королевскими задницами. Раз уж лезете без очереди, так других не задерживайте, ваше высучество. – Ну ты и отморозок! – Ещё бы немного.... Я начала поднимать руки, чтобы воздействовать на этого хама, но меня с обеих сторон остановили. С одной — обеспокоенный Рамон, с другой — усмехающаяся Шури. – Парень, продолжишь в том же духе и можешь валить из очереди, потому что я тебя не пропущу. Понял? – Рамон не любил конфликтных ситуаций, и старался всегда выходить из них, как только они начинались. – Да понял, понял. Но можно как-то побыстрее? – я вроде успокоилась. Мои глаза потухли. Но огонёк предстоящей ночи в них горел до сих пор. – Ладно, Рамон, прости, за мою выходку, вот, возьми пожалуйста, я хочу загладить свою вину, – я посмотрела на него щенячьими глазами и всучила пару крупных купюр. Я знаю, что он не любит, когда я так делаю, но в этот раз мне стало действительно стыдно. – Хорошо. Идите уже, развлекайтесь. Но я это просто так не оставлю! Ты будешь должна мне, обед в кофейне! – Договорились! С меня Умопомрачительно крепкий и горячий американо!!! – Я снова чмокнула его в щеку, и мы стали заходить внутрь.       Волна громкой, разрывающей барабанные перепонки музыки, окатила нас сразу, как только мы открыли входную дверь. Неоновые огни тут и там, затемнённое помещение, освещенный, прожекторами, танцпол, огромное количество людей, танцующих, выпивающих, отдыхающих — всё это моя самая любимая атмосфера.... Любимый клуб и друзья, которые уже поджидали нас двоих на балконной зоне. Я счастливая, с чувством эйфории, потянула принцессу наверх. – Здесь очень круто!!! – Она попыталась перекричать музыку. Я намекнула ей, что сейчас станет чуть тише и можно будет нормально разговаривать, приложив палец к губам и показывая наверх. Поднявшись, мы сразу встретились с друзьями и поздоровавшись со всеми, стали отдыхать. Заказы алкогольных напитков, танцы, простая болтовня... Я почувствовала себя в своей тарелке. За это надо выпить. Мне надоело ждать очередного официанта, и поэтому я сама пошла в бар. Заказав маргариту, я села на барный стул в ожидании. В общественных местах я старалась использовать свои силы по максимуму, ведь если в своих друзьях я была уверена и не лезла в их головы, то в других, совершенно незнакомых мне людях, уверенности мне не доставало. И вот сейчас, сидя уткнувшись носом в столешницу, я почувствовала спиной, витавший в воздухе разврат и похоть, а вдобавок к этому обжигающему коктейлю — ещё и чувство собственной гордости и сладко-приторную месть. На мои плечи легли чьи-то руки. – Убери, если хочешь жить, – мой голос был холоден и непоколебим. Теперь я могла читать мысли этого человека не видя его лица и не прикладывая свои пальцы к вискам. Этот тип сам открыл мне проводник в свою голову. «Она всё такая же горячая и дерзкая, как и раньше...» «Сейчас напьётся и она моя!» «Может ей слегка добавить?» Ну это уже верх наглости. – Что непонятного я сказала!!? – Лишь на одно мгновение я подумала, что это мог бы быть Барнс... Но я заметила лицо Барнса с другой стороны стойки. Какого!?? Он что здесь делает!??? Я нахмурились и пару раз моргнула. И больше его не увидела. Так ладно, видимо алкоголь в голову ударил и его рожа мне везде мерещится, а этот мудозвон сейчас воспользуется ситуацией. Хер ему. Я среагировала за долю секунды. Перехватив руки моего обидчика, я скрутила ему их так, что он в итоге оказался прижат к барной стойке спиной, а я не отпуская его одной рукой, второй придавила ему горло локтем. Чтобы не выебывался. Ибо нехуй. – Фииил, сукин ты сын. – Кто бы мог подумать... – Ты еба... Ебанулась?! Отпусти ме...ня! – Послушай, дорогуша, да чтобы я тебе отдалась, на земле не должно остаться людей вообще! Да даже в том случае, ты либо сдохнешь, как все, либо я сама тебя прикончу. Ты меня понял?! Или тебе ещё разок все разжевать?!! – Этот гад не раз выводил меня из себя, но опустится до такого... – Отпусти. – Он не умолял, в его взгляде даже страха не было. Я поняла, что он просто насмехается. «Решила угрожать. Как мне страшно. Я так боюсь... Наивная дура.» Ах не боишься? Ну хорошо. Я схватилась за его голову обеими руками. ”С этого дня ты гей. Больше тебя не привлекают девушки и никогда не будут привлекать. Тебе даже думать страшно о сексе с девушкой. А теперь ты пойдешь и пристанешь к парню-красавчику на первом этаже. „ И он встал, посмотрел на меня стеклянными глазами, улыбнулся своим мыслям, посмотрел на меня: – Ты открыла мне глаза! Я же гей!!! Как я раньше этого не понял???! – затем беглым шагом направился к лестнице, ведущей вниз на танцпол. Пхах. Я почувствовала себя такой счастливой! Никогда раньше так не делала. Всегда думала, что меня замучает совесть. Признаться честно? Совсем не мучает! Скорее даже наоборот! Я рассмеялась своим мыслям и снова села. Бармен как раз вовремя поставил передо мной Маргариту. – Ловко ты с ним справилась, Кимми! Так держать, детка! Никогда не давай себя в обиду! – И бармена я тоже знаю уже давненько... Майкл очень классный собеседник. – Я знаю, Майк. Давно надо было преподать ему урок... Взяв свой бокал, я вернулась за наш столик. – Шури! Ты пойдешь со мной танцевать!? – Как только я вернулась, наткнулась на ее взгляд. И решила действовать... – Ты уверена, что не упадешь там посреди толпы? – Нууу, принцесса! За кого ты меня принимаешь?? Конечно нет, пошлиии! – Наверное, я уже достаточно пьяная... Наверное хватит пить... (Вот сейчас и только сейчас заговорила моя совесть! Но я ее не послушала...)       Мы стали спускаться на танцпол. И вот здесь для меня началась жара. После Фила я перестала контролировать окружающих и забыла, что кроме меня одной здесь есть ещё люди. Я отдалась музыке. И танцу с девушкой, которая мне нравится. Мы плавно двигались в такт. Я периодически закрывала глаза и просто слушала ритм, под который двигалась. Шури пару раз брала меня за руки, чтобы мы танцевали в паре. А я... Даже не смогла распознать ее чувств. Кажется, все же стоит чуть-чуть передохнуть... Я притянула Шури ближе к себе, чтобы она услышала меня. – Я сейчас вернусь!!! Подожди пять минуточек! – Она закивала. – Только будь осторожнее. И я еле шагая, шатаясь во все стороны, направилась к туалету. Ну надо же было так напиться!?? Я зашла в небольшое помещение. Тут было гораздо светлее, чем снаружи. Я поняла, что очень устала. Провела руками по голове, сгребая спутавшиеся волосы в хвост. Посмотрела в зеркало. Выглядела я уже не очень хорошо. И как я это вообще поняла в таком-то состоянии? Ладно! Плевать. Сейчас передохну, и пойду заказывать нам такси. Одну свою принцессу я тут точно не оставлю... Я опустилась на корточки и кое-как расстегнула застёжки на босоножках. Посидела так пару минут, собирая мысли во что-то здравое. Снова встала. Слегка ополоснула лицо в воде. Вроде стало легче. Так, осталось дойти наверх и нигде не блевануть. Меня начинает тошнить. Я только хотела открыть двери, как их распахнул какой-то парень. Его я видела впервые. И он тоже явно был пьян. – Это женский туалет. Съеби отсюда! – Ого! А ты чего это такая языкастая?! – Он не послушал меня и зашёл внутрь, закрывая дверь за собой на замок. – Ты оглох??!! Я сказала — это женский туалет!!! – Ради такой, как ты, можно и оглохнуть... – И он стал подходить ко мне. – Чего?! Жить надоело??! Не смей ко мне подходить!!! –Я пыталась сконцентрироваться. – Я экстремал, люблю риск и все с ним связанное... Если секс с тобой рискованная идея и моей жизни будет что-то угрожать, то я вполне хочу тебя, – Я упёрлась в стену. А этот утырок стал распускать руки. Я попыталась перехватить его, чтобы он ко мне не прикасался. Но тот факт, что я сейчас в хлам и не смогу против него ровным счётом — ничего — я не учла... Он развернул меня к себе спиной и больно сжал мне обе руки своей одной. Почему я сейчас на его фоне была такой миниатюрной??!! Это вызвало во мне волну страха. А у этого уёбка уже стоит... – Не трогай меня!!! Да ты просто не представляешь, что тебя ждёт, если ты посмеешь меня изнасиловать!!! – Расскажи мне, что же меня ждёт. Твоя реакция только сильнее возбуждает меня... – Ёбаный гондон!!! Он стал задирать мне юбку. Я уже готова была кричать и вырываться всеми возможными способами, но мне не пришлось. Ручку двери беспощадно задергали. – Занято здесь!!! – Не!... – Он заткнул мне рот. – Не шуми, деточка, а то будет хуже. Я уже испугалась, что этот кто-то ушёл, потому что ручка снова пришла в спокойствие. – Вот видишь, сама судьба благоволит нам сегодня... И в этот самый момент дверь просто слетает с петель от одного удара. – Да что за хуйня!!??? Какого хера?!! – Хочешь сказать, что здесь заняты все пять кабинок, дегенерат!?? – Раздался грубый низкий голос. Этот самый дегенерат прижал меня к стене только с еще большей силой, я не могла повернуть головы. Но по голосу догадалась, кто является обладателем этого обалденного тембра... – Бля, иди на улицу поссы, не мешай нам делом заниматься!!! И вообще, я сейчас охрану позову, ты еблан, дверь вынес!!! – Давай. Зови. А я уведу милую девушку, чтобы ты не смог над ней надругаться. – А, блять, защитничком что-ли решил выступить?! Это не твое дело!!! – Ты глубоко ошибаешься! Это целиком и полностью МОЁ дело. Баки подлетел к дегенерату и сжал ему плечи, чтобы оторвать от меня и отбросить в противоположную стену туалета. – Бляяять... Ты кто нахуй такой?! – я кое-как опомнилась, развернулась и увидев его озлобленное лицо, словно моментально протрезвела. А Баки, глянув на меня и мою потёкшую тушь от слёз, снова развернулся к парню и так же быстро подойдя к нему, стал избивать ему лицо. Я знала, что силы у Барнса не меряно... Но сомневаюсь, что ему нужен ещё труп в его коллекцию... Я подбежала к нему и стала отрывать от полуживого парня. – Барнс!!! Баки!!! Посмотри на меня!!! На меня! Слышишь??! Посмотри, говорю!!! Баки!!! – Он не реагировал и отмахивался, я не знала, что сделать. И в голову пришел только один единственный способ. Я дернула его на себя, схватилась за его лицо и поцеловала. Черт! Чтоб меня!!! Я буду потом жалеть об этом!!! А Барнс действительно отвлекся. Он забыл о полутрупе и полностью переключился на меня. Баки сильнее впился в меня поцелуем. Я чувствовала, он долго ждал этого момента. И это было искренне. Он сейчас, в отличие от меня был абсолютно трезв. Хоть я и опьяняла его собой и своим влиянием так, что он полностью забывался в данный момент. Баки подхватил меня за ягодицы и поднялся, усаживая меня на столешницу рядом с раковиной. У меня голова пошла кругом. В животе все стало тянуть. Баки провел руками по моей талии и бедрам. Я выдохнула стон ему в губы. Этот человек в самом деле возбуждал меня... И почему? Но сейчас я обо все забыла, в голове вообще не оказалось мыслей. Я лишь целовала его без памяти. Я раздвинула ноги, так чтобы он оказался между ними. Я нащупала ремешки на одежде на его груди и с силой притянула к себе вплотную. А Баки, в свою очередь, провел руками по моему позвоночнику и также прижал к себе ближе. Необъяснимая страсть между нами горела полыхающим огнём в эту самую минуту. Мы ненавидели друг друга до чёртиков, но в то же время, нас тянуло друг к другу, как два магнита. И сейчас мы наслаждались этими секундами. Я оторвалась от его губ и стала целовать его шею. Он замычал что-то невнятное и неразборчивое. Но это мычание быстро сменилось горячим прерывистым дыханием, с периодичными стонами и неопределенными рыками. Мы так сильно отталкиваем друг дружку, что, следуемое за этим притяжение, становится в два раза сильнее... Я хотела стянуть свою футболку. Но Баки меня затормозил, придержав мои руки. – Что... Такое?... – Нет... Мы не можем, – он посмотрел точно мне в глаза. – Что?! – ну ты и засранец! Лучше не понять момент!!! – Ты пьяна. Мы не можем. Ты пожалеешь об этом потом. А я потом не смогу смотреть тебе в глаза. – Так это будет потом. А мы живём сейчас. И сейчас — Я. Хочу. Тебя... – Эта фраза сорвала нам крышу. Я всё-таки стянула с себя футболку, и стала расстёгивать его ремень и ширинку джинс. Мы без памяти целовали друг друга, кажется, он оставил мне пару засосов на шее. Мои губы уже распухли, покраснели... А я все продолжала его целовать, кусать его губы, водить руками по его телу... Последнее действие разделяло наши тела. Барнс приспустил джинсы и боксеры. Я увидела его, как мне показалось, огромный стояк( других то я и не видела...) И вспомнила, что сейчас я лишусь девственности. Но это тоже меня не остановило. Я отвлекла все свои мысли и внимание очередным поцелуем и придвинулась, ещё ближе. Дальше Барнс действовал сам. Он чуть сдвинул край моих стринг и стал тереться головкой о мои мокрые складки. Я понимая, что мне сейчас будет больно, прошептала: – Пожалуйста, не начинай резко... – Не волнуйся... – Услышала я в ответ его бархатный голос, который меня успокаивал, – Посмотри на меня... Он попросил — я подчинилась. Я посмотрела ему в глаза и в тот самый момент, когда он вошёл в меня, я вскрикнула, но крик утонул в медленном сладком и нежном поцелуе. Я морщилась. Было неприятно и больно. Я сжала ноги, обхватывая Баки за поясницу. Он замер. Я уткнулась ему в плечо, а руками обхватила за шею. – Расслабься. – снова шепот в самое ухо. – Я не могу... – Можешь. Давай... Кимми... Я приложила огромные усилия, чтобы расслабиться. Никогда не думала, даже не могла подумать, что во мне окажется что-то настолько большое, как член Баки Барнса... – Вот так... Умница... – И он стал двигаться. Медленно, и в первые минуты — невыносимо. Но Баки стал снова целовать мою шею, ухо, висок, макушку и я немного отвлеклась. Баки стал более уверенным, а ещё через несколько минут, я привыкла к этому неприятному ощущению. И стало приятнее... Я подняла голову, пытаясь поймать его губы. Он снова целовал мягко. Сквозь все наши прикосновения, я ощущала огромное дикое желание, удовлетворение и... Любовь... Баки не просто хотел меня трахать. Он хотел меня любить. Он хотел быть со мной. Он хотел, чтобы его чувства были взаимны. Для меня это стало огромным удивлением и я взглянула на него с другого ракурса. Спустя немного времени, мы оба доставляли друг другу колоссальное удовольствие. С наших уст срывались стоны наслаждения... А затем, Баки живо начал ускоряться и в самый последний момент, он вышел из меня и кончил на пол. А я по своим судорогам, поняла, что такое оргазм. Мы кончили одновременно. И от этого мне захотелось раствориться в его руках полностью. Я хотела отдаться ему ещё и ещё. Я хотела его снова. Но Баки стал одеваться. Счастливый, довольный, как кот, с испариной на лбу, он натянул штаны и приблизившись ко мне, дотронулся до моего затылка и снова поцеловал. И этот поцелуй раскрыл мне всю его благодарность и ещё большее чувство любви. Баки помог мне спуститься, чтобы я не упала, поправил мне юбку и одел на меня футболку. Я расслабленно улыбнулась и уткнулась ему в грудь. – Пойдем, милая... Нужно ехать домой. Он подхватил меня на руки и понес, как я поняла, на выход. Я уже вообще не соображала. Алкоголь сказывался, и после такого горячего и первого в моей жизни секса, тело требовало сна. Баки посадил меня куда-то. Было неудобно. Он сел следом. Я откинулась на него и тогда стало удобнее. Он что-то нажал и покрутил, и мы поехали. Я уже спала.       Не знаю, как мы доехали и попали на базу. Не знаю, где Шури. Как она добралась обратно. Не знаю, как там мои друзья. И что стало с тем парнем в туалете. Сейчас я не знала ничего. Мне было просто хорошо. Рядом с ним. И я ни о чем не хотела думать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.