ID работы: 10825602

Украденные счастьем.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей открыла глаза и запрокинула голову вверх. Темнота плыла за транспаристилом, но она не пугала, а дарила долгожданный покой. Девушка, затаив дыхание, смотрела в обзорные окна, что куполом нависали над круглой спальней, которая находилась над капитанским мостиком роскошной яхты. Она сладко потянулась, вытаскивая из-под одеяла одну ногу. Приглушённый свет мягко скользнул по её обнажённой коже и остановился на губах, что приоткрылись в восхищённой улыбке, отчего на щеках показались озорные ямочки. Спиральная туманность медленно проплывала над ней, мерцая скоплением звёзд. Рей изумлённо выдохнула, раскинув руки в стороны. Красота космоса завораживала, словно не было противостояния двух сильных сторон, Первого Ордена и Сопротивления. Она приподнялась на подушках, окидывая взглядом круглую кровать. Белоснежное бельё резко контрастировало с чернотой за окном, создавая чувство неги и спокойствия. Просторное и большое судно, скорее напоминающее небольшой крейсер, скрывало на борту двух людей, важных и нужных Галактике: Верховного лидера Кайло Рена и надежду Сопротивления Рей. Ни его, ни её сейчас не могли найти. Оба исчезли на время, заключив между собой негласное перемирие, доказывая друг другу, чья сторона притягательней. Она не спрашивала, откуда у него такая роскошная яхта, а он и не говорил об этом. В обзорном экране показалась ледяная планета с тремя лунами на орбите. - Не желаешь покататься на снеголёте? – послышался голос из комлинка. – Мы в системе Хот. - Ну уж нет, Бен, только не холод, - девушка снова укрылась одеялом, разглядывая сине-голубой шар. – Вообще-то я снова замёрзла, а тебя нет рядом. - Сейчас мы это исправим, милая. Никуда не уходи. Дверь медленно отъехала в сторону, пропуская внутрь Бена Соло в длинном пушистом халате. Поставив на низкий столик поднос с фруктами и мороженым, он откинул край одеяла и прижался губами к ступне девушки. Тихий вздох нарушил тишину спальни, а парень, массируя и поглаживая её ножки, поднимался выше и вскоре скрылся под одеялом, скинув одежду на пол. Ледяная планета озаряла стены нежным лазурным сиянием. Но холодно было лишь на её поверхности. Двум влюблённым вскоре стало так жарко, что одеяло было скинуто с кровати, а звёзды с любопытством наблюдали за их движениями, за сбитым дыханием и звуками любви, что уже не сдерживали ни он, ни она. И казалось, что в воздухе порхают голубые бабочки, охраняя единение двух сердец. Любовь и страсть среди бесконечного космоса. Там, где нужно быть собой, где можно отдавать себя без остатка, и брать то, что тебе принадлежит. - Я украла тебя у Первого Ордена, - скажет она тихо, слушая гулкий стук его сердца. - А я украл тебя у Сопротивления, - улыбнётся он и нежно коснётся губами её лба. Это потом они будут стоять в ангаре, каждый у своего корабля и смотреть, молча и долго, чтобы запомнить до следующего раза цвет глаз и изгибы губ. А пока они одни, созданные друг для друга самой Силой. Их одиночество ушло, осталось в прошлом. Впереди лишь яркие моменты чувств и желаний. И пока у них есть время наслаждаться друг другом, они будут его ценить. И каждый раз красть эти минуты, чтобы снова стать счастливыми. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.