Love with the criminal: 5 years later.

NC-17
В процессе
39
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 51 925 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник

Часть 1.

Настройки
      Сейчас около 4-х часов дня, Гот со своим телохранителем возвращается с учебы домой. Несмотря на наличие личного водителя, он предпочитает ездить на метро, по дороге заходя в любимую кофейню за сладким латте. Сейчас середина осени, но на улице все еще достаточно тепло, юноша одет в светлые джоггеры, футболку и клетчатую рубашку. Он весело болтает об учебе с Фриском.       — Так, ты будешь кофе? — Гот потянул парня в кафе.       — Да, наверное. — телохранитель полез в карман за кошельком.       — Не-не-не, я заплачу. — юноша замахал руками. Фриск пожал плечами, ему было неловко принимать даже такие незначительные мелочи, но спорить с подопечным было бесполезно. Он пьет контрастно горький кофе с молоком и без сахара, а Берч просит добавить побольше сиропа. Когда они подходили к отелю, оба стаканчика уже были пустыми. Младший выбросил свой и вошел через высокие двери в холл, поздоровался с администатором и провел карточкой по дисплею лифта. Фриск уже был не обязан отчитываться перед Палеттом о прошедшем дне, — тем более, они с Киллером еще были на работе, — поэтому, попрощавшись с Готом, сразу направился к себе в номер, разогрел в микроволновке полуфабрикатный суп, поскольку готовить самому было занятием рискованным, и устроился на диване с книгой. За этим занятием он провел несколько часов. К вечеру вернулся Киллер, он снял легкую ветровку и подошел к младшему.       — Привет. — поздоровался Фриск, не отвлекаясь от чтения.       — Даже не посмотришь на меня? — с доброй усмешкой поинтересовался наемник. Парень положил закладку на страницу и поднял глаза.       — Я смотрю на тебя каждый день, Киллер. Тебе мало? — Киллер знал, что Фриск говорит это скорее в шутку, поэтому наклонился, быстро целуя его в уголок губ, на котором красовался бледный рубец от шрама.       — Допустим, да. — младший вздохнул и обнял телохранителя. — Так уже лучше.       — Иди ты.       — Ты ел?       — Да, разогрел суп.       — Ты можешь просто позвонить вниз и попросить принести, что тебе нравится.       — Суп вполне подходит. — Фриск не любил заказывать еду из ресторана — не хотел лишний раз беспокоить персонал, хоть и являлся по сути клиентом отеля.       — Босс просил передать, чтобы ты завтра остался с Готом до вечера. Мы поздно приедем.       — Хорошо. — тем временем этажом выше Палетт вошел в гостиную, где его ждал Гот.       — Я дома, малыш.       — Угу, с возвращением. — Берч откинул телефон на подушки и обнял Роллера за шею.       — Как учеба?       — Интересно, сегодня были история искусства, черчение и колористика.       — Понятно. Посидишь завтра с Фриском? Я поздно приеду. — юноша немного отодвинулся от мужчины и кивнул, после чего странно посмотрел на него, наклонив голову.       — Что такое?       — Хочу тебя поцеловать.       — Ну, целуй.       — Спасибо за разрешение, папочка. — игриво и весело протянул Гот, впиваясь в губы мафиози. Спустя полминуты, парень подался назад, чтобы глотнуть воздуха, и продолжил. Он закинул ногу на талию Палетта, вынуждая его поднять себя за бедра, удерживая на весу.       — Не сегодня, малыш, я устал. — сказал Роллер, отстранившись.       — Ну и ладно. — младший притворно надулся. — Можно я к дяде Ласту схожу, раз уж ты завтра поздно приедешь?       — Да, только позвони ему, он может быть занят.       — Хорошо.       — Пойдем спать? Я правда очень устал.       — Угу. — Гот слез с мужчины и убежал наверх. На следующий день после колледжа он, как обычно, зашел за кофе с Фриском. — Слушай, я хотел зайти к дяде Ласту.       — А Мр. Роллер в курсе?       — Да.       — Тогда, почему ты спрашиваешь меня?       — Я думал, он тебе не нравится… Так что, если не хочешь со мной, можешь поехать в отель.       — Все нормально. От одной встречи я не умру.       — Отлично! Тогда, я позвоню ему и вызову такси. — через полчаса они были в одном из заведений Ласта. Это было тематическое кафе, разумеется, наполненное красивыми полуобнаженными официантками и танцовщицами. Фриск усиленно отводил взляд от оголенных частей тела девушек, считая все это по меньшей мере неприличным. Гот поздоровался с некоторыми из них, — он уже бывал здесь раньше и очень нравился персоналу, — и спросил у администратора про хозяина. Ласт сидел в своем кабинете и ждал гостей. Обстановка была довольно уютной, но строгой: темно-синие диваны с серыми и желтыми подушками, белые обои, почти незаметные за деревянными шкафами и полками. Хозяин встал, увидев Берча с телохранителем, и пошел обниматься. Абсолютно ничего в его поведении не изменилось за эти 5 лет, он все также лез целоваться, развязно говорил и вел себя очень эксцентрично. Фриск, как всегда, неловко уворачивался от губ и рук, а Гот с радостью обнял Ласта.       — Ты пришел просто поболтать, сладкий, или что-то случилось?       — Да мне просто скучно, Палетт сегодня задерживается на работе.       — Оу, он опять так много работает. Ему нужно когда-то отдыхать.       — Да, — обиженно протянул юноша. — он вчера даже от секса отказался.       — Сочувствую, малыш. Может, тебе подобрать наряд, чтобы его порадовать?       — Я думал об этом, но у меня уже целый гардероб для ролевых игр. — парень говорил об этом абсолютно будничным тоном.       — Надо что-нибудь придумать. Вы пробовали игрушки?       — Ага, причем даже с ДП.       — Хм, даже не знаю, что еще предложить. Мне кажется, ты пробовал все.       — Практически. Но вообще я сюда не жаловаться приехал. Как у тебя дела?       — Да все как обычно, в общем-то. Вчера опять какой-то мужчина заходил с угрозами. Правда он недолго продержался, девочки сделали свое дело, мне даже выходить не пришлось. А как продвигается твое обучение? Ты ведь поступил в дизайнерский?       — Ага. Там интересно и преподаватели крутые.       — Это хорошо. — Ласт и Гот проболтали несколько часов, после чего юноша все же решил поехать домой.       — Спасибо, что разрешил посидеть у тебя. Дома тоска смертная без Палетта.       — Да не за что, дорогуша, приходи в любое время. — скелет обнял парня на прощание и все-таки умудрился чмокнуть Фриска, ему на зло. — Пока-пока. — Берч с телохранителем уехали, на улице было уже темно и довольно холодно. Фриск поежился, выходя из такси, и Гот почти заставил его пойти в свой номер, греться. Дома его встретил Киллер, как оказалось, Роллер приедет домой еще позднее, чем предполагал, поэтому отпустил его домой.       — Привет.       — Угу. — парень сел на диван, кутаясь в плед.       — Ты даже в куртке замерз?       — Да, холодный циклон идет. Скоро ночью и снег сможет выпасть. — телохранитель подобрал ноги под себя, повернулся и лег головой на колени старшего, который тут же положил руку на его волосы.       — Как насчет чая?       — Не хочу. Опять не смогу уснуть, если выпью его сейчас.       — Ладно. Поспишь со мной сегодня? — с улыбкой спросил Киллер. Младший слегка покраснел и вопросительно посмотрел на него. Было время, когда эта фраза имела исключительно переносное значение. У Фриска очень широкие границы личного пространства, даже сейчас он чаще всего предпочитает спать один. — Не смотри на меня так, я имею ввиду в прямом смысле. — парень отвел взгляд в сторону.       — Думаю, да.       — Ну пойдем. — наемник встал и без особых усилий поднял телохранителя на руки. Первое время младший сопротивлялся, но сейчас не считал нужным говорить что-то, поскольку Киллер делает это не на людях. Он быстро уснул под теплым одеялом. Палетт вернулся поздней ночью, Гот уже спал, поэтому он тихо разделся и лег рядом.

***

Примечания:
39 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)