***
Интерактив. Общаемся с персонажами :).
28 июня 2021 г., 19:37
Примечания:
Напоминаю, что интерактивные главы никак не влияют на сюжет, персонажи не запомнят, что произойдет в этой главе, и следующая часть начнется с этого же дня.
А еще, я не помню упоминала ли я, кем все таки является Кэтлин и что она может. Кэтлин - создатель фанфика - является моим воплощением внутри фф (что и так понятно), она не может воздействовать на сюжет, рассказывать персонажам что-то, чего они еще не знают, или как-то участвовать в истории, но она знает, что произойдет дальше, и может, скажем так, контролировать происходящее в интерактивах.
Утро, а точнее день новобрачных начался со звонка Кэтлин. Девушка известила парней о том, что к ним опять есть некоторые вопросы, и она приедет вечером, чтобы провести «интервью». Палетт неохотно согласился и завалился спать дальше, обнимая Гота. Они проснулись около 3 часов дня. Берч ну или уже не очень… изъявил желание позавтракать, и заказал еду в номер, потому что головная боль из-за выпитого алкоголя отбила у него всякое желание готовить. Андайн быстро привезла им тележку с омлетом, блинчиками и свежевыжатым соком. После завтрака Роллер рассказал юноше о приезде Кэт, чему тот очень обрадовался. Эта новость сразу же была озвучена Киллеру и Фриску, который только что проснулся и долго не мог понять, чего от него хотят. Также Палетт позвонил Ласту, который еще находился в отеле, потому что автор упомянула, что к нему тоже есть вопросы. Кэтлин приехала ранним вечером, в своей обычной манере обняла всех.
— Готи, малыш, как ты вырос! — удивилась она. — Ты выше меня. — юноша действительно был немного выше девушки, всего на несколько сантиметров.
— Ты просто давно меня не видела, мам.
— И то верно. Ну, ладно. Поздравляю вас со свадьбой!
— Спасибо. — одновременно ответили Палетт и Гот.
— А где остальные, Фриск еще спит?
— Нет, Киллер сказал, что они сейчас поднимутся. Ласт красится, сказал, что в номере очень неудобное зеркало. — Кэт засмеялась.
— Понятно, ладно, подождем их. Ласт пользуется популярностью, к нему много вопросов. — у автора зазвонил телефон. — О, я же говорю. — она отошла в сторону.
— Привет, прости, что звоню именно тебе, я потеряла номер Ласта, не могла бы ты передать ему трубочку?
— Да, привет, он еще не пришел, повиси немного. — девушка прикрыла микрофон рукой. — Палетт, Ласт скоро придет?
— Написал, что уже в лифте. — через пару секунд, в прихожей появился скелет в той же парадной одежде, в которой был вчера.
— О, дорогуша, извини, что заставил ждать. — Ласт обнял Кэтлин.
— Рада тебя видеть, тут с тобой поговорить хотят, держи. — Кэт протянула телефон парню.
— Ну, хорошо. Привет?
— Привет, сладкий. — протянула девушка. — Когда у тебя окошко будет? Пару часиков буквально?
— Хм, не знаю, смотря для чего.
— Нууу, у меня есть небольшой сюрприз для тебя. Приезжай ко мне, развлечемся.
— Ох, это как-то неожиданно. Если я правильно тебя понял, то не думаю, что могу приехать. Но ты можешь навестить меня, Кэт даст тебе адрес. Посидим, попьем чаю, поболтаем.
— Эх, ладно, притащу все туда. Пока!
— Пока-пока, дорогуша — Ласт казался слегка обеспокоенным произошедшим разговором и что-то тихо сказал Палетту, вернув телефон Кэтлин.
— А! Я там ребятам на свадьбу подарок отправила, скоро курьер должен будет привезти, не пугайтесь, это от меня.
— Хорошо, я передам. Пока.
— Пока. — курьер приехал в течение нескольких минут. В посылке был большой дизайнерский торт с совместной фотографией Гота и Палетта
— Вау! Еще один тортик!
— У тебя точно будет диабет. — цинично прокомментировал Роллер.
— Нет, не будет! Смотри, тут еще что-то. — в отдельной коробочке лежала пара оружия с выгравированными именами. Маленький и удобный револьвер для Гота и мощный пистолет с глушителем для Палетта.
— Неплохо. Кажется, мне пора выделить отдельный ящик для подаренного оружия. — мафиози покрутил в руках пистолет. — Передай ей спасибо.
— Ага, напишу, когда буду дома. О, Фриск и Киллер. — из лифта вышли телохранители в своей обычной одежде. Младший в своей обычной манере отчитывал старшего за то, что он может выглядеть формально в обычные рабочие дни, но не хочет. Заметив взгляд автора на себе, парень потупился и замолчал.
— Мама. — учтиво поздоровался он.
— Привет. — протянула она. — Все еще ссоритесь?
— Ничего серьезного, не волнуйся. — ответил Киллер, улыбаясь и обнимая ее.
— Ладно. — девушке приподняться на носках, чтобы достать до него. — Что ж вы все такие высокие. Насколько удобно целовать его? — Кэтлин обращалась к Фриску.
— Нормально. — телохранитель тоже обнял ее, отстраненно, за плечи.
— Итак, у нас есть вопросики. Фриск, только не падай, ты когда-нибудь покупал в интим магазине что-нибудь для себя? — парень предпочел сесть на диван рядом с Киллером и молча помотал головой, краснея и отводя взгляд. — А если брать в расчет не игрушки, а что-нибудь более…обычное?
— А, обычно такие вещи покупаю я. — быстро пояснил наемник, заметив, что лицо младшего понемногу приобретает красноватый оттенок. — Фриску некомфортно общаться с кассиром на такие темы. — неожиданно Гот засмеялся, вспомнив что-то.
— Да, он один раз туда зашел и больше не хочет…почему-то…
— Ты заставил его купить тебе что-то? — чисто риторически поинтересовался Палетт.
— Я паспорт дома забыл, а там были такие красивые наручники…розовые!
— Кажется, я их видел. Вы забыли их забрать. — констатировал Киллер. — У Фриска такое лицо было, когда я ему их показал. — засмеялся он.
— Время веселых историй? — усмехнулась Кэтлин.
— Не стоит. — выпалил Фриск.
— Ладно-ладно, следующий вопрос. Фриск, ты хочешь научиться играть на электрогитаре?
— Я видел их в магазине когда покупал себе струны. Они слишком шумные, не хотелось бы раздражать гостей отеля.
— Я как-нибудь привезу тебе свою, попробуешь хотя бы. — задумчиво сказала Кэт. — Так, последний вопрос: «какой алкоголь вы предпочитаете?».
— Коктейли, что-нибудь вкусное и сладкое. — тут же отозвался Гот.
— Я, вроде, уже говорил, виски или коньяк. — последовал за ним Палетт. Фриск не посчитал нужным давать свои комментарии по этому вопросу и промолчал.
— Я пью все, зависит от случая. — ответил Киллер. — Но предпочитаю пиво или сидр.
-Хорошо, а ты, Ласт?
— Хорошее красное вино. Сладкое или полусладкое.
— Ага. Так, дальше очень вопросов от Иры. Палетт, сначала ты. Как ты себя чувствуешь, возраст дает о себе знать?
— Какой возраст? Не понимаю о чем ты. — усмехнулся мафиози.
— Почему-то я не удивлена. Готи, ты следующий. Палетт по прежнему горяч постели?
— Определенно, да. — улыбнулся юноша, кинув быстрый взгляд на мужа.
— Хорошо, есть ли у тебя другие родственники, кроме родителей и скучаешь ли ты по ним.
— Я был один в семье, бабушка умерла, когда я был маленький, как сказала мама. Я иногда вспоминаю их с папой, но Палетт заменяет мне их обоих. А еще я иногда езжу к Дриму и Кроссу, они чем-то похожи на моих родителей.
— Спасибо, Гот. Фриск, теперь ты. Почему ты иногда агрессивно относишься к Киллеру или это уже прошло?
— Это было давно. Мы иногда ссоримся, но не серьезно.
— Понятно. Как тебе свадьба?
— Нормально. Но это было…неожиданно.
— Насколько сильно ты любишь Киллера? — Фриск снова покраснел.
— Ну, думаю, достаточно сильно, раз я живу с ним. — это было произнесено очень тихо, едва слышно.
— Оу, ты, наконец, сказал это. — умилилась девушка. — Так, Киллер, к тебе аналогичный вопрос, насколько сильно ты любишь Фриска?
— Аналогичный ответ. С ним иногда бывает трудно, но он все равно очень милый.
— Это так мило… — автор закрыла лицо руками и не видела, как Киллер успокаивающе погладил смущенного парня по голове. — Следующий вопрос еще лучше. Киллер, ты хочешь детей?
— Ну, во-первых с нашей работой это очень проблематично. Во-вторых, у меня есть уже есть один ребенок а как же Палетт…? ахахахах. — наемник посмотрел на Фриска.
— Эй! Мне 24 года, хватит уже.
— Да-да, конечно.
— Тихо-тихо, ты только сказал, что вы почти не ссоритесь. Ласт, следующие вопросы тебе. Ира интересуется, стоит ли ей идти на стрип-пластику?
— Да, это отлчная тренировка для мышц. А еще это красиво.
— Ты специально спросил у Гота, кем ему является Палетт?
— Нет, честно. Это случайно произошло, но я ни о чем не жалею. — Ласт мило улыбнулся.
— Как там твои девочки?
— О, отлично. Когда Хоррор перестал приходить и пугать их, они стали гораздо веселее.
— И последний: «как у тебя получается так неотразимо выглядеть каждый день?
— Ох, спасибо, дорогуша. Я просто слежу за собой, моя работа не позволяет выглядеть иначе.
— Фух, это все. Спасибо, Ласт.
— Да не за что.
— Так, Гот, Херуми спрашивает тебя, больно ли тебе вспоминать родителей и ездишь ли ты к ним на кладбище?
— Раньше было очень трудно думать о них, но с Палеттом я вполне счастлив. А насчет кладбища…насколько я знаю, монстров, умерших в нестандартной обстановке не хоронят…мы рассыпаемся в пыль, и она может очень быстро разлететься. Обычно родственники просто хранят фотографии умерших и это заменяет могилы, но у меня не осталось ни одной.
— Хорошо, Палетт, к тебе такой же вопрос только про ПиДжи и Инка.
— Ну, не думаю, что на могилу к Инку хоть кто-нибудь бы пришел, если бы она была. А фотография Джемми есть у меня в кабинете.
— Угу, Фриск, я не уверена, что этот вопрос относится конкретно к тебе. Херуми интересует, что же все-таки стало с твоей мамой.
— Я не уверен. Может, кто-то из наемников Мистера Биновля в курсе, не знаю. За эти 9 лет я ни разу не видел ее, поэтому и решил, что нет смысла оставаться там и помог Мистеру Роллеру. Мне стоило сделать это раньше, жаль, что я повелся на банальную манипуляцию.
— Спасибо, Фриск. Херуми также хотела бы задать вопрос Найтмеру, но я пока что не могу воскрешать мертвых.
— Подожди, так вы его все-таки убили? — спросил Гот у Палетта.
— Ну, да. Надо же было как-то решить вопрос с Хоррором.
— А почему мне не рассказал?
— Ты не спрашивал.
— Ладно, 1:0.
-Так, а вот это вполне осуществимо. Мне придется перенести сюда Хоррора, готовы?
— Может, его пристрелить сразу? — поинтересовался Роллер.
— Не стоит, давайте обойдемся сегодня без крови. — уклончиво ответила Кэт и щелкнула пальцами. В коридоре появился Хоррор, почему-то действительно, почему же одетый в рабочую, измазанную цементом одежду. — Привет…?
— Оу, что за вечеринка, о которой я не знаю…?
— Тут вопросик тебе…какие у тебя фетиши?
— Что? Могу показать на тебе, это будет убийственно весело…хе-хе. — убийца расплылся в похабной улыбке.
— Нет, спасибо… Достаточно просто рассказать.
— Ну…мне нравится смотреть…как люди истекают кровью и не только, хех. Кстати, я видел тебя, Фриск, хочешь я расскажу…как ты…
— Нет. Не хочу. — вспылил телохранитель.
— Ладно, все, достаточно. Пока-пока, Хоррор.
— Я не прощаюсь… — Кэтлин снова щелкнула пальцами, и скелет испарился он иссспарился
— Так, значит, он все же следил за всеми. Точно маньяк. — задумчиво сказал Палетт, посмотрев на возмущенного Фриска. Киллер напряженно смотрел на парня, ожидая, когда до него дойдет, но тот так ничего и не сказал по этому поводу. Только когда Кэтлин попрощалась со всеми и уехала, он взорвался.
— Черт, я его убью. — Роллер удивленно на него посмотрел.
— Эй, остынь, мы его найдем. Конечно, жаль, что мама не может нам помочь, но рано или поздно он попадется. — Фриск вздохнул.
— Да, прошу прощения, Мр. Роллер. — мафиози ободряюще похлопал телохранителя по плечу и отпустил их с Киллером.
— Чего ты так завелся? — спросил наемник, когда они уже находились у себя в квартире.
— А ты не понимаешь?! Он видел, как я.как мы…
— Ладно, я понял, не кипятись. Но ничего страшного же не произошло, даже если бы он рассказал, Мр. Роллер и Гот и без того в курсе, а мама наверняка знала, что так будет.
— Одно дело знать, а другое — видеть. Ладно, забудь. — Фриск молча ушел в свою комнату.
Примечания:
Вроде, никого не забыла