ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Встреча у продуктового магазина Было ранее утро последнего дня весны , я неспешно проснулся и решил пойти в магазин , меня удивило то что на улице не было людей ... Собрав все нужные продукты к себе в корзину и успешно оплатив их на кассе я пошел к выходу ... - * столкновение * ( незнакомка ) - ой извините пожалуйста , я Вас очень прошу , я не хотела , простите ... ( Ланс ) - да это я неуклюжий , не просите прощения мне неловко , должен был вас пропустить , извините ( стоп ее лицо мне кажется очень знакомым ) ( незнакомка ) - * поспешно собирает продукты с пола * ( Ланс ) - я вам помогу донести их до дома в качестве извинения .. ( незнакомка ) - что вы не сто--- ( Ланс ) - это не обговаривается , надеюсь ничего не разбилось ? ( незнакомка ) - нет ничего ... ( Ланс ) - ( мне нужно узнать кто она и откуда я ее знаю , может по дому получиться ) Мы шли разговаривали о городе , сколько живём здесь , где самые красивые места и вот что я узнал - " ее имя секрет раз она так увиливает от вопроса , мы ровесники , живём здесь одинаково , одного выпуска , да и дома наши рядом " ( Ланс ) - так ты та новенькая которая перевелась на 3 курс экстерном ? ( незнакомка ) - да , но я бы не сказала что сильно отличаюсь умом ... ( Ланс ) - мне кажется что ты умная ... * смущается * ( незнакомка ) - * покраснела * тебе кажется ... ( Ланс ) - * говорит еле слышно * хочешь вместе ходить на тренировки к полю , не далеко от моего дома , там бегать например ? ( незнакомка ) - я не против , мы кстати пришли ... ( Ланс ) - о , так мы соседи , мой дом вон там за поворотом * показывает пальцем * ( незнакомка ) - это отлично , ещё раз спасибо за помощь * улыбается * Попрощавшись пожатием руки незнакомка зашла в дом .... ( Ланс ) - хах незнакомка которую я знаю , это уже интересно , похоже это лето не будет скучным ... *смс* ... Ась ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.