ID работы: 10825662

чатик

Слэш
R
Заморожен
189
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Козуме Кенма: этот идиот убежал в магазин Акааши Кейджи: Бокуто тоже Хайба Лев: Так резко Козуме Кенма: Зато как тихо Яку Мориске: Лев, что за игрушки на столе. Яку Мориске: Разноцветные. Нишиноя Ю: Я надеюсь, это не дилдо и анальны. Азумане Асахи:Сугавара Коши: Нишиноя! Ямагучи Тадаши: что такое дилдо и что-то там??? Куроо Тецуро: Загугли :))) Цукишима Кей: Тадаши, ты ведь не будешь этого делать. Ямагучи Тадаши: Ну. Козуме Кенма: Тецуро, ты идиот Цукишима Кей: Ямагучи, я запрещаю тебе слушать Куроо-сана Куроо Тецуро: фу, очкарик — душнила Козуме Кенма: Не душнила, а адекватный человек. Акааши Кейджи: Бокуто, зачем вы ходили? Хайба Лев: Пересланное сообщение от Яку Мориске: Лев, что за игрушки на столе? Извините, Яку-сан! Это поп ит. Бокуто Котаро: Как раз за этим попитом Хайба Лев: Правильнее будет поп ит. Куроо Тецуро: Какая разница вообще Бокуто Котаро: Реально Яку Мориске: Пора баиньки. Хайба Лев: Яку-сан, ещё ведь рано. Яку Мориске: Ты у меня на ночёвке, так что не возникай. Хайба Лев: хорошо, хорошо. спокойной ночи всем! Куроо Тецуро: Спокойной Хината Шоё: Сладких снов!

Тендо Сатори создал беседу «мне нужна ваша помощь».

Тендо Сатори добавил пользователей Сугавара Коши, Футакучи Кенджи, Яку Мориске

23:56 Тендо Сатори: воооообщем. этот вопрос вообще касается только двух людей, и меня с Футакучи Тендо Сатори: но Тендо Сатори: вы побудете тут, и поможете нам Футакучи Кенджи: Кажется, я понял про кого идёт речь Тендо Сатори: а ты смышлёный Тендо Сатори: дело касается Гошики и Коганегавы Тендо Сатори: вы видели какие они милашки???? особенно, когда вместе Сугавара Коши: ну раз так, то мне тоже нужна помощь))) Яку Мориске: Скобки пугают, Суга Сугавара Коши: нужно свести Хинату и Кагеяму, я просто не могу так больше Сугавара Коши: Кстати, Мориске, что у тебя там с Львом?) На ночёвку ведь он остался))) Яку Мориске: Он мой ученик и тем более, мне кажется, что ему нравится кто-то из девушек. Футакучи Кенджи: когда кажется — креститься надо Яку Мориске: Опять русские поговорки? Футакучи Кенджи: Всмысле опять Яку Мориске: Неважно Сугавара Коши: Давайте завтра все обсудим, меня уже в сон клонит Тендо Сатори: Хорошо, всем спокойной ночи! Сугавара Коши: сладких снов Футакучи Кенджи: Доброй ночи Яку Мориске: Спокойной 4:53 Куроо Тецуро: я проснулся от того, что кто-то громко матернулся Куроо Тецуро: думал, уже соседи, ну у нас стены тонкие Куроо Тецуро: а это оказался Кенма, я так перепугался, когда на него наткнулся Куроо Тецуро: Кенма, я вижу, что ты в сети. Иди спать, пожалуйста. Ради своего здоровья Козуме Кенма: ладно. 9:34 Хината Шоё: Хм, ну мы вчера с Кенмой хорошо поиграли в Майнкрафт! Хината Шоё: Мы построили дом, соединили наши кровати, а затем катались на лодках по морю! Куроо Тецуро: так.это что такое Козуме Кенма: это всего лишь игра Кагеяма Тобио: Хината, не хочешь со мной сыграть в Майнкрафт? Сугавара Коши:

Чат «мне нужна ваша помощь»

Сугавара Коши: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сугавара Коши: Вы это видели, да? Яку Мориске: Видел, видимо, процесс пошел

***

Савамура Дайчи: Суга разбудил меня своим криком, что стряслось? Цукишима Кей: Король предложил поиграть в майнкрафт коротышке. Цукишима Кей: Можете глянуть сообщения вверху, если вам интересно. Савамура Дайчи: Спасибо. Сугавара Коши: Извини, Дайчи. Только не надо было это сюда писать. Кагеяма Тобио: Стоп.Сугавара-сан, вы нас шипперите? Нишиноя Ю: Не только он Танака Рюноске: Рил Сугавара Коши: Тебя, кстати, Танака, мы шипперим с Энношитой. Энношита Чикара: Что… Хината Шоё: ЧТО?! Я И КАГЕЯМА? Цукишима Кей: Разве это не было очевидным? Танака Рюноске: Тебя шипперят с Ямагучи, так что, молчи Ямагучи Тадаши: Кхм Цукишима Кей: Пойдем в лс Куроо Тецуро: Ууу, да у нас тут романти́к, понимаешь о чем я, бро? Оя? Бокуто Котаро: Оя, оя))) Акааши Кейджи: Началось Акааши Кейджи: Бокуто, я немного устал. Не мог бы ты подмести пол. Бокуто Котаро: конечно, Акааши. Я люблю тебя 💗 Акааши Кейджи: 💗 Куроо Тецуро: бля, ну ладно Куроо Тецуро: кстати, я понял, что наш шип с Кенмой называется курокен Сугавара Коши: Наш с Дайчи —Дайсуга Ямагучи Тадаши: Цукиямы. Акааши Кейджи: Бокуаки Нишиноя Ю: Асанои Ойкава Тоору: Иваой Куроо Тецуро: ого, петух, мы думали, ты сдох. Так долго не писал Ойкава Тоору: Не дождешься Хината Шоё: Кагехина. Козуме Кенма: Кенхина топ Куроо Тецуро: что Козуме Кенма: ХАХААХ, да пошутил я Куроо Тецуро: Кенма. смеётся.котенок, ААААААА Козуме Кенма: он умер от переизбытка эмоций Куроо Тецуро: ты сел ко мне на торс, как тут не умереть Козуме Кенма: Замолчи.идиот. Ойкава Тоору: Только без подробностей, пж Мия Ацуму: Сакуатсу Мия Ацуму: Типа, Сакуса и Ацуму что-ли Сакуса Киёми: Какой ужас Суна Ринтаро: Осасуна Мия Ацуму: ТАК СМЕШНО ЗВУЧИТ, АХАХААХАЭ Ойкава Тоору: ХАХААХАХ, РИЛ Гошики Тсутому: Хотите сказать, что меня с кем-то шипперят? Тендо Сатори: Да, с Коганегавой))) Коганегава Канжи: О! И арты есть! Тендо Сатори: Видимо, он даже не против, чтобы вас шипперили)) Гошики Тсутому: О боже.Коганегава, прекрати Коганегава Кенджи: Почему? Тебе не нравится? Гошики Тсутому: Уже неважно. пойдем в лс.

Личка Гошики и Коганегавы

Дылда: Что случилось? Гошики ♡(> ਊ <)♡: Ничего, ты не думаешь, что это слишком нас шипперить? Дылда: Нет? Почему же, в этом ведь нет ничего плохого (・∀・) Гошики ♡(> ਊ <)♡: Хорошо, ладно. Прости за наезд Дылда: Ты чего! Какой наезд, все хорошо Дылда: Сходим погулять? Я куплю тебе твое любимое мороженое. Гошики ♡(> ਊ <)♡: Хорошо, зайдешь за мной? Дылда: Да, хорошо. Гошики ♡(> ਊ <)♡: Жду :) 12:23 Семи Эйта: Я сегодня встал раньше обычного, намноооого раньше Семи Эйта: А все из-за кого? Из-за Ширабу Семи Эйта: Говорил надевать кофту? Говорил. Семи Эйта: Но нет же, надо сделать по-своему. Нишиноя Ю: ты говоришь сейчас, как большинство мам Тендо Сатори: Ширабу заболел? Что? Надеюсь ты привез ему лекарства, а то у него дома вечно ничего нет. Семи Эйта: Конечно привез, еще и черешню вдобавок, и торт творожный. Он у нас любитель поесть Мия Ацуму: Мне кажется, я простудился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.