ID работы: 10825708

Вчера было так хорошо, что хотелось даже сдохнуть. (ПЯТНИЦА-ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ SONGFIC)

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце активно бросало свои лучи в комнату, засвечивая кровать и неприятно обжигая ногу, не находящуюся под одеялом. Оно пиздецки сильно освещало комнату, давая знак о том, что стоит проснуться. Антон открыл глаза и резко поднялся, в панике не видя рядом с собой в кровати привычную тушку своей шпалы. Обычно младший просыпался чуть раньше. Пиздец  Пронеслось в голове. Зевая, парень дошел до кухни, осматривая при этом комнаты по пути. С мыслью «Что, блять, произошло?» Антон пытался вспомнить вечер вчерашнего дня.

Вчера было так хорошо, что хотелось даже сдохнуть.

Ничего не приходило в голову.

Сегодня стало плохо настолько, что хочется жить.

«8:44. Суббота. 13 июня.» На обоях у него стояла глупая фотография Дани, которую он поставил на спор с Артемом. А он такой милый когда улыбается. Лицо расплывается в улыбке каждый раз, смотря на это. Но тут же, словив дикий трип, Антон разблокировал телефон и зашел в вк. [8:45]Антон Черемисин: Чуча ты где С каждой секундой паникуя все больше и, так и не дождавшись ответа парень, закрыв глаза, стал вспоминать что происходило вчера.

Мой друг вчера умер от счастья Бессмысленный с виду поступок

Flashback

— Антон, что эта херь здесь делает? Старший поднял расческу, о которую только что споткнулся и церемониально протянул ее Антону. — Даже не извинился, тебе норм вообще, нет? — Бля, я забыл ее здесь, сорри. Иногда даже у такого терпеливого человека как Даня начинает пригорать с чего-то. Безысходность. Данил, в непривычной для себя манере, поднимает голос на Антона.

End Flashback

Да ладно, шучу, всё с ним хорошо Лежит он в соседней комнате.

Стук в дверь вывел парня из оцепенения. Антон провернул нижний замок и открыл дверь. — При… Младший обнял своего парня, уткнувшись ему в грудь. Через пару десятков секунд он поднял голову чтобы посмотреть в серые, как туман, глаза. — Извини.

Искренне это всё или нет По большому счёту без разницы Я хочу вам всем пожелать добра И дожить до следующей пятницы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.