ID работы: 10825801

Прекрасная любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог 2. Киёми Учиха

Настройки текста
Примечания:
Киёми Учиха - 17 летняя девочка из черными волосами и такими же глазами. Сестра-близнец Саске. Саске старше Киёми на пол часа. Носит серую футболку с длинным рукавом, юбку средней длинны, черные женские длинные носки и белые невисокие каблуки. Она с Саске родилась 23 июля. ( Это только моем фф, в оригинальной истории Киёми родилась 11 марта ). Киёми с детства была открытой и имела многих друзей. Часто играла с Саске и Итачи. С четырех лет Киёми мучали кошмары и она спала с плюшевым динозавром. В ночь вирезки клана она гуляла по улице и перед ней появился Итачи весь в крови. - Итачи, что случилось? - Прости меня Киёми. Итачи подбежал к Киёми и ударом в шею она упала без сознания. Киёми очнулась на утро следуючого дня. Она лежала в больничной койке и возле неё сидел Саске. - Саске..., что случилось? - Итачи... устроил резню клана."плачет" - А где мама и папа? С ними все в порядке? - Он мертвы Киёми, Итачи их убил. - Саске начал сильнее плакать. У Киёми пошли слезы. - К...как мертвы, зачем Итачи их убил? - Он сказал что это ради нас и нашего будущего. - Какое будущее, КАКОЕ БУДУЩЕЕ, ИТАЧИ УБИЛ РОДИТЕЛЕЙ - Киёми не смогла дальше кричать, бо Саске обнял её. - Нам надо дальше жить, мы станем сильнее и отомстим за родителей, но нас не должно поглотить ненависть. Когда Саске отстранилься от Киёми, он увидел что она пробудила шаринган с двома томое. - Ты пробудила шаринган. Киёми взяла дзеркало и посмотрела в него. Она была в шоке, бо она пробудила шаринган с двома томое, а не с одним. - А у тебя тоже есть шаринган? Саске показал свой шаринган и у него было три томое. После того как Киёми випустили с больницы, они пошли на могилу родителей. После того как они оплакали своих родителей, отправились к себе домой в район Учих, бо они не знали куда им идти. По дороге домой они встретили Данзо, Хирузена и Цунаде. Они сказали детям что подарят им новый дом и он будет по соседству с домом где живет Цунаде со своей семьей. После того как им дали ключи от нового дома, Хирузен ушел по делам хокаге, а все остальные пошли собирать вещи. Им дали такой же дом как и у Цунаде. Саске с Киёми подружились с Наруто и часто ходили вместе на тренировку, где их тренировали опекуны Наруто. Когда они поступили в академию, то они в троем попали в один клас. Киёми не нравилось что за её братом бегають все девчонки академии, но Саске на них не обращал внимание. Наруто подружился с Чоджи и Шикамару. Киёми подружилась с многими девочками, а Саске подружился со всеми, но когда девочки начали говорить что он им нравиться, то переставал говорить и ишел рассговаривать с другими. Екзамен на генина все трое пройшли. Кунаи они кинули на 8 из 10, в спарингах победили своих противников, Саске победил Шино, Наруто Кибу, а Киёми Сакуру. Клонов каждый создал по три штуки. На следуючий день, после того как все стали генинами, стали розделять их по командам. Саске очень боялся что их с Киёми могут розделить и он не сможеть её защитить. Бо даже когда они втроем вместе тренировались, Киёми была слабее их. В розделении на команды, в команду номер семь входили Наруто Узумаки-Сенджу, Сакура Харуно и Саске Учиха. Все трое и Сакура перебугались что Киёми будет в отдельной команде, бо они вдвоем стали лучшими подругами. Но случилось счастье, по приказу самого хокаге, Киёми тоже вступает в команду семь. После того как все другие команды забрали свои сенсеи, команда семь ещё три часа сидели и ждали сенсея. Ихним сенсеем стал Хатаке Какаши, копируючий ниндзя Конохи. Помле того как все розказали про себя ( как в каноне ), сенсей сказал что на завтра прийдти в полегон семь и не завтракать, бо может стошнить. На следуючий день ребята прийшли рано утром на полегон, сенсея небыло и они решили продумать план. Когда Какаши прийшов через два часа. Какаши провел специальный тест с колокольчиками (как по канону). Ребята пройшли его, бо у них был план и они работали в команде. За неделю до екзамена на чунина в Коноху прийшли генины из Суны. Одного из них звали Гаара и он пришел с братом Канкуро и сестрой Темари. Во время общения с Киёми у Гаары появлялась улыбка. Его брат и сестра были немного удивленны, бо Гаара всегда был серйозный. Все семеро здали все три етапа екзамина на чунина. Гаара пообещал Киёми приходить в свобоное время к ней в гости, а когда они дошли до ворот он сказал ей что она ему нравиться, но с великим трудом. Они оба были загонены в краску. Все были рады за них, больше всего был рад Саске, бо у его сестры появилься тот, кто будет с ней всегда. Саске так думал бо он редко с ней виделься из за тренировок. Сейчас Киёми тоже семьнадцять лет, она вместе с Сакурай и Ино тренируеться у Цунаде. Её снаряжением были : чакропроводящая катана ножнами которой служит ручка зонта, прочный зонт, кунаи, сюрикены и запечатывающие свитки. Любит все милое, голубой цвет, шоколад, зверей, объятия, тишину. Нелюбит шум, оскорбленния и издевательство у любую сторону. Сильные стороны : преданность и сила воли. Слабые стороны : темнота, громкие свуки, холод и плавание. Любит спать со своим плюшевым динозавром ( а что, мила же ). Умеет хорошо готовить. Гаара можно считать её парень, но проблема в том что они ни разу не целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.