ID работы: 10825801

Прекрасная любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Наруто : Ублюдок! Где ты был все это время?! Наруто хотел ударить своего дядю, но не мог пошевелиться. Наруто : Что это такое? Айсака : Прости братик мой двоюродный, - подойшла к Наруто. - Это нужно что б не зглупил. Наруто : Ну привет двоюродная сестра. Меня зовут Наруто. Айсака : Я меня Айсака. Киёми : Приятно познакомиться. Меня зовуть Киёми Учиха. Айсака : Мне тоже приятно познакомиться, особенно с девушкой моего брата. Киёми покрылась краской и немного отходила назад. Дядя : Вау, я был прав Иошикэзу мой племянник будет с ней - улыбалься в все 32 и показывал клыки. Иошикэзу : Да дружище, ты выйграл спор - Опустил голову и прижал свой лоб ко лбу Шизуне. - Будешь тогда ты их тренировать. Шизуне : Я так скучала, - По щекам протекли слезы счастя. - Я рада что ты вернулься. Дядя : Мое настоящее имя Тэкеши Узумаки и я уже 17 лет знаю про смерть сестры от Иошикэзу. Мы с ним вместе путешествовали. Я знаю про резню клана Учиха и про Итачи. Наруто : Так ты все знал, но почему не вернулься? Киёми и Саске : Ты знаешь где Итачи? Тэкеши : Перед тем как я отвечу на ваши вопросы я задам вопрос Наруто. Наруто : И какой? Тэкеши : Ты подружилься с лисом внутри тебя? Наруто : Да. Цунаде и Джирайя розширили свои глаза в розмер 5 копеек и смотрели на Наруто. Джирайя и Цунаде : Когда? Наруто : В пять лет, во время сна я попал в свое подсознание и подружилься с лисом. Через неделю мы сдружились и я снял печать которая его здерживала и во время снятия, - на глазах наворачивались слезы. - я встретил маму и папу. Тэкеши : Ихню чакру? - он опустил голову что б никто не видел его слез. - Молодец, жаль что я не мог извениться за те слова в нашу последнюю встречу, - Он поднял голову и посмотрел на племянника и все видели его слезы. - Я всегла гордилься тобой и те слова что я сказал в нашу первую встречу были ненастоящими, я всегда прыгал от счастя когда слышал про твои достижения. Наруто : Айсака, прошу, отпусти меня. Наруто смог двигаться и после того подошел к Тэкеши и обнял его. Киёми : Тэкеши-сан, ответьте не наш с Саске вопрос. Наруто перестал обнимать своего дядю и тот посмотрел на Айсаку. Тэкеши : Айсака, обездвиж Киёми, Саске не надо. Айсака посмотрела на Киёми и та почуствовала что не может шевелиться. Киёми : Ей, зачем вы это делаете? Айсака : А почему Саске не надо пап? Тэкеши : Те заклатки, которые я ему дал в ту ночь не дали ему идти по пути мести. Саске : Какие закладки? Тэкеши подошел к Саске и поставил свою ладонь на его лоб. Когда Тэкеши убрал ладонь, Саске упал на колени и тяжело дышал. Киёми : Что ты с ним зделал? Саске : Все хорошо, я просто вспомнил ту ночь, - Саске поднял голову и посмотрел на Тэкеши. - Спасибо вам за то, что не дали мне пойти по пути мести. Киёми : Да что здесь происходит? Каждая попытка хоть как то здвинуться неувеньчалась успехом. Киёми посмотрела на Наруто и своими глазами говорила " помоги " и Наруто обратилься к своей двоюродной сестре : Наруто : Айсака, может отпустишь Киёми. Айсака : Нет, пусть сначала узнает правду. Киёми : Какую правду? Тэкеши : Правда в том что... Он склал печати и после того как поставил ладонь на землю, появилься круг в котором они были внутри, через этот круг не проходит звук, как извнутри, так извне. Тэкеши : Резня нужна была что б предотвратить переворот, который хотели устроить Учихи, Итачи сам посоветовал этот план. Киёми : Всмисле? - слезы потекли по щекам. - Какой ещё переворот. Саске подошел к своей сестре и обнял её. Саске : Прости Киёми, это правда. Тэкеши : Я и Иошикэзу помогали Итачи и Шисуи в этой резне. Шизуне оттолкнула от себя Иошикэзу. Шизуне : Всмисле? Зачем вы это зделали? Шизуне не дождавшись ответа отвернулась от Иошикэзу. Цунаде с Джирайя подойшли к Шизуне и Цунаде обняла свою ученицу. Цунаде : Зачем вы это устроили? Братец, неужели ты тоже убивал? Цунаде ужаснулась, у Иошикэзу и Тэкеши появились дьявольськие улыбки. Саске перестал обнимать Киёми и она вытерла слезы и тоже как и все ужаснулись. Тэкеши : Вот и виновник всех проблем. Тэкеши показал вперед и все посмотрели туда. Вне круга стояла куча людей, которые собрались возле круга и смотрели в него. Впереди всех стоял Хирузен, а по бокам старейшины. Они не могли перейти внутрь круга. Джирайя : Он? Хирузен виновен? Иошикэзу : Вы сейчас это узнаете. Тэкеши розвеял круг и зразу пролунали пошептования среди людей. Айсака дала возможность Киёми ходить и после того как Тэкеши дал рукой знак " станьте сзади " все отошли назад, а Тэкеши и Иошикэзу подошли вперед и стали в десяти метрах от Хирузена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.