ID работы: 10825808

Попробуйте влюбить меня в себя, мой милый контрактор

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Михаэль_ соавтор
mr. ross бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ненавистный, но настолько любимый дворецкий

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Господин. Единственное из похожих блюд, что я готовил Вам — воздушные вафли с карамелью. – Себастьян удивился странной реакции хозяина. Он мог просто перепутать; неужели его настолько смутил вкус? — Странно. Ладно, сейчас не об этом. Что я буду делать после бумажной работы? – всё ещё жуя, спросил Сиэль. По его виду было заметно замешательство. — Я сообщил слугам о вашем состоянии. Они захотели что-то для Вас сделать, ведь, цитирую: «болеть скучно! Мы должны его развеселить. Себастьян, мы что-нибудь придумаем!». После всего этого я думаю приготовить для вас грязевую ванну для расслабления и снятия стресса, – дворецкий ухмыльнулся, а юноша закатил глаза. «Главное, чтобы они вновь не разгромили поместье», — хоть это были и мысли Фантомхайва, но его персональный демон понял всё без слов. *** Закончив с нудными документами, Фантомхайв наконец, тяжко выдохнув, вышел из кабинета — и тут его встретила хлопушка с блёстками. Он мог бы в буквальном смысле блестеть, если бы Себастьян не прикрыл хрупкое тело собой. В конечном итоге главной звёздочкой программы был он, ведь кто как не дворецкий семьи Фантомхайв может блистать ярче всех прочих звёзд¿* Осознав, что произошло, граф настороженно прошёл вперёд и, оглядев дворецкого, залился смехом. Если бы не крепкая рука Себастьяна, за которую тот успел ухватиться, то пришлось бы разделить своё веселье в обнимку с полом. Даже на рукав Сиэля попало небольшое количество этого злосчастного конфетти. Прислуга старалась сдерживать смех, но в конечном итоге все выплеснули свои эмоции. Единственный, кому, кажется, не было так радостно, так это демону. По его лицу явно было видно раздражение. Любое другое существо позавидует такой выдержке. Если бы все были в неких отношениях, а с юным господином не было бы контракта, он бы выпотрошил их без сожаления. — Милорд, как вижу, Вам уже лучше? – грозным тоном мужчина давил на него. Слуги перестали между собой хихикать, а Сиэль лишь с недовольством фыркнул, отстранившись от него. *** Всё прошло хорошо. На удивление всех синеволосый не веселился как остальные. Он пытался заглушить свои эмоции, то и делая, что маскируя смех за частым кашлем. Но лишь одна персона могла отличить истинную сторону. Издевательство над дворецким продолжилось, когда граф без малого сожаления приказал надеть ему ушки и помяукать. Тот наслаждался мучениями кареглазого, надеясь быть несъеденным после всего этого безумства. *** Когда дворецкий приготовил ванну, Сиэль попросил его выйти, сославшись на то, что справится сам. Черноволосый не понимал упрямства своего Господина, ведь раньше ему нравилось, как тот массирует его спину мочалкой после тяжёлого дня, да и вообще, как ухаживает за ним — а тут лишь обычная расслабляющая процедура. — Мне что, обязательно нужно тебе приказывать, чтоб ты понял, Себастьян?! – Юноша замахнулся, чтобы дать ему пощечину, но его руки были перехвачены парой ловких движений. — Господин, что с Вами сегодня происходит? Неужели вы смущаетесь меня? – Сиэль хотел отстраниться, как тут же был прижат к стене. — Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня! — Моментом бледная кожа приобрела багряный цвет. Ох, как хотелось врезать по этой ухмыляющейся физиономии. Но, к сожалению, из-за смущения трудно было даже взглянуть в алые глаза. — Милорд, я всего лишь хочу, чтобы вы не упрямились и приняли мою помощь. – Дворецкий ослабил хватку, чем же моментально воспользовался Сиэль, отпрянув. — Только посмеешь открыть рот — и я прикажу тебе утопиться, — согласился граф. — Но с одним условием: никаких грязевых ванн, только обычную. — Господин, ведь обычные водные процедуры должны последовать вечером, перед сном. – Бровь Себастьяна выгнулась, демонстрируя вопросительное выражение лица. — Ничего, приму заранее, а всё остальное время буду читать книги. *** Попросив немного подождать, дворецкий быстро набрал ванну и пригласил графа в комнату. Разделся он сам, запретив слуге даже прикасаться к себе. Румянец не собирался покидать лицо юноши ещё долго. Пришло время забираться в воду, и Себастьян, как подобает преданному дворецкому, подал руку для удобства. Синеволосый даже не хотел и думать о излишнем прикосновении, поэтому отторгнул помощь. Но он тут же пожалел об этом решении, почувствовав, как падает из-за зацепившейся ноги за край ванны. И его спасла та самая рука, подхватив обнажённое тело. Больше не доверяя своему Господину, кареглазый сам усадил его в воду. Он принялся натирать мочалкой хрупкую тушку Сиэля. Тот же, в свою очередь, пытался сосредоточиться на чём угодно, кроме крепких рук, доставляющих наслаждение. Себастьян заметил его состояние и, ухмыльнувшись, принялся делать массаж плечей. Это не входило в его планы, но как тут можно было удержаться, чувствуя смущение этой души. И тут случилось то, чего так боялся голубоглазый… Возбуждение. Дальше шли безнадёжные попытки подавить это чувство, щипая, царапая и кусая себя за руки. Безуспешно. Дворецкий, подметив это, нежно провел ладонью к пояснице графа. Сиэль не успел взять вновь под контроль свои эмоции и издал непроизвольный стон. Демон достаточно удивился, но продолжил свои ласки, перейдя массировать шею юноши. — А-а. Хва… тит. Себас-стьян. Себастьян! Выйди прочь! – Они оба были шокированы такой резкой реакцией. Ох, граф Фантомхайв действительно непредсказуем. — Но, Госп… – не закончив фразу, он был перебит новым криком: — Ушёл отсюда! Это приказ! – Печать на руке черноволосого болезненно начала печь и он удалился, оставив Сиэля в полном одиночестве, наедине с самим собой. Как только послышался хлопок двери, из глаз мальчика хлынули слёзы. В данный момент ему было плевать, что подумают слуги, что подумает Себастьян, услышав всхлипы из-за двери. Он рыдал как последняя сука. Насколько было противно от самого себя, от своей никчёмности и слабости. Да, он мог принять заботы Себастьяна, но он же делал это для развлечения: ему заметно нравилось выводить своего контрактёра на эмоции. О какой блять искренности может идти речь, если это демон — хладнокровный упырь, только лишь играющий с чувствами людей. Кое-как пересилив бурю эмоций, Сиэль закончил мыться и с трудом оделся. Всё же не стоило так в открытую громко плакать. Надеясь, что никто ничего не слышал, граф умылся холодной водой, отчего краснота немного спала с глаз, и подошёл к двери. Аккуратно открыв её, на цыпочках страдалец стремительно направился в библиотеку, чтобы скоротать время за чтением. По пути, слава богу, ему никто не встретился. Или же слава дьяволу? Захватив все интересующие его книги, синеволосый решил почитать в спальне и, соответственно, туда пошёл. Но в этот раз повезло меньше, ведь встретился… Себастьян. Но он даже не взглянул на своего Господина, проигнорировав его. В груди мальчика что-то болезненно кольнуло и, не оглядываясь, крепче сжав в руках книги, он побежал. Побежал, не желая больше видеть эту тварь. Трудно было объяснить чувства Сиэля в этот злосчастный момент. Ему не хотелось, чтобы кареглазый что-нибудь говорил, но в то же время это было чертовски обидно. Хотелось прогнать его прочь из поместья, разорвать контракт и больше никогда не знать о нём. Но ещё больше хотелось обнять и услышать те самые три заветных слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.