ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

Господи я щас взорвусь на##й, кац!!!!!

Настройки текста
      Осознав, что поимка Джинчурики не увенчается успехом, Дейдара и Тоби направились в лес и начали возводить импровизированное убежище. Да, даже членам Акацки надо отдохнуть и обдумать план действий. Из веток и бревен блондин с Тоби построили что-то вроде избушки.       Вторая половина дня, жара уступает нарастающей прохладе и Дей вышел на крыльцо их временного жилища. Бесконечно болтающий Тоби успел его выбесить, так что он ушел от греха подальше добывать еду и все для розжига и приготовления еды. Тоби понимал, что семпаю надо отдохнуть, ведь он вложил в избушку всю душу, лелея надежды взорвать домик через пару дней. Однако не понимал, как можно спокойно взрывать то, над чем трудишься битый час, но спорить не стал, ведь Дей и его к избушке приколотит и заорет свое фирменное «Кац!»

***

      Дейдара задумчиво потирал руки, мысленно прикидывая планы относительно поимки последних двух хвостатых. Неожиданно руки свело и он понял, что рты на руках кусают друг друга. Затем рот на левой руке начал зализывать губы на правой. Правая рука ответила тем же и они сплелись в поцелуе. Языки начали толкаться, обе руки хотели вести, но левая рука оказалась настойчивее. Дейдара в изумлении наблюдал за диким танцем языков на своих руках. Он негромко застонал от осознания, что он здесь лишний. А еще хотелось также «потанцевать» с кем-нибудь. Внизу живота начало подниматься тепло.       «Да уж, с вечной работой никакой личной жизни. Тоби вроде как далеко, можно и расслабиться, хм...»        Тем временем руки оторвались друг от друга, их высунутые языки соединялись тонкой ниточкой слюны. Руки уже начали жить своей жизнью, однако они не забыли о хозяине. Левая рука потянулась в лицу Дейдары и начала ненавязчиво целовать его щеки, опускаясь к пухлым губам. Правая же рука легла на живот, вылизывая дорожки от низа до шеи.       Дей ответил на поцелуй левой руки, но прежде чем их языки сплелись, рука спустилась к шее, оставляя засосы. Дей хмыкнул и мысленно улыбался тому, что руки такие же вредные как и он, дразнят, м! Правая рука уже времени не теряет и опускается ниже к пульсирующему и сочащемуся члену, который изнывал от недостатка ласки слишком долго. Рука прошлась от основания до головки, затем Дей взял эту руку под контроль и насадил на головку, протяжно застонав. Рука не сможет заглотить член полностью, как жаль. Но и этого достаточно, чтобы Дейдаре снесло крышу.       Тоби хотел было окликнуть Дея, но перед ним открылась интересная картина: семпай уже лежа обхватил себя левой рукой, которая путешествует по обнаженному торсу, а правая двигается вверх-вниз в штанах. Тоби сглотнул и наблюдал какое-то время, пока Дейдара надрачивал себе правой рукой и стонал так, будто никого нет вокруг. Он понял, что получает удовольствие от увиденного, член требовательно дернулся и он тихонько охнул. Было немного больно. Он начал себя трогать, мысленно приобщаясь к этому безумию. Тем временем Дей пришел в себя после оргазма и почувствовал присутствие напарника. «Упс, мне пмздец» — успел подумать Тоби, как Дейдара подбежал к нему и начал яростно трясти подопечного за воротник. — Чем ты тут занимаешься, м! — Любуюсь Вами, семпай… — На колени.       Тоби послушался, снял маску и перед ним открылся вид на слегка влажный член Дейдары. Он сразу же вобрал его в рот полностью, а Дей вцепился в волосы Тоби и начал жестко насаживать беднягу. Он начал давиться большим членом, заглатывая его по самое основание. Тоби умудрился скинуть с себя одежду в процессе, что очень порадовало Дея. Его языкастые руки прошлись по шее Обито, тот начал мычать и блондин затрясся от вибрации, которая прошлась по члену. Ему хотелось сделать Тоби приятно настолько, чтобы он не прекращал мычать и стонать с членом во рту. Теперь Дейдара умирал от наслаждения и второго оргазма, который вот-вот взорвется в его глазах звездами. Однако Тоби остановился, взял член в руку и плотно сжал его. — С-семпай, прошу Вас… — Аааа, зачем ты остановился? — Семпай, я хочу быть заполненным. — Ты и так полный кретин! Продолжай! — В-войдите в…меня.       Дейдара завис и осознал, что идейка неплохая. Он наспех начал растягивать Тоби, который один раз пискнул, но потом послушно расслабился и позволил пальцам семпая трахать себя. Дей не церемонясь, сразу вошел в него до конца, прижав несчастного к дереву, затем быстро и агрессивно начал толкаться. Пассиву оставалось только держаться рукой за дерево и второй дрочить себе в такт движениям сзади. Они кончили практически одновременно и рухнули на мягкую, словно бархат, траву. Оба молчали и слушали звуки лесных птиц, но недолго. Сгущались сумерки, они уже уснули, так и не поев.       Хорошая ебля выбьет из тебя всю дурь, да так что имя свое забудешь, какая уж там еда. Спина к спине они проспали до рассвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.