ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

*Fuck me from night till light

Настройки текста
«Я не могу в это поверить, я всё это время стонал и извивался под ебаным Учихой… Стоп, погодите-ка!» — То… Обито! — Да-да? — А разве Учихи не вымерли? Только Итачи и его брат остались же. — Ну я должен был умереть, но меня подобрал и выходил Мадара. — Каво??? Значит, вас четверо всего? Вы прям как тараканы, полностью вас извести невозможно по всей видимости, хм. — Дэ, я твой таракашик — он потянулся к блондину, легонько поцеловав его.       Обито хотел было отвернуться, но Дейдаре было мало. Ладно, дела подождут, самое важное сейчас — это счастье его солнышка. Лёгкий поцелуй в висок, он тает прямо в руках, затем обхватывает лицо ладонями и целует в губы чуть настойчивее. Блондин водит изнутри своим языком, пытаясь поймать его и сплестись с ним. Обито, играючи, уворачивается от него. — Мм, — требовательно запротестовал Дей. — Мммыхыхым, — Обито смеётся и захватывает его язык, толкаясь, демонстрируя, кто тут daddy, в конце концов.       Вдоволь нацеловавшись с ним, он отстраняется, берет его руки за запястья, которые уже успели расцеловать его лицо, и приглашает их к тройному поцелую. Он высовывает свой язык и ладони своими щустрыми длинными язычками одновременно обвивают его.       Перевозбужденный к этому моменту Тсукури откидывает голову, закатывая глаза: — Оох, Оби-то… — Знаешь, что, — он оторвался от его рук, которые разошлись уже не на шутку, — а может сходим в ресторан? Жрём всякую падаль, блин. Хочу тебя побаловать. — Нашел время о хрючеве думать, хм! — Дейдара был крайне недоволен тем, что безумное шоу прервалось на самом горячем моменте. — Ты не хочешь вкусняшек покушать? Или ты стесняешься меня? Я надену маску в таком случае… — расстроенно ответил Обито. — Выкинь ты уже эту маску, я люблю твоё лицо! — выпалил он, проводя пальчиками по шрамам и скулам, — просто, хм… — кивком он указал на причину своего недовольства. Его член стоял колом и явственно выпирал под тканью брюк свободного кроя.       Ему следовало приложить шальные ладони к его ушам и садиться верхом прямо на его достоинство. Тогда папочка отложил бы свои вопросы о повышении качества их жизни. Это не так срочно как излюбленный ими страстный, животный секс. — А, ой — улыбнулся Учиха. Он был рад услышать мнение о своей внешности.       Он действительно стеснялся. Но с таким партнером он скоро гордо будет расхаживать по улочкам развлекательного квартала. Они купят какую-нибудь приличную одежду для выхода в свет и отправятся в небольшое гастрономическое путешествие. Его мальчик самый красивый, такой парень просто всем на зависть. Ему льстило, что такое прекрасное создание считает его красивым и нужным.       И он не мог ему отказать. Вы вообще видели его? Округлое, с идеальными чертами лицо, будто сам Ками-сама изволил порисовать. Светлые брови, сведенные над голубыми глазами-озёрами, в которых читается просьба, желание и нежная привязанность. Мягкие, гладкие волосы цвета спелых хлебных колосьев были наспех собраны в хвост вместе с челкой, открывая вид на невысокий лоб. Губы были закушены в предвкушении. Только сегодня, ограниченное предложение: откажи ему и стань последней мразью в этом мире! Естественно, Обито упустит шанс поучаствовать в данной сомнительной акции.       После того, как он любил его ровно полчаса, подарив ему фейерверк взрывов перед глазами и головокружительный оргазм, он спешно начал собираться в дорогу. Они перемещались верхними и нижними путями, добравшись до нужной деревни. Они заселились в хороший отель, в паре шагов от него был тот самый ресторан, в который они пойдут на следующий день пообедать.       Придя на место, они сразу заказали сашими, суши и саке с имбирём. В качестве основного блюда они выбрали собу со свининой и овощами для Обито и стеклянную лапшу с морепродуктами в устричном соусе — Дейдаре. Порции были небольшие, так что они заказывали и другие необычные блюда, по типу щупалец осьминога, томлённых в оливково-подсолнечном масле с гуакамоле и запечёнными овощами.       Вкусная еда, живая музыка, алкоголь. Всё это раскрепостило голубков, они весело дурачились, кормя друг друга поочередно «с ложечки», покатываясь со смеху. Особенно Дею было смешно, когда Обито отказывался пробовать осьминога. А Учиха хихикал с его реакции на супер-острое овощное рагу с рисом.       Они наконец поговорили о жизни, больше узнали друг о друге. В том числе, кому сколько лет. Дейдара был в шоке с разницы в возрасте, но не подал виду. Это неважно. Ну, будет подкалывать его разве что, называя дедом и старым пердуном. А тот будет называть его пиздюком или щенком. Ну и что, главное, что возраст это лишь цифры и любви не помеха. Эти разговоры по душам ещё больше сблизили их. Так они сидели в ресторане до вечера, успели снова проголодаться и уже поужинать. Ужинали не с таким размахом, заказав две обычные порции мисо-супа с тофу.       Вдоволь наевшись прекрасной еды, они решили выйти на площадку к музыкантам и потанцевать. Он галантно подал руку блондину, приглашая на танец. Он вёл его, не отрываясь от его глаз. Что-то он увидел в его взгляде помимо блеска от алкоголя… желание? Он стиснул зубы и предложил вернуться в номер. Там он убедился в том, что правильно истолковал те озорные огоньки голубых глаз.

***

      Мгновение и он вжимает Дейдару в стену, поднимая на себя одно его бедро, что позволяет бессовестно об него тереться. Блондин вздыхает и изгибается в пояснице. Он впивается руками в уши Обито, вовлекая в поцелуй. Их движения резкие, агрессивные, будто они не трахались лет сто. Небывалая, неистовая и в то же время нежная страсть накрывает горячей волной с головой.

Loving him was never enough

      Им всегда было мало и как бы больно они не делали друг другу, они продолжали и это заводило ещё сильнее. Каждый укус, удар — как обьятия, поцелуи, соответственно. Этот взгляд напротив, казалось, они смотрят друг на друга бесконечно долго. Распалившаяся похоть нарастает в груди обоих, одна на двоих. Одежда быстренько слетает прочь, жалобно позвякивая застёжками, пряжка ремня с глухим стуком бьётся о каменный пол.       Обито поднимает Дея за второе бедро, заставляя обнять его талию ногами и придерживая парня за булки, идет к кровати. Тот по пьяне начал смущаться и уткнулся Учихе в плечо. И, оказавшись на кровати, он продолжать скромно отводить взгляд. Это очень насмешило Обито, который не был пьян вдребезги как младший. По крайней мере, так казалось. Алкоголь его так просто взять не мог. — Дей, ты пьян, может, не стоит?.. — Папочка… — выдохнул он. Обито сглотнул, ожидая, что же малыш выдаст ему сейчас. Ему определённо нравилось, с какой интонацией его позвали. — Папочка, *трахай меня от заката до рассвета… пожалуйста…       Вот оно что, Дей был вполне вменяемый, он, конечно, нехило накидался, но жирная пища помогла справиться с ужасным опьянением. А так, он был просто навеселе. Его тело полностью расслаблено, за исключением одного места, в ожидании дальнейших действий партнера.       Недолго думая, Обито вошёл в него, нависая над ним, уперевшись ладонями над его плечами. Дей обхватил его ногами, контролируя глубину проникновения. Он был в нем по самые яйца и Дею не хотелось, чтобы тот выходил дальше чем наполовину. Ему нравится, когда он полностью им заполнен и лишь тягучие толчки растягивают его стенки изнутри. Его руки были вытянуты над головой, согнуты в локтях. Девочки просто улыбались, они тоже веселенькие сегодня.       Короткие, неспешные толчки. Поначалу они двигались неимоверно медленно, чтобы растянуть это дело до утра, как и хотело его солнышко. Он пойдёт на всё, чтобы его мечты стали реальностью.       Он привстал, руками оглаживая тело Тсукури, такое подтянутое, красивое. Дей закусил губу и прикрыл глаза. Не успел Обито раскрыть рот, чтобы сказать, как обычно, чтоб он смотрел на него, он, предвосхищая эту просьбу, исполнил его желание. Руки темноволосого прошлись с двух сторон по талии, доходя до стройных бёдер, нежными движениями оглаживая их, затем руки устремились к их внутренней стороне. Он поднял его ноги, укладывая себе на плечо. Дей охнул: угол проникновения поменялся и он был натянут, так что без усилий стал узок для Обито. Тот зашипел, но не ускорился, хотя очень хотелось. Дейдара приложил руки на свою шею, от этого зрелища у Обито перехватило дыхание. Он прикрыл глаза, чтоб не сорваться от увиденного, рано ещё. — Открой глаза! Смотри на меня, — потребовал Дей и одна его рука потянулась ниже к груди и он томно простонал. — Боже, блять, я больше так не могу! — выпалил тот и безжалостно, неумолимо начал ускоряться.       Смена позы. Он снова натягивает его за руки, будто собирается стрелять из лука. Держа за руки, энергично вбивается в него сзади. Тот уже не сдерживается и не помнит себя, выкрикивая единственное имя, которое осталось на уме: О-би-то!       На утро все в отеле будут странно на них коситься, но это даже им на руку. Пусть знают, эти мужчины никому больше не достанутся. Пусть знают об их любви, пусть видят, кому принадлежит этот молодой красавчик-блондин, и чей это папочка весь в черном с мужественными шрамами на пол лица.

***

      Обито обессилено падает на спину, Дейдара устраивается сверху, упираясь руками в грудь. Он двигается, катаясь в комфортном темпе, постепенно наращивая его. Он снова водит языкастыми руками по своему телу, не останавливая движения. От его стонов Обито хочет разогнаться ещё сильнее; он сжимает его талию, жёстче насаживая на себя. Обито стонет с хрипотцой и когда он закатывает глаза в исступлении, Дей наклоняется и проникает ему в ушко, усиливая удовольствие.       Дейдара возвращается на свою позицию, продолжая качать бёдрами. Одну руку целует сам, другой затыкает Обито. Учиха вцепился в руку и второй попытался дотянуться до шеи Тсукури, чтобы снова придушить его. — Девочка моя, я ненадолго придушу его, ок? — он отрывается от поцелуя. Рука лишь улыбнулась в ответ, зная, что тот не убьёт его. Они снова слились в поцелуе.       И вот он медленно сдавливает его горло, Дей останавливается и отрывается от целующей его руки, ловя ртом кислород, а Обито двигается под ним, подбрасывая в воздух. Несколько звонких шлепков кожи о кожу спустя Тсукури хрипит: — Возьми его, я… сейчас… кончу!       Обито решил делегировать свои обязанности и вместо своей руки приложил его же руку ему на член. Он в последний раз сжал горло Дейдары и тот кончил. Его разрядка тоже не заставила себя долго ждать и он излился прямо в него.       Так они провели три дня и три ночи, веселились в ресторанах и барах, неистово ебались в своем номере, прежде чем персонал отеля тактично намекнул им, что они мешают постояльцам заведения. Дейдарочка с милейшим выражением лица промолвил:

— Хехе, я взорву вас к хуям :))

             Сотрудники смертельно побледнели. Обито расхохотался и предложил самим добровольно уйти. Они заселились в другую гостиницу, которая была почти без людей. Выбор пал на самый верхний люкс-номер. Там стояла резная кровать, к которой было удобно привязать или пристегнуть…        — Надо бы затариться всякими плёточками и наручниками, что ли… как считаешь, Дей? — Нашёл я, конечно, приключения на свою бедную задницу, хм. — Если ты не хочешь… — Кто сказал, что я не хочу, м?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.