ID работы: 10825811

I want you to be mine

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледная ладонь сжимала бутылку шампанского у горлышка. Рыжие волосы переливались в свете золотистых ламп. Синие глаза заволокла пелена легкого опьянения. Тонкие губы были растянуты в легкой полуулыбке, порой двигаясь и что-то говоря стоящему рядом мужчине. Кем был этот мужчина? Да какая разница. Очередной не особо приятный богач, который косился на Сережу. Взгляд карих глаз пробежался по фигуре мужчины и после переместился на обладателя рыжих волос, который снова приложился к бутылке. Волков стоял поодаль, не сводя пристального взгляда с этих двоих. Ощущение, что его ничего и никто вокруг не способны сдвинуть с места или отвлечь. За столько лет работы телохранителем, Волков уже привык мотаться с Сергеем на самые различные мероприятия. Прямая обязанность. Вообще, Разумовский не особо любил такие места, но порой на него что-то находило, и он требовательно тянул Олега за собой в клуб. Правда обычно Сергей не вел себя так вызывающе, особенно на глазах Олега. Или Волкову только казалось, что тот ведет себя сегодня вызывающе? До него доносится смех Сережи, который чему-то широко улыбается и что-то шепчет своему компаньону. Олег еле слышно выдыхает. Тяжело. Тяжело стоять и смотреть, как Разумовский кокетничает рядом с другим. Волков был слишком ревнив. Но он давил в себе это чувство, не позволяя ни одному мускулу дрогнуть на его лице. Срываться нельзя. Он должен оставаться непоколебимым. Мелькала навязчивая мысль, что Разумовский неспроста крутится рядом с этим мужчиной. Сережа явно пытается чего-то добиться. И Волков уже предполагал, чего, но лишь продолжал стоять на одном месте, словно статуя, лишь изредка моргая. Это была игра. Игра Разумовского против одного человека, и Олег в ней проиграл. В очередной раз. Проиграл, когда на его лице двинулись брови, сводясь к переносице. Проиграл, когда его губы дрогнули, ворча ругательство, которое потонуло в шуме игравшей музыки. Проиграл, когда сделал шаг вперед, отлепившись от своего места. Проиграл, когда перехватил бледную кисть, грубо разворачивая Сережу к себе и утягивая за собой. Собеседник Разумовского только было начал что-то говорить, но тут же замолчал после брошенного Волковым мрачного взгляда. Что-что, а такие тяжелые взгляды у телохранителя выходили всегда на отлично. И сразу без слов становилось понятно – лучше не останавливать Олега. На лице Сережи тем временем красуется легкая и хитрая улыбка, пока его уводят в сторону. Ему нравится реакция Олега. Ему нравится его мрачный взгляд. Ему нравится, что Олег его ревнует. А в том, что Волков ревновал, даже сомнения не было. За столько лет отношений Разумовский уже досконально изучил своего телохранителя. Его лицо все так же не выражало абсолютно ничего, но зато все можно было прочитать по глазам. И он знал этот взгляд, который сейчас был обращен на него. Взгляд, полный злости и ревности. Они остановились около какой-то колонны. Олег уже отпустил кисть его руки, скрещивая свои ладони на груди. – Что за спектакль? Ты это специально? Ты хоть понимаешь, до чего твои игры довести могут? Разумовский поднимает на того взгляд, усмехаясь. – Волчок, а ты знаешь, тебе так идет ревность. Олег выдыхает, сохраняя прежнее каменное выражение лица. И лишь в глазах плещется океан эмоций, что охватывают Волкова в этот момент. Сережа тем временем снова прикладывается к бутылке, кажется, допивая ее содержимое, так как после немного вертит ту в руке, а затем небрежно откидывает куда-то в сторону. Одной ладонью Разумовский проводит по своим волосам, пропуская мягкие пряди сквозь пальцы. Рыжие локоны блеском отражают свет ламп. Волков раздраженно вдыхает через нос, но затем одна бровь чуть вздергивается вверх, когда чувствует чужую ладонь на своей щеке. Сережа смотрит на него внимательным взглядом. В синих глазах напротив будто пляшут огоньки. Ладонь на щеке Олега плавно движется, поглаживая кожу, задевая аккуратную щетину и чуть щекоча. Это было приятно, хотелось поддаться немного вперед, обнять рыжего наглеца и прижать к себе, но Волков продолжает стоять на месте, не отводя взгляда с Разумовского. Они так молчат и смотрят друг на друга какое-то время, прежде чем лицо Сергея озаряет хитрая усмешка. Разумовский плавно отступает назад, из-за чего ладонь, которая до сих пор гладила щеку Олега, отдаляется. Сережа делает еще шаг назад, отстраняясь, и улыбается, видя, как Волков почти что дернулся следом, но в последнюю секунду заставил себя остаться на месте. Он все еще держится. Снова отпускает его от себя. Но Разумовскому хотелось сегодня увидеть больше, чем просто плескающаяся ревность в карих глазах. Краем глаза Сережа оглядывается, чтобы не сшибить ненароком кого-либо, а после снова оборачивается лицом к Волкову, продолжая пятиться к танцующим людям. Он видит, как сощурились глаза Олега, и издает тихий смешок. Беззвучно, одними губами Сережа произносит всего лишь три слова, от которых взгляд Олега становится еще тяжелее. «Смотри на меня.»

***

Волков в очередной раз проклял этот вечер. Потому что на Сергея сегодня явно что-то нашло. И это «что-то» добивалось чего-то своего. Stand up in the club, Come on let's go. Карие глаза внимательно следили за изящным телом, двигающемся среди других танцующих людей. Он редко видел Разумовского в танце. А ведь посмотреть было на что. And I want you to come, I won't let you go. Сережа плавно двигался под музыку, чуть прикрыв глаза, продолжая наблюдать за Волковым. Он чувствовал его взгляд на себе. Будто рядом со своим ухом слышал тяжелое дыхание Олега. Он смотрел на него так, будто кроме Сергея в этом клубе больше никого и нет. И Разумовскому это безумно нравилось. «На сколько же тебя хватит, волчок?» So if you wanna dance, Let's start the show. Легкий взмах золотистых волос, в которых отражаются очередные огоньки танцпола. Сережа мягко ведет ладонью от макушки, проходясь пальцами по виску, щеке и затем чуть приоткрытым губам. Его глаза внимательно следят за Волковым. Кончик языка проходится по приоткрытым губам, после чего лицо озаряет усмешка. Сережа ведет ладонью по своей шее, чуть отклоняя голову в сторону и открывая вид на бледную шею. В плавном движении под музыку Разумовский ведет ладонью ниже, подхватывая пальцами пуговицы своей рубашки и чуть оттягивая. Пуговицы послушно поддаются ловким пальцам, которые расстегивают воротник рубашки. После, опустив обе руки на пояс, Сергей делает плавный виток бедрами точно под музыку. И он будто слышит рядом с собой, как тяжело сглатывает Олег. Cause I want you to be mine. Разумовский вошел во вкус, продолжая двигаться под музыку. Прикусывает губу. Касается своего бедра, чуть прокручиваясь и выгибаясь в спине. Снова открывается вид на шею, на которой так и хотелось оставить парочку новых укусов. При этом Сережа не сводит взгляда с Волкова. Продолжает смотреть прямо в глаза телохранителю, чувствуя, что тот уже на пределе. Но чего-то не хватало. Не хватало для того, чтобы у Олега окончательно слетели тормоза. Yeah, I want you to be mine... Сережа чуть пригибается, взмахивая головой, от чего россыпь золотистых волос блестит в свете ламп. Одна рука зачесывает волосы назад, пока сам Сережа вновь прогибается в спине, запрокидывая голову. Олег видит, как тот выдыхает, будто со стоном, а второй рукой оттягивает пальцами свой ремень и чуть усмехается, возвращая взгляд на Волкова. Олег не выдерживает и давится воздухом, приподняв одну руку и кашляя в кулак. Это было слишком. В самом деле, Волков не железный. И у него тоже есть желания. Но одно сейчас играло в голове особенно ярко. «Я хочу тебя.» Даже с такого расстояния было видно, как в синих глазах запрыгали более яркие огоньки, когда Олег одними губами беззвучно отвечает Сереже. Если Разумовский добивался того, чтобы быть оттраханным после вечеринки прямо в машине, то он достиг своей цели. Строить из себя дальше непоколебимого телохранителя резко стало сложно. Но Волков добросовестно решил дождаться окончания песни, чтобы еще немного насладиться движениями Разумовского.

***

Никакие фразы, вроде, «Олег, вечеринка еще не закончилась, куда ты меня тащишь?», или «Я хочу еще выпить, отпусти меня!», больше не действовали на Олега. Сергей добивался того, чтобы у Волкова сдали тормоза? Они сдали. И теперь Олег силком утаскивал за собой обладателя рыжих волос, не обращая внимания на протесты последнего. Он слишком долго терпел. Все, чего хотелось сейчас, это сжать изящное тело в своих объятиях и грубо смять его губы своими, вырывая приглушенный стон. Что Волков и осуществил, как только они оказались в тихом коридоре. Разумовский стукнулся макушкой о стену, чуть поморщившись, но затем взвился, упираясь обеими руками в плечи Олега. Правда, бесполезно. Ладони Волкова с его бедер никуда не пропали, как и губы, которые целовали так настойчиво и требовательно, что Сережа уже ненароком подумал о том, что не перегнул ли он. Волков отстранился лишь спустя несколько минут, шумно выдохнув и сглотнув. Сережа сбивчиво задышал, пытаясь глотнуть воздуха и восстановить дыхание. Олег не отпускал его, продолжая сжимать ладонями его бедра. – Что ты творишь, Разумовский? Ты же специально это сделал. Хотел, чтобы мне сорвало крышу? Добился своего? На Сережу поднялся взгляд темных глаз, в которых теперь отчетливо читалось лишь одно чувство. Возбуждение. И желание. – Разве я виноват, что ты так легко заводишься, лишь глядя на меня? Губы напротив разрезает усмешка и Сережа обхватывает обеими руками шею Волкова. Конечно Разумовский знает. Иначе бы смысла во всем этом, как его окрестил Олег, спектакле не было. – Не могу ни на чем сосредоточиться, думаю лишь о том, как ты стонешь подо мной. Олег рвано выдыхает слова, чуть опуская голову и касаясь языком чужой шеи. Проводит по бледной коже, целуя и чуть прикусывая. По всему телу пробегает волна тяжело сдерживаемого возбуждения от прикосновения Волкова. Сережа тихо стонет, одной рукой запутываясь в черных волосах. Он прижимается ближе к Олегу, а после чуть двигает бедрами, сымитировав толчок. Он слышит гортанный рык чуть ниже уха и довольно улыбается. – Олег… Сережа прикусывает свою губу и выдыхает, глядя на поднявшиеся на него темные глаза. – Олег, пошли в машину. Волков несколько секунд молча смотрит на него, будто соображая, но затем кивает и отстраняется. Он перехватывает Сережу за руку и тянет за собой в сторону выхода. Разумовский и не сопротивляется, чуть посмеявшись и последовав за ним.

***

Сережа тихо смеется, когда оказывается прижатым к черной машине, на которой они сегодня приехали в клуб. Он ловит губами горячий поцелуй Волкова, сжимая ладонями ткань его пиджака. У Олега огромное желание разложить Разумовского прямо в машине, но все же, на задворках еще трезвого сознания мигает мысль, что надо ехать домой. И чем быстрее, тем лучше. – Нам надо домой. Олег выдыхает это около его губ, чуть прикрыв глаза. Сережа чуть касается кончиком своего носа его и улыбается. – А ты дотянешь? – Да. Волков отстраняется, доставая ключи и открывая машину. Разумовский падает на пассажирское сиденье. Олег чуть сжимает ладони в кулаки, а после выдыхает и обходит машину, чтобы сесть за руль. Олег сидит, сцепив кулаки на руле и невидящим взглядом сверля забор вдалеке. Сережа сидит рядом, порой глядя то в окно, то на напряженного Олега, то в телефон. Но и у него тоже прекращается терпение. Сережа заведен не меньше, и от собственного возбуждения уже тянуло болью. Разумовский помахал рукой перед лицом Олега. – Эй! Ты не один тут, между прочим. Олеж, поехали домой. Волков медленно перевел взгляд на того, чуть сглотнув. Он не мог выехать на дорогу в таком состоянии. Обычно Олег весьма ответственно относился к вождению. Не садился за руль он лишь в двух случаях: когда пьян или, когда не может адекватно соображать. И сейчас явно преобладал второй вариант. Мысли то собирались в кучку, то хаотично разбегались в голове. Перед глазами будто стояла дымка, мешающая нормально смотреть. Волков не смотрел на Сережу, потому что понимал – сорвется. И поэтому Олег уже минут десять сидел за рулем, сжимая ладонями оплетку руля. Он пытался успокоиться, но получалось плохо. Голос Сережи вывел того из мыслей, и Волков все же повернулся к тому. И пожалел, что сделал это. Хотелось проскулить от желания сжать этого человека в своих объятиях и поцеловать снова. – Нет, так не пойдет. Сережа покачал головой, протягивая руку к ключу зажигания и гася мотор машины. Разумовский понимал, что сейчас Олег не в состоянии вести машину. – Тебе нужно расслабиться, волчок. Тихо. Пресекая попытку Волкова что-то сказать, Сережа прикладывает указательный палец к его губам. Разумовский приподнимается, перегибаясь через коробку передач и припадая к чужим губам поцелуем. Ответ не заставляет себя долго ждать. Волков перехватывает ладонью чужую шею, проводя пальцами по бледной коже. Ладонь Сережи тем временем скользит по груди Олега, отодвигая ткань пиджака в сторону. Ловкие пальцы перехватывают пуговицы черной рубашки, расстегивая одну за другой и оголяя торс Волкова. Прохладная ладонь касается горячей кожи, пробегаясь по груди и опускаясь на живот. Олег слишком увлечен чужими губами и даже не обращает внимания, когда цепкие пальцы схватились за пряжку на его ремне. Лишь когда слышится характерный звук, Волков чуть отстраняется, разрывая поцелуй и фокусируя взгляд на лице Разумовского. – Сережа, что ты… – Тише, волчок. А то передумаю. Сережа хитро улыбается, расстегивая молнию на его брюках. Олег запустил ладонь в мягкие рыжие волосы Разумовского, чуть запрокидывая голову и простанывая. Сережа усмехнулся, плотнее губами обхватывая член и вбирая его глубже. Волков фактически провыл, когда почувствовал, как разгоряченная плоть полностью оказалась во рту любовника. Сережа плавно приподнял голову, медленно выпуская член изо рта, после чего облизнул свои губы, поднимая насмешливый взгляд синих глаз на Олега. Тот смотрел в ответ, шумно выдыхая. По телу волной пробежала волна возбуждения. Хотелось надавить на эту рыжую макушку, заставить примкнуть обратно, задать свой темп, чтобы получить уже желанное облегчение, но Волков ничего не делал, ожидая. Он полностью предоставил свободу действий Сереже. Разумовский довольно кивнул. Ему нравилось, когда Олег полностью отдавался в его распоряжение. Чтобы долго не томить своего телохранителя, Сережа опустил голову, приникая губами к плоти, обводя язычком головку. Над головой снова раздается тяжелый вздох, а рука в волосах чуть сжимает пряди у корней, но затем расслабляется, снова пропуская волосы сквозь пальцы. Сережа не собирается затягивать, Олег и так слишком натерпелся за сегодняшний вечер. Разумовский плавно двигает головой, скользя губами по всей длине ствола. Выбирает свой темп, который ему больше нравится, и, слушая тихие стоны над головой, понимает, что Волкова тоже все устраивает. Одной рукой обхватывает член у основания, чуть двигая ладонью и продолжая движения головой. Рука в волосах неожиданно сжимает локоны чуть сильнее и даже оказывает небольшое давление. Сережа незаметно усмехается, вбирая член глубже. По телу Волкова пробегает судорога, и в следующую секунду тело накрывает приятная волна оргазма. Олег стонет, сжимая ладонью мягкие рыжие локоны Разумовского. Сережа спокойно вбирает все в рот, слизывая и поднимая хитрый взгляд на Волкова. Он чуть приподнимается, проведя пальцем по своим губам. – Олег… Волков не успевает никак отреагировать, как тот быстро перемахивает, оказываясь на его коленях. – Олежа… Разумовский ластится, хоть и чуть хмурится от того, что при движении руль неудобно упирается в спину, а на левой голени явный ушиб от коробки передач. Олег пробегается пальцами по левой ноге Сережи, мягко касаясь больного места. Тот тут же улыбается, обнимая Волкова за плечи и припадая к губам очередным поцелуем. – Я хочу тебя. Я хочу прямо здесь и сейчас. Олег, пожалуйста… Сережа целует его снова, прижимаясь своим пахом к его и чуть потираясь. Он стонет в губы Волкова, сжимая в ладонях черные волосы. И разочарованно выдыхает, когда его мягко отстраняют. Олег усмехается забавному выражению лица Сережи и кивает ему на заднее сидение. – Мне жалко твою спину. Лезь назад. – Ты даже в такой момент продолжаешь заботиться? Сережа не пререкается, приподнимаясь и через несколько секунд перебираясь назад. - Я всегда о тебе забочусь, Сереж. Волков тянется к бардачку, откуда вытягивает тюбик припасенной смазки. Разумовский чуть ведет бровью, когда перед ним на сидении возникает Олег. – Откуда это в моей машине? – На всякий случай. Волков опускает спинки сидений, после чего усмехается, оглянувшись на Сергея. – Ответь на мой вопрос, Ол…ммм! Сережа не успевает возмутиться, так как его нагло затыкают поцелуем. Олег сваливает того на импровизированную «кровать», обнимая обеими руками. Сережа разводит ноги в стороны, позволяя Волкову оказаться между ними. Ладонь Олега ложится на пах Разумовского, чуть сжимая, от чего тот вздрагивает и мычит в губы. Через несколько секунд Олег перемещается ниже, касаясь губами чужой шеи и чуть прикусывая кожу зубами. Остается новый яркий след, по которому Волков проводит языком, а после перемещается дальше, чтобы оставить еще меток. Его руки тем временем стягивают с Разумовского пиджак, а вместе с ним и рубашку. Небрежно, кажется где-то даже рвет ненароком ткань, но сейчас ни ему, ни Сереже это неважно. Сережа тихо стонет, немного запрокинув голову и прикусив свою губу. Его ладони уже заставили Волкова стянуть свой пиджак, а сейчас выдергивали ткань рубашки, заправленную под пояс брюк. Пальцы коснулись холодного металла на ремне Олега. Тот не обратил на это внимания, продолжая покрывать поцелуями и укусами тело под собой, а Сережа чуть скосил взгляд, замечая пистолет. Олег всегда ходил с оружием. Пистолет был надежно спрятан под пиджаком в поясной кобуре, закрепленной на ремне. Удобно и практично, чтобы в случае чего сразу выхватить оружие и нацелиться на потенциальную угрозу. И при этом, красиво и сексуально, когда Олег снимал пиджак, открывая вид на черную кожаную кобуру, прекрасно сочетающуюся как с одеждой, так и со всем Олегом в целом. Волкову шло оружие. Он будто был создан для того, чтобы ходить в черной одежде и с пистолетом на поясе. Самый сексуальный телохранитель. Разумовский только зацепился пальцами за рукоять пистолета, как ниже уха раздался хриплый шепот. – Не трогай. Волков чуть приподнимается, отрываясь от бледной кожи и ловя хитрый взгляд Сережи. Олег перехватывает чужие пальцы, поднимая ладонь к губам и оставляя на ней поцелуй. Другой рукой он отстегивает кобуру с ремня, после откладывая ее подальше в сторону. Разумовский чуть жмет плечами, будто он не при делах, и его руки тут же обхватывают спину Олега, проникая под ткань рубашки и чуть царапая ногтями кожу. Волков в свою очередь опускается обратно, чтобы одной рукой перехватить Сережу за поясницу, а второй – начать стягивать брюки, зацепляя и белье. Было неудобно, так как несмотря на то, что Волков разложил сиденья для большего пространства – это все равно была не кровать. Поднимешься чуть выше положенного – уткнешься в крышу машины. Более широкое движение вправо или влево – снова упираешься в стенки машины. И если сам Олег еще мог не так много двигаться, то вот за Сережу, который буквально был любителем ерзать, он опасался. Волков стянул с любовника уже ненужную одежду и аккуратно развел его колени в стороны. В руке оказался тюбик со смазкой, которую Олег выдавил на пальцы. Сережа наблюдал за ним из-под полуприкрытых век, закусив свою губу. Волков снова навис над ним, одну ладонь опуская ниже, а вторую подкладывая под рыжую макушку Разумовского. И очень вовремя, ведь только Сережа почувствовал, как два пальца аккуратно проникли внутрь, так сразу же резко запрокинул голову, прогибаясь в спине и простанывая. Олег примкнул губами к его груди, оставляя новые поцелуи на горячей коже. Пальцы медленно двигались внутри, осторожно растягивая и подготавливая к большему. Все же, положить смазку в бардачок машины было хорошей идеей, иначе тогда дело обстояло бы гораздо хуже. Над головой слышались тихие стоны Сережи, который буквально плавился от ощущений. Было жарко, жарко от тела Олега, жарко от того, что тот делал и жарко от мыслей о том, что еще будет. Одна ладонь Сережи все еще находилась на спине Волкова, а вторая уже поднялась выше, зарываясь в черные волосы и чуть сжимая их у корней. В ответ на это последовал укус в ключицу, но Разумовский лишь громче простонал, упираясь макушкой в ладонь Олега. Волков добавил третий палец, медленно двигая ладонью и проводя языком по груди Сережи. В ушах эхом отдавалось собственное сердцебиение вперемешку со стонами Разумовского, который стремился прижать Олега ближе к себе. Сережа в нетерпении двинул бедрами навстречу, уже самостоятельно насаживаясь на пальцы и простанывая громче. Олег посчитал это действие за знак того, что Сережа уже готов. Пальцы покинули податливое тело под разочарованный стон. Олег припал поцелуем к чужим губам и перехватил Разумовского под бедра, немного приподнимая. Сережа почувствовал, как вместо пальцев внутрь проникла горячая плоть любовника. Все тело свело в томной судороге, из-за чего Сережа дернулся, снова запрокидывая голову и ударяясь макушкой о стену машины. Олег вздрогнул от услышанного стука и тут же поднял одну руку, снова накрывая рыжую макушку своей ладонью. Разумовский улыбнулся, приоткрыв синие глаза. Волков навис над его лицом, оглядывая. – Аккуратнее… Сильно ударился? Сережа обхватил ладонями щеки Волкова, чуть поглаживая большими пальцами. Его волчок даже в такой момент был заботлив. – Олег, все хорошо… Прошу, Олег… Сережа не успел договорить, так как почувствовал медленный, но настойчивый толчок и не смог сдержать стона. Волков снова прикоснулся к чужим губам, чуть прикусывая в поцелуе. Сережа дрожал, чувствуя медленные и плавные толчки, от которых по всему телу разливалась сладкая истома. Было хорошо, даже слишком хорошо. Его ладони скользили по спине Волкова, оставляя ногтями красные полосы. Губы Олега ощущались то на шее, то на плечах, то на груди. Волков окружал собой со всех сторон, везде оставлял свои метки и буквально вжимал податливое тело в себя, не позволяя особо сильно ерзать. Его ладонь так же никуда не девалась с макушки, чтобы Сережа не ударился головой снова. Плавные толчки продолжались, заставляя Сережу отзываться на каждый протяжным стоном. Олег почувствовал, как чужие ноги неожиданно обхватили его за поясницу, прижимая ближе к себе. Волков сфокусировал взгляд на лице Сережи, встречаясь с мутным взглядом синих глаз, которые от возбуждения стали еще темнее. Разумовский облизнул свои губы, цепляясь за плечи Волкова. – Быстрее, Олег… Дважды повторять не пришлось, так как отказать такому Сереже Олег не мог. Олег в принципе не мог ни в чем и никогда отказать Сереже, но в такой момент – особенно. Волков перехватил удобнее дрожащее тело и уткнулся лбом в плечо Сережи, послушно наращивая темп. Над ухом раздались более громкие стоны, а волосы привычно сжала ладонь Разумовского. Мыслей не осталось. Все, чего хотелось сейчас, это вбиваться в податливое тело и слушать звучные стоны, которые заполнили весь салон автомобиля. Может, их даже было слышно и за пределами машины, но на парковке было пусто. Волков порой пробегался взглядом по Сереже, который был прекрасен. Дрожащие и покрасневшие губы, с которых срывалось его имя, подрагивающие ресницы закрытых глаз, золотистые волосы, прилипающие ко лбу и щекам, и бледная кожа, с яркими укусами, так любезно оставленными Олегом. Разумовский не стесняясь двигался навстречу, обнимая Волкова руками и ногами, и прогибался в спине, стараясь прижаться ближе к горячему телу. Было слишком хорошо, чтобы вообще о чем-то задумываться, поэтому Олег продолжал быстрые и глубокие толчки, сжимая в руках Сережу. Одна ладонь Волкова опустилась между их телами, обхватывая член Сережи и двигаясь в такт своим толчкам. Разумовский выгнулся в спине, царапая ногтями плечи Олега и судорожно прося еще. Сережа вздрагивает от накрывшей тело волны оргазма, простанывая имя любовника и до красных пятен вжимаясь пальцами в его плечи. Олег совершает еще несколько движений и с хриплым стоном утыкается губами в шею Сережи, когда наслаждение накрывает и его. Они не двигаются, лишь тяжело дыша и обнимая друг друга. Сердца бьются практически в унисон. Кажется, что в этот момент в мире нет ничего кроме них двоих, безумно любящих друг друга.

***

Черная машина тихо въехала на привычную и пустующую в ночи парковку офиса Vmeste. Остановившись на своем месте, фары потухли, как и замолчал шум мотора. Олег вышел из машины, открывая заднюю дверь и наклоняясь, чтобы поднять Сережу на руки. Олег предусмотрительно оставил Разумовского на заднем сидении, укрыв своим пиджаком. Сережа практически сразу задремал, а вот Волков долгое время бродил рядом с машиной, то останавливаясь, разглядывая блестящий в свете фонарей металл, то снова делая круг вокруг автомобиля. Издалека он наблюдал, как некоторые гости покидали клуб, но благо, на их машину никто не обращал внимания. Олег предусмотрительно поставил ее подальше от остальных. Ему необходимо было восстановить все мысли в своей голове, и прохладный ночной ветерок был очень кстати. Лишь когда голова снова трезво мыслила, Олег вернулся за руль. Сережа тихо сопел на заднем сидении, и Волков мельком оглянулся, чуть улыбнувшись. Сейчас они ехали в лифте, который плавно поднимался вверх. Олег смотрел вниз через прозрачные стены, как почувствовал, что Сережа на его руках зашевелился, видимо просыпаясь. Синие глаза приоткрылись, а аккуратные брови нахмурились, фокусируя взгляд. Разумовский посмотрел по сторонам, пытаясь понять, где они. – Мы уже дома. Волков мягко улыбнулся, касаясь губами лба Сережи. Тот улыбнулся в ответ, снова закрывая глаза. Двери лифта раскрылись на этаже, который был отведен под их личное пространство. Волков тихо вышел в коридор, направляясь в сторону спальни. Рука Сережи опустилась на шею Олега, чуть поглаживая кожу. Войдя в спальню, Волков усадил того на кровать, сам выпрямившись и чуть размяв плечи. Сережа поднял взгляд на него, тихо хмыкнув. Он обвел взглядом телохранителя, отмечая что тот снова выглядит так, как выглядел и в клубе. Непоколебимо и спокойно. – Сколько сейчас время? Сережа проводил взглядом фигуру Волкова, который отошел к шкафу, чтобы убрать оружие. – Уже достаточно для того, чтобы лечь спать. Ты устал, поэтому советую устроиться поудобнее на мягкой подушке и провалиться в сон. – А ты? Разве ты не устал? Поражаюсь, как ты смог после этого доехать за рулем. Разумовский не хочет спать без Олега, поэтому даже не думает ложиться, продолжая смотреть на спину Волкова. – И я тоже. Просто я же телохранитель. Олег разворачивается, усмехаясь. – И моя обязанность – доставить тебя домой в целости и сохранности. Сережа смеется в ответ, поманив того пальцем к себе. Олег мягко перебирает рыжие локоны пальцами, глядя в сторону. Голова Сережи покоится на его плече, но он еще не спит, слушая тихое дыхание над ухом. – Но все же, заниматься любовью в машине не особо удобно. Разумовский трет макушку, тихо фыркая. – Это была не моя идея. На экстремальные места потянуло? Ладонь Олега ложится на место ушиба и поглаживает. Сережа прикрывает глаза, довольно хмыкая. – Только не говори, что тебе не понравилось. И это еще не настолько экстремально. Волков хрипло смеется в ответ, прикасаясь губами к виску и чувствуя, как его обнимают, прижимаясь ближе. – Ну и что дальше? Вертолет? Следует недолгое молчание, от чего Олег косится вниз, думая, что Сережа уже уснул, но перед ним неожиданно возникает лицо Разумовского с хитрой улыбкой. – Да без проблем. Уже, кстати, стоит на крыше офиса. Сережа не без удовольствия наблюдает за проявившимся удивлением в глазах напротив. Он не успел рассказать о своей покупке на днях, поэтому сейчас это действительно выглядело так, будто Разумовский заранее был готов к такому вопросу. А ответная реакция Олега не заставила себя долго ждать. – Погоди, ты сейчас воспринял это буквально?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.