ID работы: 10825817

Жизнь не бывает сладкой

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого утра меня что-то беспокоило.Я не могла понять что именно,и через это я еще сильнее бесилась. Я посмотрела на свой смартфон,тяжело вздыхая. —Твою мать,уже 12:37!А я не собранна! Сара побежала собираться на фотоссесию,т.к. ее позвал ее любимый бренд-Chanell.Она одела черное платье ,на голове сделала объемные локоны с банданой.Девушка подготовила свое белое личико к макияжу,нанесла тон,взяла ее любимую помаду и накрасила ею губы.Потом накрасила ресницы,сделала стрелки и накрасилась тенями.Когда она посмотрела снова на свой телефон,она увидела что сейчас — 12:50. Сара надела свои черные каблуки на низкой подошве и побежала в машину.Сев за руль,она посмотрела в зекркало,улыбаясь сама себе. —Какая же я,всё-таки,красотка. **** Закончилась фотоссесия ,Сара просматривала фотографии что получились. —Очень красиво получилось!—сказала девушка ,поправляя свою переднюю прядку,фотографу.Фотограф попросила у нее автограф,и она,конечно же,дала. Когда она сняла свои каблуки,она выдохнула. —Тяжело работать моделью…Да емае!Снова забыла написать Эйдану…Всё как-то из головы вылетело. 20:16 —Привет,Эйдан —И тебе привет,красотка.Так жду момента когда ты покажешь лицо…. — Ахахах,ну,можешь ждать дальше. —Короче,я влюбился в одну девушку…Поможешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.