ID работы: 10825830

я люблю тебя, акамацу...

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4✨🐌🐿

Настройки текста

от третьего лица!

каэде вцепилась своими нежными губами в усты ирумы. девушка повалила миу-чан на пол, заняв позицию сверху. миу все же как то сумела перекатиться и заставить акамацу быть снизу. хотя, каэде было не важно, сверху она или снизу, по этому она даже не сопротивлялась. ирума,проникнув язычком в рот девушки, начала потихоньку ее раздевать. секунд через 20, воздуха начало не хватать. по этому девушка сверху начала отстраняться. акамацу была уже раздета до пояса. миу-чан начала снимать с нее юбку, параллельно оставляя багровые засосы на шее и ключицах. раздев девушку снизу полностью, ирума быстро сняла и с себя одежду. она начала играть с сосками пианистки. облизывать, крутить, прикусывать. параллельно этому, она нежно вставила два пальца во влагалище пассива, постепенно ускоряя темп. все эти действия приносили акамацу большое удовольствие. она прикусила губу, дабы не застонать. когда изобретательница еще больше ускорила темп, с уст девушки снизу раздался тихий стон. —тише, нас могут услышать и застукать. —прости, я случайно... когда обе кончили, актив снова нежно поцеловал пианистку, и шептнул на ушко: —зай, я думаю, нам пора выходить. мне кажется, люди, ждущие нас что то заподозрили. девушка подала акамацу ее одежду, брошенную на пол, а потом оделась и сама.

от лица ирумы-чан!

как только мы с каэде оделись, мы сразу услышали стук в дверь. это был кайто, который уже начал за нас беспокоиться. (действительно блять, вдруг запор. помочь высрать что нибудь пришел.) кай: у вас там все нормально? —выходим! мы вышли, и около двери стояли маки, кайто и сайхара. м: что вы там так долго делали? прошло уже полчаса. к:ну... мы обе залились небольшим розовым румянцем. ш: понятно. ну могли бы и в комнату пойти, а то мы перепугались не на шутку. к: пошли, ирума-чан. —куда? к: ко мне в комнату. она, снова схватив меня за руку, потянула меня к себе в комнату. мы легли в обнимку. —я люблю тебя. (шепотом) к: я тоже.💗(шепотом) своими нежными и теплыми губами она цмокнула меня в кончик носа. мы заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.