ID работы: 10825873

Фортуна потворствует глупцам

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие: Реинкорнация.

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие друзья, небольшое предисловие.

***

Я очнулась в теле ребёнка и с тех порошло 12 лет. Ситуация проста: я к сожалению умерла и живу в мире, что похож на самый идиотский ад, который только может быть придуманным чьим-то тупым мозгом. По всей видимости, судьба-злодейка решила поиздеваться надо мной и в этой жизни. Я помню, что потеряла сознание сразу же, как только очнулась в своём новом теле: девочки 4-х лет, невероятно худенькой и слабой. Ребёнок не ел на протяжении долгого времени и от этого едва не погиб холодным февральским утром, а может и погиб, раз теперь мне приходится быть хозяйкой этого тела. Вся эта ситуация с моей смертью и обретение новой жизни сильно меня запутали, было нелегко сразу осознать все происходящее. С другой стороны, это прикольно, ведь спустя какое-то время я опять пришла в себя, от того, что протрезвевшая мамаша истерично рыдала над «трупом» её дочки. Позади стояли врачи и полицейские. Видили бы вы их лица, когда я произнесла " — А можно немного потише, пожалуйста… –». Мать просто впала в ступор, а остальные свидетели моего «воскресения» тоже прибывали в шоке, ведь смерть была уже зафиксирована, кто-то даже в обморок упал. И вот, после всей этой истории, было приятно решение отправить меня в тетский дом. Приют, если быть точным, поскольку нахождение с родной матерью-алкоголичкой является для меня смертельно опасным. И так я её больше не видела, да и особо как-то не хочется видеть эту женщину. Но на этом не стоит зацикливать внимание. Новая жизнь обещала быть весьма интересной, поскольку совсем рядом с приютом находился, занимающий необьятные территории лес, в котом периодически пропадали люди. А если не пропадали то были найдены мёртвыми. Мне ненужно много раз объяснять всю паршивость нынешней ситуации, как бы то ни было, за пределы приюта я ни ногой, пока это остаётся возможным. — Эй, глянь. Тот пацан не шевелятся. — с лёгкой тревогой в голосе обратилась ко мне моя единственная подруга, что разделяла вместе со мной наш далеко не пышный ужин. Лежащий на полу мальчик не подавал признаков жизни. — Просто не обращай внимания, он скорее всего с голодухи того… Лучше ешь, если не хочешь на его место. — и вы только случайноне подумайте, я не какое-то там чудовище, что так легко относится с смерти ребёнка, просто в последнее несколько лет, подобные случаи стали, к сожалению, нормой. — Не стоит быть такой сухой, Мишель. Внезапно, с оглушающим криком, в небольших размеров столовую ворвалась тощего телосложения женщина, лет сорока пяти и стала обращаться к сидевшим за столами детям, поедавших свою скромную пищу. - Черт, а ну сейчас же по своим комнатам. Быстро! - следом за ней вбежали две её помощницы: низкие девушки, с заплетенными в косу волосами. В руках одна из них держала красное пуховое одеяло. - Ханна, Джорджия, укутайте тело мальчишки и отнестите в подвал. Сообщите Герсану, чтобы тот сейчас же приехал. Мы с подругой переглянулись и непроронив ни слова покинули помещение. Хотя-бы успели все съесть. До завтрашнего дня доживём, я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.