— Брай, не оставляй меня, — едва слышно шепчет Роджер, понурив голову и стоя перед ним на коленях, едва сдерживая слёзы, что так и хотели дать знать о себе — Умоляю, — его непривычно тихий голос предательски дрогнул на этом слове.
— Давай без этих сцен, ладно? — спокойно ответил Мэй, сидя на диване и докуривая сигарету.
Сколько раз Тейлор просил его бросить курить и не повторять его ошибок… но Брайан решил иначе и начал курить вслед за ним. Да и вообще он очень изменился за последний год. Стал таким… холодным, отчуждённым, грубым даже.
— Брай, я люблю тебя, неужели ты не понимаешь… — с отчаянием в голосе произнёс Роджер, вмиг встав с колен и садясь на диване рядом с ним, — Я всегда любил тебя и люблю до сих пор! Я всё что угодно для тебя сделаю! — вскрикнул он, не сдерживая слёз, — Милый, пожалуйста, только не уходи!
Брайан потушил сигарету и бросил её в пепельницу, стоящую рядом и встав с дивана отошёл в сторону. Роджер же, словно маленькая собачонка, пошёл следом за ним. Про гордость он позабыл давно.
— Не называй меня милый, — процедил сквозь зубы Мэй, отойдя от голубоглазого — Никогда!
— Брай, я не понимаю… — прошептал Тейлор тихо-тихо, со слезами на глазах, вновь подойдя к нему и осторожно положив ладони на его худощавые плечи, от чего тот вздрогнул, — Почему ты так изменился? Почему ты бросаешь меня? Ответь, почему?!
Мэй холодно смотрит на него и внезапно хватает за ворот рубашки, притягивая близко к себе. Роджер вскрикивает от неожиданности и резкости своего некогда любимого человека, но вырваться из его хватки не может.
— Потому что я устал от твоего высокомерия и истеричности, Тейлор! Спустись с небес на землю, всем плевать на тебя! Плевать на то, кто ты есть! Ты не представляешь, как мне надоело твоё самолюбие, просто не представляешь! — кричал Брайан, глядя на Роджера, лишь тихо слушающего все его недовольства.
— О чём ты говоришь, Брайан, о чём ты говоришь?! — спрашивал он с досадой в голосе, не сдерживая громких рыданий, — Этого не было! Я люблю тебя, неужели ты не понимаешь?!
Кудрявый молча смотрел на это жалкое для него зрелище, терпеливо ожидая, пока тот прекратит истерику. Ему было совершенно плевать на то, что он ему говорил, хотелось лишь чтобы он поскорее замолчал. Для него Тейлор жалок.
— Брай, милый, я всё что хочешь для тебя сделаю, только прошу тебя, останься! — умолял Роджер, падая перед Мэем на колени, — Я… я правда люблю тебя! И всегда буду любить!
— Заткнись!
Хлёсткий удар по щеке, а за ним ещё один. Блондин вскрикнул от пронзившей его боли и окончательно упал на холодный пол. Он свернулся калачиком, сдерживая тихие всхлипы и смахивая слёзы с щёк. Он боялся, что Брайан ударит его ещё раз.
— За ч-что ты так со мной, за что? — едва слышно спросил он в который раз, не надеясь на ответ. Ему было больно, чертовски больно и физически, и морально, ведь любимый человек поднял на него руку. Он всегда выслушивал Брайана, всегда помогал и любил так, как не любил его никто. Самой искренней и настоящей любовью. И он думал, что его чувства взаимны. Но он ошибся. Его в который раз использовали в качестве шлюхи и просто кинули. Да, его покойная мать была права, когда говорила, что её любимый сынок совершенно не умеет разбираться в людях и ему всегда попадаются не те.
— Знаешь, для шлюхи ты очень даже ничего, Тейлор, — усмехнулся Мэй, а слова эти для Роджера были для него словно нож в сердце, — А ты, наивный мальчик, думал, что я действительно люблю тебя?
Несчастного Роджера только что морально убили и разрушили всю его веру в настоящую любовь. Человек, которого он любил, доверял ему всё самое сокровенное, которого поддерживал в трудные моменты, только что уничтожил его, разбив сердце на тысячи осколков. Вера в любовь в нём была убита, как и доверие к людям. Навсегда. Ведь именно Брайан позволил ему предаться этому чувству, но он же и всё разрушил.
— Ночи, проведённые с тобой сначала в клубе, а потом здесь, были прекрасны, малыш, — Брайан самодовольно усмехнулся, как бы продолжая издеваться над несчастным Роджером. Он сел на полу рядом с ним, поглаживая осторожно по дрожащей спине, но Тейлору не легче.
Блондин вспоминает, как Брайан точно также поглаживал его по обнажённой спине, так нежно, ласково посреди ночи, когда Мэй думал, что он уже заснул. Но Роджер тогда не спал и наслаждался прикосновениями любимого человека, веря в то, что он наконец нашёл настоящую любовь.
А сейчас Роджеру и грустно и радостно. Грустно от нахлынувших воспоминаний и радостно от того, что Брайан ещё способен на проявление чувств. Но настоящие ли это чувства?
I wanna hold you in my arms tonight
For your love I'll do whatever you want
I'll do whatever you want, for your love…
— Родж, поцелуй меня, — шепчет Брайан, глядя в небесно-голубые глаза Роджера, что при свете луны были ещё краше.
Эта ночь, проведённая в элитном публичном доме обещала быть насыщенной для них. Они уже прекрасно провели время в клубе, но ничто не мешало им продолжить развлекаться.
Тейлор целует его нежно в губы и Брайан охотно отвечает на этот поцелуй, углубляя его и беря инициативу на себя. А Роджер рад предаться его рукам, ведь уже совершенно не контролировал себя из-за выпитых алкогольных коктейлей. Но ему определённо было хорошо…
* * *
— Родж, ты знаешь, как ты прекрасен? — ласково шепчет Мэй, одаривая Тейлора восхищённым взглядом
— Это была чудесная ночь, Брай, правда. Люблю тебя.
— Я тебя тоже, Роджи — он вновь целует его в губы со всей нежностью и заключает в тёплые объятия. Роджеру давно не было так хорошо, как сейчас. Он был уверен, что Брайан — любовь всей его жизни.
So baby why don't you please me now
I've got so much I can give to you…
Как же Роджер ошибался тогда…
— Знаешь, Родж, у меня даже фото на память для тебя есть, — он ненадолго отошёл и взяв с прикроватной тумбочки маленькую папку с фотографиями, вновь вернулся к лежащему на холодном полу Роджеру. Он достал всю стопку с фотографиями и раскидал их все по полу, — Ты даже не представляешь насколько это провокационные и одновременно чертовски красивые фото. Так хотелось разослать их всем твоим друзьям и знакомым вместе с видео, но рука не поднялась. Ты же ведь
ранимый, я знаю, — он громко засмеялся от сказанных самим собой слов, — Но, думаю, с тебя и этого хватит.
— Зачем ты так со мной, Брай, зачем? — дрожащим голосом в который раз спросил Тейлор, — Что плохого я тебе сделал?
Tell me what you want, I'll give you what you want…
На мгновение в комнате повисло напряжённое молчание. Брайан нервно расхаживал по комнате туда — сюда, не зная, что делать с Тейлором.
— Пойми ты наконец, что я тебя не люблю! Ты всё это себе выдумал! Из борделя я тебя вытащил из жалости к тебе, понимаешь?!
Но на это Роджер лишь молчал, скрывая слёзы, стекающие по щекам и заплаканные глаза. Он не хотел отпускать Брайана, но и жить с ним уже не мог, но любил только его и эта любовь уже сродни зависимости, с которой он не в силах был справиться. В его голове крутилось множество воспоминаний: первая встреча в том самом клубе, первый поцелуй, первая совместная ночь, первая ссора… но всё это было лишь одним большим спектаклем, длиной в целый год, и, надо признать, актёр из Брайана был хороший. Но жизнь несчастного Роджера была разрушена, как и вера во всё самое лучшее.
Из потока мыслей его вырвал громкий хлопок дверью. Теперь Брайан точно никогда не вернётся, а ему самому нужно начинать жизнь сначала. Но свою зависимость от одного единственного человека, которого он когда-то полюбил всем сердцем, он побороть так и не сможет…
For your love I'll do whatever you want
I'll do whatever you want, for your love…