ID работы: 10825963

Superman

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ткань покрывала трещит под стискивающими её пальцами, разрисовавшись кучами складок. Юноша громко выдыхает, прямо в чужую шею, паля кожу горячим дыханием. Смахивает со лба выступившие капли пота, вновь припадая губами к ключицам девушки, возобновляя прежний темп толчков, даже слегка ускоряясь, не обращая внимание на царапающие шикорую спину ногти, даже в темноте поблескивающие алым лаком. Впивается зубами, не перебарщивая с силой укуса, продолжая аккуратно вбиваться в дрожащее под ним тело. Тело, обладательницу которого он не вспомнит даже на следующий день. Либо вспомнит, но не с положительными эмоциями. Правило одно — секс на ночь, никаких отношений после. Не хочешь выметаться отсюда? Он без зазрений совести выгонит тебя.       Это знают оба, но не оба всегда готовы соблюсти. Именно поэтому Маршаллу ни раз приходилось буквально выкидывать девушек за дверь, лишь бы отстали со своими ложными надеждами о любви с ним. Маршаллу не нужны отношения. Маршаллу отлично и без них. Маршаллу отлично с рэпом. Рэп — его любовь.       Он не супермэн. Он не хочет спасать девушек от проблем. Ему они не интересны. Ему и своих хватает.       — Я знаю, что ты хочешь меня, детка, — Маршалл приподнимается на локтях, смотрит в горящие страстью глаза под ним. Брови слегка подрагивают. — Кажется, я тоже хочу тебя.       — Кажется, я люблю тебя, малыш, — девушка легко касается кончиками пальцев его скулы, прежде чем нежно провести по ней тыльной стороной ладони.       — Кажется, я тоже люблю тебя, — Маршалл сплетает их пальцы прижимая чужую руку к постели. — Я здесь, чтобы спасти тебя, малышка. Добро пожаловать в мир Шейди…       — Ох, малыш, ты сводишь меня с ума, — девушка затягивает его в сладострастный поцелуй, обвивая тонкими руками шею.       «Сука, меня от тебя тошнит…» — проносится в голове у Маршалла, прежде чем он, стараясь подавить неприязнь, вталкивается глубже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.