ID работы: 10826058

зависимость.

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
находясь в одном доме и в одной компании они были чужими людьми друг другу. хотя совсем недавно леша держал её за руку в такси по пути на сбор компании. парень поглаживал руку дарьи, смотря в окно, думая о том как ему повезло. куданова также смотрела в соседнее окно и думала о том, как судьба её осчастливила. ещё пару часов и эти двое будут лежать вместе в кровати, смотря на друг друга без единого слова. лишь два силуэта были видны у панорамных окон квартиры парня, два силуэта, которые представляли собой одно целое. а сейчас все по другому. сейчас весёлая дарья не смотрит на задумчивого алексея, и дело не в том, что ей все равно - она скрывает всю боль и страдания в себе, выпуская это у себя дома во время того, как ее подушка медленно становится мокрой и грязной от чёрных разводов туши. стрим вела татьяна, которая носила камеру по всему помещению и показывала каждого. чтобы не состыковаться с дашей, губанов ушёл в самый дальний угол дома и следил за происходящим. позже трансляция закончилась и все продолжили пить и развлекаться. он краем глаза увидел, как светловолосая девушка поднимается по ступенькам вверх, прикрывая глаза. даша и вправду бежала наверх, чтобы перетерпеть момент наступления слез. слезы могли бы смыть маску счастливого человека, маску, нарисовать которую очень сложно. увидев на втором этаже первую попавшуюся дверь, девушка открыла ее и громко хлопнула, скатившись по стенке вниз: - я не могу больше жить, мне очень плохо. я схожу с ума я не могу больше, - шептала девушка себе под нос. комната была темная, но из за того, что глаз стал привыкать к темноте она смогла увидеть кровать, чемодан на ней и кресло в дальнем углу. правда спустя несколько секунд новый поток слез затруднил возможность видеть всё четко. на душе был ком: дарья до сих пор любила этого человека, но не знала как ему в этом признаться. но с другой стороны алексей её «предал», изменив с фанаткой. и кому верить? сердцу или разуму..? - я сейчас вернусь, - поставив стакан на стол, произнёс хесус. парень быстро поднялся по лестнице на второй этаж и пошёл искать девушку, ибо предчувствия у него были ужасные. первая, вторая комната... вломившись в четвёртое помещение, губанов увидел дарью в истерике: - кто это пришёл? если это макс, вадя или вова, то идите, пожалуйста, мне никто сейчас не нужен, - куданова даже не смотрела на полуночного гостя. - почему именно вадя, макс или вова? - присев, спросил обеспокоенный леша. - потому что больше я никому не нужна. я ничтожество и плохой человек, я ненавижу себя, - она не удивилась голосу хесуса в комнате, лишь охватила голову руками. - даш, а что если я скажу, что ты до сих пор мне нужна? что каждый день я ложусь спать думая о тебе, что я часто плачу, когда вижу тебя. я скучаю по тебе и до сих пор люблю. люблю очень сильно. подняв голову, гаечка расплакалась: - я скучаю лёша. я не могу без тебя, честно. на стримах я вечно вижу упоминания тебя, мне донатят про тебя и я срывалась, хотела написать тебе во время того, как я в очередной раз плакала под каплями дождя ночью. но боялась быть отвергнутой. я боялась того, что ты покажешь всем мое сообщение, расскажешь каждому и посмеёшься надо мной, тогда я бы пошла на суицид. может тебе кажется, что на стримах я веду себя обычно, смеюсь и чувствую себя нормально - но ты не знаешь, как я в четыре часа утра сижу в ванной, делая порезы на теле. её реплика была закончена, в голове появились флешбеки тех моментов, когда в руке было лезвие и на холодный кафель падали алые капельки крови. раньше девушка высмеивала всех, кто так делает: много одноклассниц убивались по парням таким образом, тщательно скрывая порезы в школе. но потом наступил тот день, когда боль была очень сильной - её никак не прекратишь, боль на душе не вылечить пластырем. даша была на грани. в глазах парня блеснула слезинка: она могла умереть? из за него? ведь после смерти ты не сможешь помириться с человеком, ты навсегда остаёшься в ссоре с ним. человек уйдёт на тот свет с плохими мыслями именно о тебе. вместо слов, губанов дотронулся рукой до её влажного от слез лица. шёлковые волосы давали парню воспоминания о первом поцелуе, о том, как она впервые осталась у леши на ночь, о том, как хесус смотрел на спящую дарью рядом в постеле. о том, как она мило сопела, держа мертвой хваткой его руку. эти чувства он и она никогда не забудут. всхлипывая, девушка подняла взгляд на парня: он за эти недели стал выглядеть более убитым, ему значительно хуже. синяки под глазами, которые он пытался скрыть тональным кремом, ухваченным со съёмки очень сильно виднелись на бледной коже. в глазах не было той радости и позитивного заряда, в глазах не было ничего. без лишних слов девушка уткнулась лицом в его грудь, вдыхая запах парфюма. такой родной и приятный запах, кудановой сразу же нахлынули воспоминания их первого совместного утра: после принятия душа парень всё же впустил девушку в ванную комнату, дарья должна была для начала умыться, а после нарисовать привычные стрелки. русоволосая внимательно наблюдала за движениями губанова, который наносил специальный крем на лицо. после нанесения чудотворной мази парень принялся делать свою башню и в конце подушился. данный запах запомнился на долго, ибо любимая футболка пропахлась им во время объятий на кухне. - дай мне шанс, - тихо прошептал губанов, расчёсывая её волосы, - хоть один. последний. - где гарантия, что я опять не окажусь дурочкой, где гарантия, что меня не будут в очередной раз травить? я честно очень хочу быть с тобой, я больше не вывожу, но я переживаю за то, что я снова окажусь лишней. - клянусь тебе всем, что у меня есть. я никогда не сделаю этого больше. - тебе вроде 29, - отодвинулась от груди парня Даша, - но ведёшь на все 16. пожалуйста, меняйся в лучшую сторону. вместо ответа парень решил не медлить и поцеловал заплаканную Дарью, рисуя картины пальцем на её спине. с каждой минутой их действия становились более раскрепощённей. минута за минутой и элементы одежды и другие аксессуары падали на пол, в сторону. - алин, вот видишь что с людьми любовь делает, а ты на меня гонишь, - на втором этаже уже была большая часть ребят, она пришли на вздохи и плач. - вов, гоню потому что заслуженно, не начинай а, - Алина обняла рядом стоящего Владимира - я тебя люблю, алин. - я тебя тоже, моя дурашка, - обняв семенюка, она прислушалась к его сердцебиению. этот звук был уже как родной, просыпаясь и засыпая каждую ночь кукушкина слышала эти стуки. они не видели, что происходит за дверьми. и хорошо, что не видели. уже лёжа на кровати губанов держал её руку, перебирая пальцы. как же не хватало держать их весь этот вечер. куданова же смотрела на его голубые глаза, которые еле видны в полумраке. как же не хватало этой смотрящей в душу пары напротив. им обоим не хватало друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.