ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Спустя месяц Тэхен и Чонгук тоже стали встречать. В школе конечно узнали про то что у Чимина есть парень. Но когда к нему пытались лезть одноклассники у них на следующий день появлялись синяки на теле и они больше не приставали. Когда прошло лет 10 они все пошли работать в ту больницу где лежали и познакомились. Там еще работал Джин, Джун и Хосок. Вы бы видели их лицо когда они узнали что они вернулись, но уже не лечиться. Чимин пошел работать и учиться на психолога/психиатора., Чонгук стал травмотологом., Тэхен стал доктором как Джин., Юнги стал проводить операции. Они стали лучшими друзьями и врачами в своей сфере. Юнги и Чимин стали жить вместе. Их родители хоть по началу не приняли их но смирились. Чимин иногда оглядывается в свое прошлое. Он смотрел на того маленького мальчика и говорил. — Все получиться. Ты справился. Чимин справлялся с уборкой и готовкой по дому, но конечно ему помогал Юнги. В постели тоже проблем не было и была обычная семейная жизнь только без детей. Но они не расстраивались по этому поводу потому что к Юнги часто приезжал его племянник. Так как он был маленьким (5 лет) и родителей не было дома так как у них была работа они отвозили его к Чимину и Юнги. Со стороны они выглядели как семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.