ID работы: 10826128

Демон ассоциации Хантеров

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне понадобилось не столь много времени чтобы прийти в себя. Я была удивлена его поступком, но сказать что я была в шоке нельзя. Во мне пробуждается всё более сильный интерес к его личности. Он манил меня, затягивал в сети фокусника. Каждой клеткой своего тела я желала узнать о нём всë, абсолютно всё. Все тайны что он хранит глубоко в сознании. Но это было скучно, я хочу узнать всë более интересным способом. Возможно я хожу по краю лезвия, в любую секунду готового воткнуться мне в шею. Меня это не волновало, он сам начал эту игру, так вот теперь пусть наслаждается ей. По пути ко второму этапу я скрыла след любезно оставленный Хисокой. Подходя к участникам, ждущим начало этапа, я сразу встретилась взглядом с этими манящими золотистыми глазами. После они опустились на мою шею, где не было и намёка на его метку. Его глаза игриво блестнули в лучах солнца. Я лишь одарила его ухмылкой и прошла дальше. Только отойдя в тень деревьев я обратила внимание на пару глаз, неотрывно наблюдающих за нами с Хисокой. Гиттаракур всё это время наблюдал за нашими взглядами, что мы бросали друг другу. *** Я знала как будет проходить второй этап, мне он казался совсем не интересным. Меня интересовали сражения и неожиданные повороты, а готовка это скучно. У нас с Менчи были совершенно разные взгляды на жизнь. На развлечения, интересы. Вкусы во многом тоже различались. Возможно это ещё одна причина, по которой я не хотела появляться на втором этапе. Я решила просто посидеть на одном из деревьев, растущих недалеко от поляны, на который и должен быть проведён второй этап. *** Возможно я немного поспешила с выводами. События набирают интересные обороты. Менчи всех завалила, абсолютно всех. Даже для неë это вполне непривычное поведение. Да, она привередлива в еде, но не настолько же. На небе стало видно дирижабль председателя. Я не особо слушала что он говорил участникам и Менчи. Я просто сразу поняла, что они все поднимутся на него и поспешила появиться там раньше всех остальных. Проходя по коридорам я лишь надеялась никого не встретить. Я направлялась в свою комнату на дирижабле. Из-за того что я тесно связана с Нетеро у меня везде были отдельные комнаты или места. И большинство Хантеров работающих на организацию если не знали меня лично, то уж точно слышали обо мне. "Правая рука председателя". Зайдя в комнату я направилась к шкафу, стоящему в углу. Открыв его и выбрав на смену чёрные джинсы-бананы, белый топ и черную рубашку, чтобы накинуть сверху. А из обуви черные высокие конверсы. Взяв одежду я направилась к двери рядом с шкафом, она вела в ванную. Стоя под горячими струями воды я размышляла о участниках экзамена. В основном о Хисоке. Всë ещё не понимая, что произошло в лесу, вернее, зачем он оставил багровый след на моей шее. Выйдя из душа я переоделась и направилась в кабинет Председателя. Так как четвертый этап ведёшь ты, и тебе нужно ему рассказать как он будет проходить. Идя по коридорам ты ловила на себе взгляды участников, но ты уже привыкла к таким взглядам и не обращала внимания. Тебе надоедали эти взгляды, каждый смотрит по разному. Со страхом,удивлением, презрением. Эти взгляды преследовали каждый день. Даже стараясь игнорировать, ты всегда чувствовала их. Это было неприятно и порядком надоело. На следующем этапе ты не сможешь следить за участниками лично, поэтому будешь наблюдать через камеры. Это менее удобно, но по другому никак. *** Выходя из кабинета председателя ты пошла в сторону своей комнаты. По дороге ты никого не встретила, что очень радовало. Тебе хотелось лишь одного, наконец остаться одной. Наедине со своими мыслями. Наконец дойдя до комнаты, ты зашла в неë закрыв за собой дверь. Сев на кровать ты открыла окно и наблюдая за ночным небом достала из кармана ашку. Наконец ты одна, никого рядом нет. Ночное небо, никотин, ударяющий в голову все сильнее и мысли. Поедающие изнутри. Неприятные в основном. Просидев так пару часов, тебя наконец начало клонить в сон. Убрав ашку в ящик тумбочки ты легла спать с неприятным осадком на душе. Тебя никто и никогда не видел в таком состоянии. И ты надеялась что не увидит. Ты считала это слабостью, боялась что будут использовать против тебя самой. *** Иногда людям снятся события из их жизни, вот и сегодня не исключение. Чаще всего это какие-то приятные воспоминания, из-за чего так, не хотелось вставать. Очередная бессонная ночь, которую ты проводишь во дворе своего дома, сидя на качелях в саду. В ушах играет грустно-атмосферная музыка, а в руках очередная ашка. Вокруг ни души. Где-то в траве сверчки, шумит листва на деревьях. И ночное небо, прекрасное и такое далёкое. Тебе нравилось так проводить время, совсем одной. Отдыхая от надоедающих людей, что окружают каждый день. Громкого города, взглядов преследующих на каждом шагу. Эта часть двора не сильно освещалась, лишь фонари на крыльце дома и свет из окон, что ты забыла выключить. Темные силуэты деревьев и лёгкие тени, что они отбрасывали. Это слишком приятно. Совсем одна и даже вечно надоедающие мысли не лезут в голову. *** Проснувшись часам к шести-семи ты начала собираться. Особо много тебе брать с собой не нужно. В основном телефон, пару ашек и духи в маленьком флаконе. Тебе до безумия нравился этот запах, поэтому ты всегда брала эти духи с собой. Этот этап экзамена также казался тебе скучным, но присутствовать ты должна. Наблюдая через камеры за участниками время тянулось невероятно долго. Но ты всё же досидела этот этап и теперь тебя ждал новый, который вести нужно было уже тебе самой. Это хоть как-то развеет скуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.