ID работы: 10826128

Демон ассоциации Хантеров

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На 4 этап прошло около 35 участников. Я решили сделать этот этап достаточно лёгким, по времени у нас есть неделя, участники должны справиться. Суть заключается в том что участники будут находить в жилом комплексе, в котором еще нет жителей. Я спрячусь где-то в этом жк, а они должны найти меня, но время ограниченное. Есть три дня, хоть этап и длится неделю я решила дать им четыре дня отдыха. Проще говоря это прятки, но вот только у участников будут препятствия и ловушки. Нетеро любезно оказал мне услугу и доставил всех участников на дирижабле. Пока мы шли во двор одного дома, для того чтобы я объяснила им правила, я чувствовала пристальные взгляды участников на себе. Они раздражали, но вида не подавала. Во дворе дома нас уже ждал мой друг, я попросила помочь провести этап, так как одной скучно. Изума, так зовут друга, завидев нас лишь кивнул мне и продолжил сидеть на месте. Я остановилась и повернулась к участникам лицом. —Этот этап достаточно лёгкий, вам просто надо будет найти меня здесь. У вас есть три дня. Спустя час после моего ухода вы сможете начать. Изума скажет Вам, когда вы сможете отправляться на поиски. Всё понятно? Некоторые участники кивнули, а некоторые просто стояли разглядывая меня. Ну раз уж вопросов нет, значит все поняли. Я пошла в сторону Изумы, тот сразу поднялся со своего места. —Если хочешь, можешь потом присоединиться ко мне. Думаю ты сможешь найти меня за короткое время. Только следи чтобы за тобой никто не пошёл и скрой свой нэн. —Одному будет скучно так что да, я найду тебя. Жди меня через полтора часа. —Хорошо, я пошла. Изума кивнул, а я направилась в дом, в котором уже планировала спрятаться. Полностью скрыв нэн. Чтобы немного запутать участников я повернула в противоположную сторону от того дома, а после обошла через дома находящиеся дальше. Там меня уже не было видно, но многие участники точно пойдут в ту сторону. Я дошла до нужного дома минут за двадцать, зашла внутрь и решила что будет лучше если я поднимусь по лестнице, а не на лифте. В доме восемь этажей, а я остановилась на шестом, села на пол и начала ждать Изуму. Пытаясь скоротать время я размышляла над тем кто найдет меня первым. Я была уверена что это будет либо Хисока, либо Гиттаракур. А компания Гона найдут последними, ну лично моё мнение, хотя не знаю. У Гона прекрасный нюх и чуйка, это я поняла наблюдая за ним на предыдущих этапах, возможно он просто найдет меня по запаху. Предвидев такой расклад событий я изменила свой запах духами, они не сильно выделялись на фоне других запахов, но возможно собьют Гона с толку. Я так и сидела размышляя об этом, пока меня не отвлëк звук открывающейся двери. Затаив дыхание я прислушалась к шагам, они были быстрые, но не очень громкие. Поняв это я мгновенно расслабилась, это был Изума. Но неужели прошло уже полтора часа, а я всё это время размышляла об участниках. Спустя пять минут он уже сидел рядом со мной. —Как тебе участники в этом году? –мне правда было интересно его мнение, так как в прошлом году до 4 этапа дошло меньшее количество людей. —Ну даже не знаю, в этом году участники более выносливые, но этот Тонпа опять здесь. Он меня раздражает, бегает такой мелкий и вредный. Также в этом году опять проходит экзамен Хисока, но думаю в этот раз он пройдет. —Ясненько, а что думаешь насчёт участника номер 301? —Он скрытный, вероятно под маскировкой, но правила этого не запрещают. А если он замаскировался это может означать несколько вещей. Либо он не хочет светить своей внешностью, либо на экзамене есть кто-то кто не должен видеть его, ну либо ему делать нехуй вот и выебывается. Меня рассмешило последнее предположение, но может некоторые и правда так делают. Но исходя из слов Изумы он ещё не понял кто именно скрывается под личностью Гиттаракура и от кого он скрывается. —Мне кажется я знаю кто это, но не хочу путать тебя, если я смогу убедиться что это правда он, я тебе скажу. По взгляду Изумы я могу понять что явно заинтересовала его, но он знает что не сможет заставить меня сказать пока я сама не захочу. Поэтому он просто погрузился в свои мысли, видимо пытаясь понять кто такой Гиттаракур на самом деле. **** Спустя пару часов мы услышали как дверь открылась и кто-то начал подниматься. Я пробовала определить по шагам кто это, но так и не получилось. Поэтому просто ждала пока участник поднимется на нужный этаж. Не прошло и минуты как он дошёл до нас, это был Гиттаракур. Я повернулась к Изуме. —Ха! Ты должен мне два энергетика. —Да иди ты, радуешься этому как ребёнок. —Возможно, но зато я выиграла. Пока мы ждали участников решили поспорить кто первый найдет нас, я ставила на Гиттаракура, а Изума на Хисоку. Тот кто проиграет покупает второму два энергетика. И я конечно же выиграла, хотя честно говоря ставила наугад, хоть и понимала что кто-то из них точно прийдет первым, я просто не хотела ставить на Хисоку, и к моему счастью на него поставил Изума. Гиттаракур посмотрел на нас отстраненным взглядом и сел на лестницу. Мы иногда поглядывали на него, но в основном продолжали говорить на свои темы, которые его никак не интересовали. Спустя ещё пару часов пришел Хисока, Изума сердито на него посмотрел, а я не выдержала и засмеялась. Хисока смотрел на нас непонимающим, но заинтересованным взглядом. Через секунду заговорил Гиттаракур, он обращался к фокуснику. —Они поспорили кто придет первым и Изума ставил на тебя. —Вот как, а на кого ставила Керберес? —На меня. Могу поклясться, я заметила как на секунду в глазах Хисоки что-то мелькнуло, но я не успела понять что. Он вздохнул и сел чуть дальше Гиттаракура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.