ID работы: 10826139

в твоей вселенной меня нет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мое новое начало

Настройки текста
Примечания:

… — Чон Чонгук, ты наследник престола и должен выбрать себе невесту.

— Но Отец, вы же знаете, что я не испытываю тягу к противоположному полу.

— Тогда найди юношу, который сможет управлять целым королевством…

«Король и его принц»

Холодный вечер четверга. На улице уже во всю сгорают фонари, чтобы осветить дороги для прохожих, что блукают по аллеям. Тэхён, сидя в своей кровати, не разделял интерес людей к ночным прогулкам, предпочитая просто сидеть дома и читать разного рода манхвы. Аристократия была одной из его любимых меток, но не все работы оправдывали свои ожидания. — Это и есть та самая хваленая манхва про короля Чон Чонгука? Я только что потратил 15 минут моей жизни, чтобы прочитать 5 глав сплошного тупизма. Ни сюжета, ни героев. Сплошное разочарование. Было глупо что-то ожидать от Bl-манхвы, которая только-только выходит. Сюжет был пресным. Больше всего в жизни, Тэхён ненавидел пресные и нудные вещи. Он сдерживал свою сонливость, чтобы прочитать сию работу, но остался разочарован, что лучше уж пойти спать. Во сне ему могут присниться вещи куда лучше, чем это недоразумение. Так и провалился он в страну снов.

Белоснежный дворец блестел на солнце, показывая всем людям свою грацию и могущество. Вот оно, могущество рода Чон, смотрите на него, да не засматривайтесь.

«Где-то я уже слышал это… Стоп. Могущество рода Чон? Мне снится сон о той самой манхве? Что за день такой?»

В королевском парке, греясь на солнце, спал юноша. Его золотистые волосы блестели ярче золота; густые, как леса ресницы, трепетали от яркого света, а губы были слаще клубничного джема.

«Описание так похоже на меня, только я не так сладок, как там описывали юношу, но что-то я не припомню там такого героя, неужели моя фантазия так разыгралась»

По дворцу разнеслась тревога — Чужак в королевском саду. Люди, захваченные страхом, бегали из стороны в сторону, не зная, что им делать. Лучшие стражи порядка уже направлялись в сад, а вел их — Чонгук, отважный король, что унаследовал трон, но так и остался холост и чист.

— Поймать Чужака! — крикнул Король. — Поймать и допросить. «Голоса настолько чисты, будто я и не сплю вовсе, будто кто-то кричит это рядом со мной, будто солнце слепит глаза, что я не могу их открыть» — Именем Короля Чон Чонгука, Вы арестованы. «Как странно, будто это они мне» — Вы проникли на территорию дворца, за что вас полагается казнить. «Казнить? Ух, кому то явно не свезло. Но почему же у меня остается это странное ощущение в груди?»

Чудак размыкает свои глаза, одаривая всех взглядом карамельных глаз, где утопился сам Сатана. Едва увидев людей, округа наполняется непонятным бормотанием.

— Ну и сны у меня, реалистичные и больно жуткие. А вот тот слева, он напоминает мне кого-то. Точно! Советник Короля Чонгука, а рядом с ним… и есть Чонгук? Интересно-интересно. — Молодой человек, будьте добры объясниться, сейчас решается судьба вашей головы. — А что её решать? Голову мыть раз в два дня, не бить, не кричать, можно иногда ласкать, что еще?.. А! Не мешало бы корни покрасить, у вас случайно, краски не найдется? — О чём говорит этот странный человек, какая краска? — уже не так строго, спросил Король. — Ваше Светлость, не стоит тратить своё ценное время на нарушителя порядка, Вам стоит вернуться к своим делам.

Но отсчет уже пошел. Сердце Короля, что так долго оставалось спокойным, заиграло новыми красками и проявляло неописуемый интерес к этому чужаку. Чужак, чье имя неизвестно. Чужак, который молвит дивные слова. Чужак, что манит красотою. Похитил сердце Короля.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.