ID работы: 10826206

Я люблю идиота

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
      Тихая и умиротворённая тишина стояла в квартире парня. Тёмно-синие шторы не до конца закрывали окно и лунный свет попадал в комнату хозяина квартиры. Сам хозяин спал на кровати, около стенки. Простыня и подушки были нежно-мятного цвета, а плед был персиковый. В темноте плохо было что видно, но на кровати лежал парень лет двадцати с белоснежными волосами, его кожа была нежной на вид и на ощупь, вполне возможно, тоже. Комната сама по себе была простой. Нежно-розовые шкафы. Рабочий столик. Белые стенки и светлый паркет. На полу у кровати был белый коврик и возле стояла тумбочка, на которой была лампа, а возле лежали очки. Вдруг свет из окна на половину пропал, а на его место пришла чья-то тень. Окно было на летнем проветривании и кто-то за окном просунул руку в комнату и начал пытаться открыть окно. У хозяина комнаты был чуткий сон, приоткрыв глаза, он присел, потерев глаза и сонно взглянув на окно, всё было размыто, но он увидел силуэт. Быстро вскочив с кровати, парень ударил ладонью по включателью и свет озарил комнату. Тот, кто был за окном, успел его открыть и на половину пролезть в внутрь, но из-за резкого влючённого света, тот чуть не выпал из окна со слабым выкриком. — Что за... — Парень начал присматриваться к силуэту. Подбежав к тумбочке, он взял очки и одел их. У него правый глаз был слепым, а левый серым. От увиденного, парень округлил глаза в шоке. — Эпик..?!       Подскачив к названному, он помог ему забраться во внутрь. — Ты что, рехнулся?! Это, чёрт возьми, девятый этаж! Ты как сюда попал?! — Место ответа, перед лицом парня появился букет тюльпанов. От чего тот не сразу, но покрылся румянцем, осознав происходящее. — С днём рождения, Колор, — Парень снял капюшон с головы. Чёрные волосы были растрёпаны в разные стороны. Левый глаз был карьим, второй же пересекал вертикально шрам и он был серым. Одет парень был в тёмно-фиолетовую толстовку с чёрным капюшоном и рукавами, так же на нём были чёрные джинсы и коричневые кеды. — Сейчас 2 ночи! Дебила, ты, кусок! Ты из-за этого жизнь поставил на кон?! — Всё неунимался Колор, отодвинув букет от лица. — Ты мог сорваться, ты это поним- Мф?! — Рука Эпика притянула парня к себе, после чего он впился в губы Колора, чего тот явно не ожидал. При помощи неожиданности и шока парня, Эпик воспользовался моментом и углубил поцелуй. Колор не сразу, но всё же ответил на поцелуй, так как оттолкнуть не особо вышло. Из-за того что Эпик был слишком настойчив, поцелуй стал слишком разгорячёным и Колор чувствовал, как кислород покидает его тело, а по его языку продолжают водить чужим. Рука, что обнимала Колора за талию, пробралась под майку, оглаживая позвоночник, пока вторая держала букет и придерживала за спину возлюбленного. Парень вздрогнул и покраснев, оттолкнул Эпика от себя, закрыв рот рукой. — Какого чёрта?! — Пискнул возмущённо беловолоска, продолжая на половину закрывать рот рукой. Эпик посмеялся, прикрыв глаз со шрамом и раставив руки по сторонам. — Ну~ Где же моя благодарность? Я пробрался через окно на девятый этаж, что бы подарить тебе цветы и поздравить с праздником! — Эпик самодовольно улыбнулся и вновь протянул букет Колору, держа вторую руку за спиной и чуть наклонившись к нему корпусом тела. — В караганде, — Проговорил сквозь зубы парень и забрал букет, направляясь к выходу из комнаты. — Болван. — Бу, бу, бу. Злюка~, — Эпик показал тому язык и пошёл следом, сложив руки за спиной. — Неужели ты не рад? — Свали с моей квартиры. — Колор выйдя из комнаты, пошёл на кухню, где достал вазу и начал набирать воду в неё. Эпик хохотнул, усевшись за стол и поставив локоть на край, упёрся щекой в ладонь, наблюдая с любовью в глазах за своей злой домохозаюшкой. Колор поставил вазу с цветами на стол и взглянул устало на улыбающегося идиота. — Чай будешь? — Спрашиваешь?~ — Эпик усмехнулся, смотря как любимый закатил глаза, недовольно цокнув. Колор прошёл к плите, ставя чайник на огонь и доставая кружку. — Что собираешься делать? — Надеялся поспать. Эпик. Два часа ночи. Что я бы хотел сделать в это время??? — Эпик посмеялся с раздражённого парня. — Может мне хочешь сделать приятно? Поцелуешь меня?~ — Похихикал брюнет, облизнув свои губы. — Я могу только в тебя кружку пульнуть. — Недовольно проговорил Колор, ждя пока закипит чайник. — Как жестоко, Радужка~ — Эпик хихикнул. Колор с хмыком выключил чайник и начал заваривать чай. Он взял кружку и поставил перед Эпиком. Парень промычал и с улыбкой взял чашку в руки, а после дрогнул, когда его обняли и уткнулись лицом в его макушку. — Пожалуйста. Не делай так больше. Ты мог упасть.... — Колор прижал возлюбленного к себе. Эпик похлопал глазами, а после посмеялся, отставив чай в сторону и обняв возлюбленного за талию, целуя в шею. — Прости, Радужка. Я хотел сделать тебе приятно. – Потеревшись носиком об шею возлюбленного, Эпик вновь поцеловал в неё. Колор тяжело выдохнул и слегка отстранившись, взял парня за щёки, целуя в лобик. — Делай приятно без риска для своей жизни. — Колор слабо улыбнулся, на довольно мычащего Эпика. Он выдохнул и поцеловал возлюбленного в губы. — Я не обещаю~ — Эпик. — Колор нахмурился на хихиканье парня. Он резко отстранился и дал тому щелбан, от чего тот шикнул. – Разговаривать с тобой даже не хочу. — Да?~ — Эпик широко улыбнулся и резко встал с места, прижимая Колор к столу, поставив руки на край стола, по сторонам от него. Брюнет коснулся своим носом чужого, с хитрой улыбкой. — А я хочу разговаривать с тобой~ — Врежу. — Колор неодобрительно смотрел в чужие глаза, а после дрогнул, когда в его губы последовал быстрый поцелуй. Эпик мягко улыбнулся, положив одну руку на щеку Колора. – С днём рождения, радуюка. — Эпик поцеловал возлюбленного в носик. Колор выдохнул и обнял Эпика за шею, целуя в губы и после в щеку. — Ты знал, что ты идиот? — Но зато я твой идиот~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.