ID работы: 10826347

Пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близился конец осени. Листья уже опали с ветвей деревьев, раскрашивая землю красно-желтыми цветами. Где-то там, видимо на детской площадке, играли дети. Крики и смех раздавались на всю улицу, приглушая гул машин. Прохладный ветер раздувал чьи-то голубые волосы. Взгляд, до этого неотрывно читавший роман, устремился в сторону окна. "Бесят"- тихо проговорил парень закрывая книгу, и положив её на рядом стоящую тумбочку. Кровать невольно скрипнула. В этот же момент в дверь постучали. Тук тук Голова моментально повернулась в сторону звука. Дверь открылась и на пороге показалась стройная девушка в белом халате. Войдя в комнату, она подошла ближе к кровати и села на стул. - Доброе утро, как твоё самочувствие? - мило улыбнувшись сказала медсестра открыв свой, до этого державшего в правой руке, небольшой кожанный блокнот. Карие глаза посмотрели на рядом сидящего парня. - Нормально..- еле слышно даже для себя проборматал "пациент", опустив голову вниз. Рыжеволосая девушка ещё раз прошлась взлядом на парне. Взяв ручку, она начала записывать что-то на бумаге. Черканье ручки раздражали, вынуждая парня в очередной раз нахмуриться. Ветер ещё раз с силой подул, заставляя сидящую на стуле персону на миг остановиться. Она повернулась в сторону окна. - Что? Неужели я забыла закрыть окно?- девушка встала и направилась к окошку. Закрыв его, она повернулась. - Ах, прости, пожалуйста. Я в очередной раз забыла его закрыть, ха-ха - от неловкости медсестра погладила свою кудрявую шевелюру. Она казалось такой искренней... Голова снова кольнула. Парень согнувнись от боли дотронулся до перевязанной головы. Девушка мгновенно подошла, положив тому руку на плечо. - Снова ?...Я сейчас- она вышла из комнаты и через минуту вернулась с лекарствами в руках. - Вот- девушка протянула таблетки. Взявшись за пластиковый стакан, она подошла к кувшину, стоявший на столе в углу комнаты, и налила туда фильтрованной воды. Медсестра молча подала стакан после чего села обратно на стул неотрывно смотря на парня. В комнате воцарилась тишина. - По крайней мере лучше чем было раньше. Тогда ты сразу от боли сознание терял, сейчас же уже хорошо держишся - резко прирвав тишь сказала медсестра, всё также неотрывным взглядом смотрев на него. - Я пригляжу за тобой ещё немного, пока тебе не принесут обед - она обратно взяла в руки свой блокнот. - Да, и кстати, сегодня в меню твоя любимая еда - девушка улыбнулась. Вдруг улыбка с её лица резко спала. Она опустила взгляд куда-то в пол задумавшись . - Сегодня к тебе хочет приехать твой брат. Он будет здесь где-то в восем - открыв свои записи сказала медсестра. Парень все также держал руку на перевязанной голове.

Pov Украина

Брат? Беларусь похоже так его звали был единственным братом, который иногда приходил навестить меня в свободное время после работы. По его словам я потерял память из-за несчастного случая, теперь я сижу здесь, в этой белой, пропитанной запахами лекарств комнате, практически из неё не выходя. Он говорил, что помимо его у меня ещё много братьев, но в один момент мы все просто перестали общаться друг с другом. Хотя нет. Были ещё братья с кем я придерживался общения до потери памяти. Я всегда спрашивал Беларусь почему они не хотят навестить меня, на что он всячески пытался перейти на другую тему или же просто оправдывался их занятостью на работе. Как же их там звали... Казахстан и... Россия? Надо будет как-то пойти "в гости" к ним и узнать лично причину не только того, что они не навещяли меня все это время, но и потерю моей памяти , да и просто побывать там ,возможно, как-нибудь поможет вернуть её."

***

Солнце уже давно село. В комнате горел тусклый желтый свет от настольной лампы. " Аахх, как же хочется спать.." промелькуло в мыслях у парня. Он невольно зевнул. Книга давно уже наскучила. Посмотрев на часы, парень убедился, что его дорогой брат уже довольно сильно опаздывает. Он уже хотел встать, что бы налить себе воды, но тут дверная ручка опустилась вниз. Дверь открылась и в проеме показалась чья-то голова. - Привет! Ты ещё не уснул пока ждал меня? - дверь уже полностью открылась. В комнату зашел высокий парень в черных джинсах и куртке. Волосы были слегка взлохмочены. - П-привет-немного не ожидая появления Беларуси проговорил украинец. Тот раздвинул руки в ожидании объятий. Подойдя поближе он неловко обнял беларусса. Возле стола, который был в углу комнаты, красовалось зеркало. Украинец иногда поглядывал в него, отрываясь от чтения. Но надо же было посмотреть в него именно сейчас. Зеркало полностью отражали их силуэты. Парень посмотрел краем глаза на Белорусь, тот смотрел в пол затуманеным взглядом, без улыбки, без никаких эмоций. Это ненашутку испугало украинца, но он постарался не подать этому виду. Они отстранились. Парень осмотрел брата с ног до головы. - Ты что, бежал сюда со всех ног? У тебя голова похожа на птичье гнездо- тихо засмеявшись от такой картины, и прикрыв рот рукой, сказал Украина. Беларусь неловко улыбнулся. Тут украинец заметил разбитую нижнюю губу. - Это... у тебя здесь.. - указал пальцем на своем лице место на нижней губе-Ты с кем-то дрался? - А, это? Нет, я просто упал по дороге сюда- белорусс дотронулся до своей ссадины . - Эй, стой, не трогай рану грязными руками ! Подожди здесь - парень направился к двери. Посмотрев прежде чем уйти, он увидел милую улыбку своего брата отчаянно? смотревшего вслед за ним. Украинец взглотнул. Пройдя по освещающего белым светом зеленые стены коридора в одной лишь больничной пижаме он дошел до кабинета своей медсестры. На удивление дверь была открыта, а самой девушки в нем не было. Включив свет он порылся в медицинском шкафе. Найдя нужные лекарства, парень, выключив свет, вышел из кабинета и направился в сторону своей палаты. - Я вернулся - украинец зашел в комнату . Беларусь уже сидел на стуле, сняв с себя куртку и повесив её на его спинку. Поставив все нужные медикаменты на тумбочку, он стал смачивать ватку средством. Белорусс тихо шипел и немного извивался от боли, когда украинец обрабатывал его рану. Закончив свое дело, он заклеил пластырем нижнюю губу. - Вот и всё. - Спасибо... - Беларусь слегка улыбнулся. - Ах, да... зачем я пришел. Мы с Россией хотели отпраздновать твой выпуск из больницы. Это уже будет где-то через неделю. Поэтому хотели бы как-то собраться вечерком. - белорусс сложил руки. - Я только с удовольствием- согласился парень. - А, и да , не известно когда я приеду ещё навестить тебя , поэтому держи - он протянул украинцу бумажку с каким-то адресом. - Это... - Да , это адрес твоего дома, не благодари. - Всё равно спасибо- взяв бумажку он внимательно её изучил. - Пожалуйста - парень снова улыбнулся, заведя пальцы за голову и слегка покачиваясь на стуле. Настигла неловкая пауза. Ситуацию спасли цокающие звуки каблук одних из дежурных направляющие в сторону их палаты . - Извините, ваше время посещения пациента истекло, пройдите, пожалуйста. - Ну что ж - белорусс встал, взяв в руки свою куртку и направился к двери. - Спасибо за всё , до встречи - сказал он и вишел из комнаты. - Пока...-выглянув в коридор, вслед сказал украинец, закрывая са собой дверь. Через несколько минут свет в комнате погас . Послышались шуршание одеяла и скрип кровати, а после тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.