ID работы: 10826360

Эдна вырывается

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната с мягкими стенами

Настройки текста
Эдна просыпается в странной комнате. Стены оббиты поролоном, дверь без ручки, стол и стул. Эдна заметила у себя в руке плюшевого зайца и неуверенно сказала: — Привет? — Привет, Эдна, что нового? — ответил ей заяц. — Ты кто, чëрт побери, такой? И почему ты умеешь разговаривать? — Я твой приятель Харви. Какая жалость, что ты меня не узнаëшь. — Где мы? — Не знаю, но я хочу выбраться. — Нужно осмотреться. Эдна отложила Харви, подошла к двери и крикнула: — Ку-Ку! Окошко двери приоткрылось. — Что тебе нужно, милая? — Кто я? — Ты самый невыносимый пациент из всех, кого я когда-либо охранял. — Пациент? Я больна? Я не чувствую себя больной. Я не сумашедшая, так ведь, Харви? Слышишь, Харви со мной согласен. — Хехехехе, а вы прикольная пара, вы "двое". — Почему я ничего не помню? — Я не стану тебе ещë раз в объяснять, только ради того, что бы ты опять в забыла. — ... Окошко закрылось и Эдна начала ходить кругами. Она заметила, что у стула откручиваются ножки и она открутила одну из них и оставила при себе. Она снова позвала охраника. — Эй! — Ну что тебе ещë нужно, милая? — Я заметила как профессионально ты охраняешь эту дверь. — Ты правда это заметила? Я разработал эту тактику на одном из своих турниров. — Надо же, да ты ведь несомненно известный спортсмен. В какой команде ты играешь? — Ну.. Я играю в Мини-Гольф. — Мини-Гольф? Я даже вспотела. — И у тебя есть все основания, милая. Давай я включю тебе кондиционер. Окошко захлопнулось. Эдна ударила о стену ножкой стула, но ничего не произошло. Эдна решила сломать еë, что бы ножка стала острой и размахнувшись, ударила ножку стула об стол. После чего начала царапать, пока не из одной из них не подуло. Там был кондиционер, но Эдна понятия не имела как открутить шурупы от решётки. — Посмотри, Харви, я не могу открутить эти шурупы. — Раньше для тебя это не было проблемой. — Я умела телепортироваться? — Нет, этого ты конечно не умела. Давай погрузимся в твои воспоминания и найдëм там навык, по выкручиванию шурупов. Я называю это Хрономорфинг. — Клаас.. Хрономорфируй меня в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.