ID работы: 10826364

Last Night

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлой ночью.

Настройки текста
      Голова до ужаса раскалывается, к горлу приливает поток тошноты, а в глазах все двоится. Тяжко простонав и вытянув ладонь в сторону, уткнувшись носом в белое и пахнущее ликером покрывало, Юра надеется разыскать подушку и положить её под голову, продолжив болезненный сон, но пальцы касаются чужого мягкого живота, вынуждая замереть в недопонимание, а после и поднять голову, узрев рядом с собой пьяного и лежащего по соседству друга. Покрасневшие глаза бегают вдоль тела, изучая голую грудь и надетые мокрые брюки.       — Блять, — тихо ругается Юра, приложив ладонь на потный лоб, скинув прилипающие ко лбу волосы с лица, издав из уст тяжкий вдох. Оставалось надеяться на то, что бурная ночь прошло без происшествий, если не с внешней стороны, то межличностной. Найдя в себе силы подняться с постели и встать на ноги, — не без последствий адской головной боли — Юра оглядел совершенный беспорядок в просторной и далеко недешевом номере: множество бутылок разбросанных по номеру, разбитые тарелки, в остатках которых валялась закуска, разбитый телевизор еще подавал признаки жизни, а рваные шторы пропускали за собой лучики солнца. Точно, Лас-Вегас. Успев вчера прилететь в город грехов и веселья в честь дня рождения Антона Власова, те в первый же день устроили «незабываемое» веселье. Подойдя к окну и взглянув на роскошный вид многоэтажных домов, Хованский недовольно прищурил глаза, поспешив избавиться от яркого света путем закрытых массивных штор.       До ушей доносится кашель Антона, который вяло упирается о локти, буквально скатываясь с постели. По телу бежит холод, покрывая мужчину заметными мурашками. Во внимание бросается совершенный беспорядок. Чуть ли не протрезвев от увиденного, он замечает испачканную в сливках футболку, подползая к ней и укутывая тело в каком никаком, но тепле.       — Юр, что произошло? — облокотившись о кожаный красный диван, Власов усаживается на него, чувствуя под собой дискомфортную вещь, приподнимаясь и вынимая собственный телефон. Двенадцать утра и множество пропущенных с поздравлениями.       — Я тебя спросить хочу. Голова пиздец раскалывается, ничего не помню, — отвечает Хованский, обернувшись к уже одетому Антону. Отойдя от окна в сторону и склонившись к разбитой тарелке, обхватив пальцами нарезанный сыр, Юра поспеши перекусить.        — Мы в Вегасе, Антон, — через силу усмехается Юра, усевшись напротив друга, — Епта-бля, мы с тобой в одной койке проснулись, — уже более импульсивно повествует тот, — Вспоминай, а я пока опохмелюсь.        — Давай вот без этого, — отрицательно машет головой Антон, уставившись в одну точку, — На сегодня хватит. Воспоминания мутно летают, а картина постепенно вырисовывается, но вновь обрываясь и летя в пропасть. Кажется, но на Юру находит осознание чего-то ужасного, а может и осмысление бытия, раз закрыв лицо руками, он прикусывает губу подобно смущенной Анастейши, удерживая минуту гробового молчания.       — Прошлой ночью я сказал, что люблю тебя?       — А потом винил во всём водку, — усмехается Антон, вспоминая столь забавный и нежданный фрагмент.       — Бля, я просто серьёзно думал, что просто умираю. Несколько смущенно отвернувшись в сторону, Хованский старается прикрыть лицо грязными волосами, будто бы заметно покрываясь румянцем. Он всегда знал, что Антон поймет каждое слово друга, будь оно обдуманно или глупо, потому слышать подобные успокаивающие слова без единой агрессии и призрения было действительно утешно.        — И да, я видел твою улыбку, которую ты старался сдержать, — уже с усмешкой на лице озвучивает мысли Юра, опустив голову, уткнувшись взглядом в пол.       — Прошлой ночью ты сказал, что не можешь без меня, — добивает Власов.       — Всё, я в последний раз пил текилу, — без отрицаний о своих словах произнесенных по словам друга, Юра осмеливается поднять взгляд на собеседника.

***

      Алкоголь лился в рот фонтаном, а бутылка менялась с виски на ликер, одурманивая здравый разум. Здесь нет никого из знакомых, только Антон и Юра, да и еще парочка пьяных американцев в этом дешевом баре. Малознакомая музыка играла на всё помещение, а в предпочтениях был Григорий Лепс и душевные караоке, которые так и тянули на родину. Ну и кого обманывать? для Юры действительно не было никого, кроме лучшего друга, который на данный момент вел спор с американцем.       — Скопинского маньяка знаешь? — положив ладонь на затылок большого в объемах мужчину, Антон чуть приближается лицом к лицу, — Вот для таких уродов и нужна смертная казнь, понимаешь о чем я? В ответ получая отрицательный кивок нажратого до упада человека, Антон вжимает голову в плечи, оборачиваясь к Юре.       — Ну ты глянь на него, Юр. Сам же провоцирует! На лице Хованского возникает улыбка, а ладонь аккуратно касается плеча Власова. Спрыгнув с высокого стула, на который тот будучи трезвым взобрался с трудом, он тянет его за собой.        — А ты всеки ему, — проглатывая часть слов, он сжимает кулак, прислоняя его ближе к своему лицу, вяло жестикулируя. С большим трудом выбежав из бара и скрывшись в толпе ночных прохожих, открывая для себя чарующий вид многоэтажных зданий, сверкающих казино и вальяжных проституток, Юра, словно глупый подросток, стремящий нанести вред во благо собственного веселья, искренне смеясь, а после падая, во время облокотившись за столб, чувствуя как отдышка подступает в легкие. На миг задыхаясь, он хватает Власова за пухлые щеки, приблизившись к мягким и родным чертам лица. Задыхаясь, но продолжая улыбаться, жадно выдыхая и вздыхая прям в лицо Антона, чувствуя, как все уходит на прежний лад,        — Люблю я тебя, Антон! — коснувшись кончиком носа с кончиком носа Власова, он видет кончики губ, которые плавно скользили вверх, настырно сдерживая положительные эмоции, — Люблю, епта-бля.

***

       — Да, обряд с лаймом и солью довёл меня до слёз, и я начал материться.        — Да забей, не первый раз, — уже не сдержав улыбку от воспоминаний, Антон поднимается на ноги, тут же хватаясь за голову, — Юра, я… По номер раздается настороженный стук, а Хованский остается без интригующего ответа. Власов подходит к двери, слышится приятный женский голос, который на своем английском, с нотками британского акцента, предлагает завтрак, на что Власов любезно отказывается.        — Ты че, Антон, я же с голода помру, если не от запоя.        — Ты этот срач видел? Штрафанут еще, кто знает, а нам домой лететь. Замолкнув, Хованский принялся продолжать вспоминать прошедшую ночь в мутных красках, чувствуя стыд за собственные поступки перед Антоном, который, на удивление, бродил по комнат, поднимая с пола куски закуски, дабы предоставить другу перекусить.       — Антон, я случайно прошлой ночью не спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?»        — Было такое.        — Блять, — вновь покрывшись стыдом, протягивает Юра, — Я просто пил бренди.

***

       — Хочешь я на колени встану? — перекинув руку через плечо Власова, Юра протягивает ладонь вперед, — Мы в Вегасе, тут и однополые браки возможны.       — Чтоб ты меня на утро нахуй послал? — шатается Антон, не понимая собственных слов, — Семейка гомиков.        - Хороший подарок. Хованский более громко смеется, согнувшись и повалившись на проезжую часть следом за бутылкой, которая разбилась, осколками изранив ладонь мужчины. Перед глазами возникает звездное небо, а волосы сдувает воздух из машинных колес, словно вот-вот и наедут на лицо Юры, закончив день рождения поминками друга. Он не чувствует боли и лужи под собой, которая пропитывает волосы и футболку, только потому, что рядом есть он, поглотив все проблемы.        — Собьют же, Юр…

***

       — Я хочу забросить эту привычку, я серьёзно, я слишком много пью, хочу перестать пить, чтобы проснуться и помнить, что было вчера, — сделав более серьезный тон, он замечает, как перед носом возникает тарелка с собранной едой.        — Ну вот такой ты человек, — присев рядом с другом, Власов касается кисти руки Хованского, ощутив моментальное напряжение, которое переросло во что-то более расслабленное, — Все хорошо. Давай уйдем побыстрей, а то полиция опять нагрянет.        — А с чего бы? — вопросительно взглянув на Антона, Юра застыл в ожидании ответа.       — Прошлой ночью тебя арестовала полиция. Наговорил чего-то лишнего, перепутав наручники с браслетом, проклинал детей, но хотел их завести со мной.       — Ну, чего я ещё вчера наговорил?       — Вчера кому то делал предложение.        — Не дай Бог! — опешил Юра, — И, похоже, я пил Розу.

***

      — Ебаный в рот, Антон, менты! — кричит Юра, пытаясь вырваться из рук мужчин в костюме. Выронив из кармана дешевое кольцо, которое закатилось в канализацию, он продолжает материться под нос, вырываясь к другу, которого посадили в соседнюю машину следом за худой проституткой, что вот-вот и оказалась бы женой Юрия Хованского.       — Может к Антону? — задается вопросом Юра, в ответ получая толчок в полицейскую машину и зарубежные ругательства. Наручники сдавливают кисти рук, а внешний мир оказывается под запотевшим окном полицейской тачки. Пугало только одно — расстояние с Власовым.

***

      — Я хочу бросить пить, потому что я хочу знать, когда мне нужно завалить ебало, чтобы я мог проснуться у себя дома, а не с тобой в постели.        — А мы и не спали.        — Что было, когда мы пришли? Кажется, Власова постигли полноценные воспоминания. Накинув через плечо сумку, он замер, обернувшись к сидящему другу.

***

Пьяное тело шаталось из стороны в сторону, сильнее напиваясь после просиженных часов за решеткой. Удивительно как их вообще отпустили за ложные обвинения в домогательстве к проститутке. Антон, что был уже более трезв и в силах снять номер и дотащить пьяного Хованского до постели, попутно изгрязнив свою футболку благодаря другу. Открыв двери номера и захлопнув за собой следом, тех ожидала повторная пьянка, а следом и бунт в качестве шумных танцев под караоке с народной музыкой, подарившая тепло и уют пьяной обстановке. И как бы Юра не говорил о том, что этот день был роковой ошибкой, а бросить пить давно не помешало бы, Антон с точностью был готов сказать, что это день рождения в кругу лучшему друга было самым лучшим. Повалившись на кровать и уставив взгляд в натянутый потолок, Юра разворачивается в строну Антона, который пал рядом. Внутри появляются бабочки, а мягкая и мирная улыбка после всего веселья была в самый раз. Он просто благодарен, сам и не зная за что.        — Нравишься ты мне, Антон, — в какой уже раз проявляет свои признания Юрий. Вот только, трясущиеся пальцы касаются подбородка Власова, прилипнув к губам друга и проявив нежный, словно в первый раз, поцелуй, соприкасаясь языком с языком именинника.

***

       — Еба-а-ать, — протянул Юра, — Только не говори, что мы действительно…       — Ты уснул. Я дотащил тебя до постели, а ты задремал, — выдавив из себя усмешку, Власов соврал. За эту ночь он понял не меньше, чем за длительный период крепкой дружбы. Кто он, что-бы упрекать Юру в таких внезапных грешных чувствах? Пускай была виновна водка, но пока он и его чумовой друг вместе — все для Антона не помеха. Подойдя ближе к Хованскому, он протягивает ладонь в сторону собеседника с надеждой помочь встать, — Спасибо, Юр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.