ID работы: 1082637

Черный Ангел Готэма

Heath Ledger, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Ангел. Ты – мой Ангел. Я любуюсь твоими крыльями: они так красивы, что всякая попытка самого гениального в мире художника не сможет передать их великолепие. Они совершенны и в своей форме, и в своем цвете. Их цвет – это отсутствие цвета. Поэтому их видят те, кто не боится черного. О, нет, нет, речь идет не о черном цвете угля или черной кошке. Речь о том ЧЕРНОМ, который поглощает все существующие цвета, как черная дыра поглощает вселенные. Этот цвет исходит из твоих глаз и берет начало в твоей душе. Ты появился в противовес белому цвету, который и вовсе не существует в природе, а получается при смешении всех цветов радуги. Но. Ты создан лишь для того, чтобы оттенять его, ведь только рядом с черным белый цвет кажется белее. И чем темнее черный, тем светлее белый. Но это иллюзия. И вопреки своему предназначению ты хочешь поделиться секретом. Поэтому ты носишь белую маску как символ того, что белый цвет – просто личина. Тебе отказываются верить, потому что больше всего на свете люди ненавидят изобличающую правду. И Кто-то беспощадно сражается с тобой, облачившись в темное, надевая даже крылья. Но эти темные крылья были созданы для защиты того, чего нет – белого цвета. А ты презираешь ложь и ее ничтожных рабов. Так ради кого ты стараешься, мой прекрасный Ангел? Мятежный дух не дает тебе покоя и тебе нравится твой Враг? Он так же одержим и силен? Нет, мой Ангел, он слабее тебя. Суть его природы полностью зависит от прихоти тех, кого он защищает. Для них – он даже не Белый Рыцарь в сверкающих доспехах. Он всегда будет таким, каким он нужен им. Не может существовать в природе Белого Рыцаря точно так же, как не существует белого цвета. Спасая ложь, он всегда будет оставаться Темным Рыцарем. На его крыльях видны лишь тени от серых туч, и он всегда будет печален, созерцая миллиарды ярчайших звезд, сияющих на твоих крыльях. Потому что ты - Ангел. Черный Ангел Готэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.