ID работы: 10826436

Как-то раз

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Бакуго первый раз, получил такое сообщение, он был удивлён. Хотя нет он был в шоке и бешенстве. Ему хотелось убивать всех, особенно отправителя, но в тот день пострадал лишь телефон и пару ваз дома, за них позже он получил нагоняй от матери. Само сообщение состояло из нескольких фраз, но оправитель, как он посмел, ведь сам даже не постуил в ЮЭЙ. Блондин был зол и если бы он не знал, что отправитель уехал в другую страну учиться, он бы пошел его убивать сразу. Ночью Кацуки спал плохо, в голове то и дело всплывало, как он видеть одно новое сообщение, от абонента Деку. А текст сообщения несколько дней будет всплывать воспоминаниях: "Каччан ты, Лох. Как можно было так облажаться. Да ещё и на фестивале." Спустя какое-то время, его перестало это волновать, а сообщение было удалено. Но вскоре ему пишло еще одно. "Каччан, почему я не удивлён. Что из всего вашего класса, именно ты попал в руки к злодеям." Бакуго взорвался сразу же, что только он не написал, бедному парню. Но зато это очень помогло ему со мому выпустить пар и он быстро успокоился . Вскоре случился переезд в общежитие, а сообщения стали приходить чаще. Отвечал на них Бакуго так же агрессивно, но это ему очень помогло выпустить пар. Со временем, такое общение стало привычным и они могли просто по болтать. Иногда Кацуки сам не замечая слишком много говорил о Кирешиме и это заметил собеседник. За что Каччан и получил сообщение о там, что он самый гейский гей. Красноглазый долго потом бесился, что это не так и что бедному Деку не жить, как только он пересечет границу Японии. Но увы, подколов меньше не стало, а угрозы не действовали совершенно. Вот так не заметно прошел год и в какой момент сообщения перестали приходить, сначала блондин не обратил внимания, подумаешь день не писал, дела у человека, но так прошли три дня, неделя, началась вторая. Он стал переживать, не случилось ли чего, раздражение росло, а ответа так и не было. Все об ходили его стороной и он даже сорвался на Кирешиме, вместо того чтобы, позвать его в кофе. Кацуки был зол и он хотел крови, одного конкретного Деку. За всем этим Красноглазый не заметил как приблизились итоговые контрольные и каникулы. Так что пришлось оставить свою месть на потом. Сообщение от Деку пришло спустя неделю как начались каникулы, в нем он слезно просил его не убивать и клялся что поговорит с Кирешимой, что бы тот сильно не злился. Кацуки сказал, что пощады ему все равно не вилать и знатно на орал на Деку, но в душе успокоился ибо с этим не мощным все было в порядке. Встреча с Деку произошла совершенно случайно, тот сдил Кацуки на скейте. И наверное если не фирменные "Каччан? " от самого зеленоволосого, то он бы не за что его не узнал. Парень вырос , не просто вырос, он был выше самого бландина на целую голову, мало того он стал за собой следить и подкачался, на мгновенно даже стало завидно, волосы все так же торчали в разные стороны, но не так сильно и не все, вески и затылок был сбрит. Правое ухо украшали три сережки и так же был прокол брови, как потом позже узнает Кацуки и языка. Сам же парень был одет в белую летнюю рубашку и коротним руковом, чёрные джинсы и кеды. "Ты в порядке?" - спросил парень подавая руку, что бы помочь встать. На что Кацуки лишь всеркнул глазами и поднялся сам отказавшись от помощи, встал сам. "И тебе привет, Деку" - злобно прошипел парень, отпяхивая пыть с одежды. По тону Кацуки было понятно сразу, он будет мстить за все подколы и сообщения Деку. А позже когда узнает, что у Деку краш, на Тодороки будеи подкалывать его и этим. Мыслино попрощавшись с жизнью Деку вскачив на скей, решил попытать счастье в последний раз и оттянуть момент совей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.