ID работы: 10826443

Я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

pov Автор.

— Я люблю тебя, Непризнанная, — последнее, что услышала Вики. Люцифер исчез, а вместе с ним и другие.       Белые стены, белый потолок — это всё увидела девушка, когда наконец-то открыла глаза. — Доктор, — закричала медсестра, которая осматривала Уокер. — Что случилось? — всё, что смогла сказать она. — Ты попала в аварию, и пролежала в коме больше шести месяцев, — от такого заявления кареглазая открыла глаза ещё шире.

***

      На реабилитацию понадобился месяц, после чего блондинка вернулась домой к отцу. Все, что происходило во сне она помнила.

Она помнила его. Их всех.

      Зайдя в комнату, она посмотрела на небо. Вики не могла смириться, то, что всё это было всего лишь сном. — Я люблю тебя, Люцифер, — слова вызвали у неё слёзы. — Никогда бы не подумала, что такое может случится, но ты был лучшим, что произошло со мной на небесах.       Сев на кровать, Уокер задумалась. Возможно, это всё глупо, но она верила, что это всё не просто так и они встретятся. За раздумьями, она уснула.       Тем временем, на небесах происходил переполох. Мими была в истерике, что все так быстро закончилось. Проблемная Непризнанная исчезла из её жизни так быстро, как и появилась. — Мими, — Люцифер дотронулся до плеча чёрноволосой. — Я… Я тоже скучаю по ней. — Люци, — Дино сидел с другой стороны от них. — Мы придумаем что-нибудь. Должен быть какой-нибудь выход. — Да, — в комнату зашли Ади и Сэми. — Придумали, — крикнули она вместе. — Что? — первая кто отозвался на их слова, была дьяволица. — Не молчите! — Для этого надо будет жертвовать, — улыбнулся Сэми. — Я решил, что пожертвую этим, Ади тоже решил. — Говорите, — глаза Люци сильнее покраснели. — Мы можем стать простыми людьми и жить на Земле вместе с ней, можем быть снова вместе, но придётся пожертвовать бессмертием, — ухмыльнулся Энди, который только что зашел в комнату. — Геральд сказал, что после нашей смерти, мы всё равно вернёмся сюда, но для этого, проживем человеческую жизнь. — Я согласен, — без раздумий ответил демон. Он хотел находиться рядом с возлюбленной. — Я тоже, — хором ответили Мими и Дино. — Я останусь тут, — сказал Энди. — Буду поддерживать с вами связь через ваши сны. Обещайте, что все будет хорошо. — Обещаем, — Мими крепко обняла Энди. — Мы позаботимся о ней. — Нам нужно к Мальбонте, — сказал Ади. — Только он может провести этот обряд.       Группа друзей отправились к Правителю. Главному человеку, который тоже страдал от потери другая. — Маль, — сказала дьяволица и подойдя к нему, обняла его. — Привет, малышка Мими, — ухмыльнулся. — Каким ветром сюда занесло? — Мы хотим на Землю, — Дино выложил всё. — Вы хотите быть рядом с ней? — сзади послышался голос Ости. Все обернулись и посмотрели на неё. — Ваше Величество, — подразнил Ади демоницу. — Хотим, — в словах малышки Мими была уверенность. — Хорошо, — Бонт улыбнулся. — Я отправлю вас к ней. Последствия знаете. Но, будте рядом с ней, хорошо? — все кивнули. — Я буду вас оберегать. Я приду к вам, обязательно. Обнимите её, за меня. — Буду скучать, — малышка пустила слезу. — Я тоже. — по щелчку пальца, они оказались на Земле. Облик людей, без крыльев. — Её дом, — указал пальцем Люци. — Пошлите.       Подойдя к дому Уокер, Дино позвонил в звонок. Уже через пару минут им открыл дверь мужчина и удивлёнными глазами посмотрел на них. — Вы кто? — мужчина был взволнован тем, что на пороге его дома стояла кучка друзей. — Мы, — подумав, что сказать, Сэми улыбнулся. — Мы друзья Вики. Хотим с ней увидеться. — Проходите, — отец Уокер расплылся в улыбке и пропустил их в дом. — Вики, к тебе гости. — Иду, — со второго этажа спустилась блондинка и увидев их, сердце замерло. — А как?       На глазах появились слёзы радости и без сомнений, она подбежала к Мими, которая тоже плакала. Сжимая в объятиях друг друга, подруги не могли поверить, что они вновь вместе. — Я думала это сон, — обняв всех по очереди, она осталась в объятиях Люцифера.       Пройдя в комнату кареглазой, все уселись там, где им удобно. — После твоего исчезновения мы начали искать способы, что бы увидеться с тобой или вернуться тебя, — Ади вновь обнял лучшую подругу. — Пошли советоваться с Геральдом, ну он и рассказал, что мы можем жить как простые люди, но нужно пожертвовать бессмертием, ну и мы, решили пожертвовать. Знаешь, без тебя так скучно там. Я даже соскучился по тебе, Непризнанная. — Энди остался там, сказал, что они с Малем будут присматривать за нами, — малышка обняла подругу. — Ангелы-Хранители фиговый.       Смех раздался по всей комнате. — Прикинь, а Ости слава Королевой, — Дино засмеялся. — Даже подобрела немного. — Ости? — Вики удивилась такому заявлению. — Не верю! — Отвечаю, — со слов Дино, все вновь засмеялись. — Поговорим? — выйдя из комнаты, он схватил за руку свою Непризнанную. — Конечно, — улыбка появилась на лице Вики Уокер. — В тот день, когда ты исчезла, я понял, что не смогу без тебя. Ты появилась в моей жизни так неожиданно, я и не смог понять, как влюбился в тебя. Мне очень трудно выражать свои чувства и ты об этом знаешь, но я пытаюсь. Тот месяц, мы пытались найти все способы, чтобы увидеть тебя и когда мы его нашли, я без раздумий согласился, лишь бы быть с тобой. Я люблю тебя, Вики! — И я тебя люблю, Люцифер! — коснувшись губами, уже таких родных губ демона, Вики вновь поняла, что это был не сон. Он рядом. Он всегда будет рядом, ни смотря на то, что они оба сложные люди. — Я буду рядом, Вики, — с небес был слышен голос Мальбонте. Но эти слова слышала только она. Они предназначались ей. — Будь осторожней. Мы все рядом. И любим тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.