ID работы: 1082650

В погоне за информацией

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Глупая миссия, данная мнимым торговцев, поначалу показалась девушке полным абсурдом. Ведь парень мог вполне уже выбраться из этого проклятого места под названием Зона, на Большую Землю и вынести ценную информацию на старика Сидоровича. Ни кто не имел возможности предугадать, какую информацию таила в себе это "юисбишная пластмасска", кроме самого торговца. Для Меткой это не было делом чести, и в долгу перед Сидоровичем она не состояла... Но нехватка финансов в заправские дни начала напрягать. По нынешним меркам слишком много требовалось сталкеру на месячное проживание в этих диких краях, где слово цивилизация не имеет смысла.… Собравшись в путь налегке, с ВСС "Винторезом" наперевес, девушка в обычном комбинезоне сталкера, выдвинулась в сторону рыжего леса. Магазины к оружию и гранаты, разместились в разгрузочном жилете. Полупустой рюкзак, вмещающий в себя лишь самое необходимое, что могло понадобиться в Зоне, занял свое привычное место на спине. Погода в этот день не отличалась от будничного солнца в примесь с проливным дождем... Передвигалась девушка, по привычки тихим шагом осматриваясь по сторонам и кидая болты через каждые 4 шага. (Находившиеся в боковых карманах куртки). Одной винтовки она посчитала недостаточной для этого задания, решив прицепить набедренную кобуру с ПМ. Добравшись до пункта назначения, остановилась, выжидая "команду". Группа так называемых «отмычек», вразвалочку приближалась со стороны Припяти к месту, где все это время ждала их девушка. Дорога в Рыжий лес или еще как его любят называть сталкеры «Ржавый лес», была изрядно опасна и насыщенна различными аномалиями и мутантами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.