ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Конечно же у меня не было никаких дел, поэтому сейчас, когда я только вышел из подъезда её дома, я решил отправиться домой. Я проходил мимо того кафе и немного подумав и постояв возле него, всё же решил зайти. Я заказал карамельный латте, как и в прошлое моё пребывание здесь. Я сидел и вспоминал тот день, когда мы сидели тут и много смеясь, готовились к докладу, который уже сдали сегодня. Я бы искренне хотел повторить тот день, только без предлога «доклад», но меня остепенял тот разговор, что произошёл неделю назад. На самом деле, я бы не стал прекращать с ней общение, даже зная тот факт, что ей 20 исполнится уже через неделю. Скорее всего, меня останавливало то, что она боится этого. Боится остаться без соулмэйта. Конечно, это моё предположение и на данный момент, оно кажется мне более верным из всех остальных. За размышлением, я не заметил, как уже прошёл час, а это значит, что мне уже пора домой. *** Следующий день 7:15 *** Pov Лин       Как всегда раздражающий звук будильника, который бесит меня каждый день. Я еле нашла источник звука и не успела его выключить, как он замолчал. Обрадовавшись этому, я устало уронила руки обратно на кровать и тяжело выдохнула. К моему сожалению, моё мучение продолжилось через 5 минут из-за того, что будильник автоматически перевёлся на это время, когда я не успела его выключить. Мне уже не пришлось искать телефон, так что я наконец-то выключила назойливую функцию окончательно. Сегодня я решила первая написать подруге, поэтому, открыв диалог с контактом «Солнце✨», я набрала сообщение: —«Здравствуй, птичка, проснись и пой! Новый день настал!» —доволно улыбнувшись тому, что я могу её разбудить таким же противным звуком уведомления, что и мой будильник, я перевернулась несколько раз и, предотвратив падение, встала.       Мы встретились с Ёнми в месте, от которого до университета идти от силы минут пятнадцать. Ёнми как всегда рассказывала что-то, а я всё же хотела узнать, она правда не видела Юнги, или не хотела меня расстраивать? Поэтому уже сейчас, я перебив её, всё же спросила: —Ёнми, прости, что перебиваю, но меня мучает вопрос. Ты правда не видела всю эту неделю Юнги? —после моих слов, я заметила на лице подруги только замешательство и растерянность. Она немного помявшись, всё-таки подняла на меня голову и ответила: —Нет, я его видела каждый день. Он спрашивал постоянно о тебе. Беспокоился, —с виновной улыбкой произнесла она. Её слова меня удивили и я даже остановилась.—Прости, что не сказала сразу. Я не знала, как ты отреагируешь, да и Юнги сказал, что бы я тебе не говорила. —Это ещё почему? Он терраризирует мою подругу вопросами, а я об этом не должна знать? Вот ведь... Даже не знаю как назвать, —вспылила я и продолжила идти под руку с подругой в сторону университета, пытаясь остыть, что не очень хорошо получалось.       Весь день я снова не видела Мин волнующего меня Юнги. Он буквально прятался от меня, чем очень раздражал. По словам Ёнми, она тоже сегодня его не видела. Может он заболел? А может мне не нужно за него переживать? Я ведь сама прекратила с ним общение. За своими размышлениями на паре английского, я не заметила взгляд учителя на себе. —Мин Лин, do you know English well?—«Мин Лин, вы хорошо знаете английский?» —неожиданно услышав своё имя из уст преподавателя, я обратила на него внимание и, поспешив встать с места, уверенно ответила: —More than that, Teacher Park.—«Более чем, учитель Пак.» —с той же уверенностью смотрела я в глаза учителю, чем вызвала у него удивеление. —Then answer my question. Why don't you listen to me?—«Тогда ответь на мой вопрос. Почему ты не слушаешь меня?» —вызвал только ухмылку у меня преподаватель. —I'm afraid you won't like my answer.—«Боюсь, вам не понравится мой ответ.» —Why not? I want to hear it.—«Почему же? Я хочу его услышать.» —после этих слов, как бы я не хотела, но выдохнув, произнесла: —Ok. You can give me a bad rebuke for my behavior, but I'm sorry, I'm not interested in this. I know your subject quite well without your lectures. Can I sit down?—«Хорошо. Вы можете поставить мне плохую оценку за поведение, но простите, мне это неинтересно. Я и без Ваших лекций довольно хорошо знаю Ваш предмет. Я могу сесть?» —без эмоций произнесла я, после ожидая его ответа, что бы наконец сесть. Мне было абсолютно всё равно на то, что на меня сейчас смотрела почти вся аудитория. Моё настроение испорчено, скорее всего, на весь день. —Хорошо, садись. —устало, почти упав, на своё любимое место, я повернулась к окну и легла на свою руки, которые уже были сложены для моёй головы на парте. Я просто продолжила дожидаться конца этого дня.       К счастью, с плохим настроением в университете мне пришлось находится не так уж и долго. После английского у меня оставалась всего одна пара, поэтому уже сейчас, я облегчённо заваливаю свою тушку в квартиру, с огромным облегчением простонав от усталости. Я скинула у порога рюкзак, разулась и поплелась на кухню за стаканом холодной воды. Возможно, она мне поможет хоть немного снять усталость. Взяв стакан из верхнего ящика и набрав наконец-то в него воду, я развернулась лицом к столу и облокотилась о раковину. Эти действия заставили вспомнить меня тот день, когда Юнги остался у меня. Я непроизвольно улыбнулась, вспоминая, как комфортно тогда мы чувствовали себя рядом друг с другом. Каждый раз, когда я вспоминаю те эмоции, мне всегда кажется, будто я знаю его уже очень долго, хотя мы только знакомы всего две с половиной недели. Не перестану удивляться этому, мне кажется, никогда. Только сейчас я вспомнила, что так ни разу и не увидела его за сегоднешни день. Как только я вышла из кухни в коридор, где и находился рюкзак с телефоном внутри, я услышала рингтон звонка из моей цели. Медленно подойдя к рюкзаку и подняв его, я всего на секунду почувствовала вибрацию, после чего, звук затих. Кто-то нетерпеливый и не дождался моего ответа. Уже совсем не торопясь, я поставила стакан на тумбочку в прихожей и открыла рюкзак, вытащив от туда телефон. Всё ещё держа рюкзак в руках, я включила экран и увидела одно сообщение и один пропущенный звонок. Уже с интересом разблокировав телефон, я удивилась, ведь звонил и писал мне Юнги. Второпях открыв переписку, я начала читать: —«Лин, я неважно себя чувствую, помоги пожалуйста, мне не к кому больше обратиться» —ни секунды не думая, я бросила рюкзак под ноги и побежала в комнату переодеваться, совсем позабыв об усталости и плохом настроении. Даже не заметив, что надела, я схватила телефон и кое-как обувшись и накинув сверху пальто, выбежала из квартиры, не забывая её закрыть. Неуклюжие сборы, заставили меня остановится и поправить одежду и обувь, ведь мягко говоря, то, как это выглядит в первоначальном виде, мне не особо нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.