ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Я поспешил закрыть дверь и наконец увидеть ту, которая так мило сейчас порхала на моей кухне. Так необычно звучит...       Не успел я закончить свою мысль, как выйдя из комнаты, увидел уже почти собранную Лин, стоящую ко мне боком. Пока она обувалась, я негромко подошёл к вешалке и взял её пальто, что бы помочь ей его надеть. Уже подставив его на уровне её плеч, чтобы ей было удобнее надевать и, дождавшись того, пока она выпрямится, я шёпотом произнёс: —Куда-то спешишь? — реакция не заставила себя ждать. Она вздрогнула, поэтому я незамедлительно ещё тише дополнил. — Прости..       Кажется, что почти сразу она обернулась, но я не могу говорить с точностью. Ведь каждый раз, когда встречаюсь с её взглядом, не слежу за временем. —Это ты прости. Ведь мне правда нужно бежать, — снова не сразу дошли до моего сознания её слова. Только тогда, когда она повернулась ко мне спиной, я смог снова дышать. Увидев, что она поднимает руку, я, как можно точнее, стараюсь приставить пальто. Она довольно быстро справляется.       Лин снова поворачивается ко мне и долго смотрит в глаза. Я говорил, что становлюсь безумным, когда смотрю во вселенную, находящуюся в её глазах? Аккуратно взяв её за края открытого пальто, я притянул её к себе и, не увидев испуга на её аккуратном лице и в глазах, так же осторожно положил свои руки на её шею и талию. Я долго колебался в сомнениях, но увидев ожидание и интерес напротив, не задумываясь впился в мягкий покров её губ. Все мои представления и фантазия о вкусности этого сладкого, ранее только на вид, плода сразу улетучиваются, ведь они настолько сладки, что я снова схожу с ума и не могу не перестать сминать каждую губу как можно мягче и пробовать её на вкус. Я чувствовал взаимность с её стороны, мне это до безумия нравится. Хотя, когда я рядом с ней, мне всё кажется безумным.       Скорее всего, наш первый и, надеюсь, не последний, поцелуй продлился не больше минуты. В тот момент, когда я отстранился, что бы набрать воздуха и снова прильнуть к уже любимым губам, почувствовал первое сопротивление на моей груди. Открыв глаза, мне не составило труда встретить другие. Я не сразу смог понять её эмоции. Это было... Сожаление? Она будто говорила мне: «Прости, нам не стоило этого делать.». Как по сценарию в моей голове, она поднимает руку над уровнем её лица, что привлекает моё внимание. На запястье виднеется чёрные очертания рисунка. Всё, что я смог разглядеть, так это рисунок в виде змеи обвивающий руку девушки в нескольких местах, после чего она поспешила выбраться из всегда долгожданных объятий и одним большим шагом дойти до входной двери. Когда она потянулась за своей сумкой стоящей на тумбе у входа, я наконец смог произнести осипшим голосом: —Что ты чувствовала, —тишина. Ожидание продолжения. Повернулся в её сторону. —Когда появлялся рисунок? — вижу, как она медленно берёт в руки всё ту же сумку и так же не спеша выпрямляется. —Жжение... Сильное жжение, — всё, что сказала она мне на последок и быстро вышла, так и оставив меня со своими мыслями не очень счастливого содержания. Всё же последний?       Ещё минуты две я смотрел на недавно закрытую дверь, после чего всё-таки решил наконец дойти до кухни, куда и направлялся, как только вышел из ванной. На столе меня ждала тарелка вкуснопахнущяя яичницы и стакан сока. Хмыкнув, я сел за стол и взял в руку вилку, так же как и всё остальное, аккуратно лежащее возле тарелки.       Удивительно, но пока я завтракал, в моей голове не было ни одной мысли. Но как только я встал из-за стола и подошёл к раковине, мысли начали врываться в мою голову большим потоком.       Через силу дойдя до своей комнаты, хоть она находилась не так далеко, всё, что я смог сделать - это обессиленно сесть на кровать. Все те десять секунд, что я смотрел в стену, моя голова разрывалась от головной боли и от того огромного количества мыслей и дискуссий с самим собой, что сейчас находились внутри меня. С каждой секундой я всё больше и больше путаюсь и чувствую, как моё сердце сжимается от осознания того, что не успел. Я медленно ложусь на заправленную ею кровать надеясь, что она заберёт все ужасно счастливые воспоминания с ней. С девушкой, с моей музой, с моей первой влюблённостью. В голове и правда становится пусто.       Сквозь туманное облако в сознании, я услышал глухой стук, еле-еле слышимый, совсем рядом со мной. Это заставило меня полностью восстановить сознание и приподняться на одном локте на кровати. Мой взгляд привлекло небольшое тёмное пятно на подушке. Потрогав его, оно оказалось влажным. Следующим логичным действием будет то, если я притронусь к щеке. Она тоже оказалась влажной. Откинувшись обратно на спину, я тяжело сглотнул ком в горле, который был подтверждением моих слёз.       Мозг рисовал картинки из детства на белом потолке, куда я сейчас и смотрел. Я вспоминал то, как плакал из-за падения с велосипеда, хныкал из-за сильной боли в мизинце правой ноги после удара об стол, а после от боли в руке от ответного удара с моей стороны об него же. Эти мысли заставили меня улыбнуться на долю секунды. А после снова вытереть подступающие слёзы, ведь я никогда не плакал из-за эмоций и чувств внутри меня. Видимо, любовь это и правда нелегко. Я не знаю... Я не знаю как мне поступать дальше. Думаю, сейчас не время для подобных размышлений, поэтому забравшись под ранее аккуратно застеленное одеяло, я постарался уснуть, всё ещё чувствуя боль в груди и, как мне показалось, отдающуюся от него сильную боль в районе запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.