ID работы: 10826721

Это был хороший день....

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Эррор снова вернулся домой в приподнятом настроении. Ещё бы, сегодня была скидка на шоколадный торт, и он решил его взять и побаловать себя, а заодно и свою приёмную дочь (?). Он до сих пор не мог свыкнуться с мыслью, что у него есть дочь, пусть и приёмная. Он взял её из детского дома, ей было пятнадцать лет. Скелета предупредили, что девочка стала жертвой насильника, поэтому нужно быть аккуратней и осторожней. С тех пор прошло полгода, и сегодня у девочки был День Рождения. По такому случаю как раз и был куплен торт и немного шампанского. Девушка вышла встретить своего отца, пусть и приёмного. Она с большим трудом привыкла к нему, после её семьи, где мать с отцом погибли на очередном задании, она прилагала большие усилия чтобы привыкнуть к опеке Разрушителя. Она знала кем он был в прошлом, он сам рассказал ей, даже пару раз сводил в Оутертейл. Скелет не знал как правильно проявлять заботу, ведь он долгое время был один. Девушка понимала это, и шла ему на встречу, потихонечку рассказывая о своих увлечениях и интересах. Они неплохо поладили, даже учитывая то какой закрытый характер был у девушки. Она не хотела рассказывать о своём Дне Рождении, но чернокостный настоял на том, чтобы она сказала его дату, и то, что бы она хотела бы сделать в этот день. Предполагалось, что скелет придёт после обеда, они поедят торт, подождут пока станет попрохладней и пойдут гулять. Шатенка была рада тому факту, что её Особый День выдался на лето. Подарок на него она получила ещё утром. Это были беспроводные наушники и графический планшет. Скелет очень долго провозился с драйверами на её планшете, о чем очень долго шипел глючным голосом на завтраке. Всё же девушка осталась довольна подарком, что крайне понравилось Глючному. -Привет, как прошёл день? — она избегала обращения «пап» как могла, она ведь не привыкла, даже за такой долгий период -Привет, Эм, хорошо. А у тебя? Что делала пока меня не было? -поинтересовался скелет -Ну сначала я посмотрела видео, потом вышла прогуляться, потренировалась на турниках. Затем я вернулась домой, искупалась, переоделась и потом рисовала пока ты не пришел -Я рААаад, что ты не скучала. Купил торт, шоколадный, надеюсь тебе понравиться — голос Разрушителя немного повысился и глюкнул из-за воспоминаний об их с Инком сражениях. -Знаешь, я уверена что он очень хорош, ты пока разувайся, а я его разрежу — взяв сумку, в которой хранились рабочие документы, из рук скелета, она понесла её в комнату, а потом вернувшись за тортом, пошла на кухню где и завозилась со сладким. Эррор невольно улыбнулся видя то, что его компаньонка не грустит. Он ведь недовно поймал её на очень плохой вещи. Она опять резала себе руку. Правую. Скелет специально купил ей планшет, он делал это с большим скрипом, так как ненавидел рисование, надеясь, что это её отвлечет. Они очень долго говорили на эту тему, и чернокостный заставил девушку дать ему обещание, что она больше не будет резаться. Теперь они вечерами за просмотром киноразговаривали на разные темы. Темы были разными, от прошлого обоих до новостей в мире и обсуждения книг которые прочла девушка. Оба старались разговаривать максимально честно и легко. Так обоим было спокойнее, зная что собеседник говорит правду. *** Пройдя на кухню девушка поставила торт на стол и пошла мыть руки. Помыв руки, она открыла ящик стола она достала оттуда нож и замерла, вспомнив, что именно она делала этим ножом с собой две недели назад, проведя рукой по еле видным шрамам, она тряхнула головой и заметила как в кухню входит Эррор. -Ну, чего ты? ОПяяяЯть, да? — голос Разрушителя опять начал глючить от накатившего волнения — если хочешь мы можем поговорить об этом, не ДЕеееЕржи это в себе. -Прости… Я просто опять вспомнила… Ну, тот вечер… — приуныв сказала шатенка сверкнув красным глазом. Почувствовав, что с её глазом что — то не так она спросила -У меня глаз не красный случайно? -Ты опЯяять забыЫлаАа уколоться? -Похоже что да, подожди меня немного пожалуйста -Хорошо, иди я пока что чай поставлю и торт приведу в состояние «нарезан и разложен по тарелкам» Положив нож рядом с упаковкой от сладкого она попросила -Сделай нам тряваной, пожалуйста Повернувшись она пошла в сторону комнаты, а потом исчезла за поворотом, и послышался тихий скрип лестницы. Потом резкий, почти оглушительный крик, и хруст боевой магии девушки. Вбежав в комнату Эррор, подняв голову в сторону комнаты шатенки, увидел что она ледяными цепями держит тень, подозрительно похожую на старого союзника Глючного. -Найтмер, что ты здесь делаешь? -Да вот зайти решил, открываю портал, а тут меня твоё чудо схватило. -Я испугалась — буркнула девушка, и слегка качнувшись, отпустила осьминога, все же резкое применение боевой магии вызвало потерю сил. Поднявшись к себе девушка поковырявщись в стопке вещей на стуле, она выудила сумку со шприцами, и взяв оттуда один вколола себе. Переодевшись, шатенка заранее собралась, и положив сумку на кровать, вышла из комнаты. Пройдя на кухню она увидела, что два скелета мирно разговаривают о чем — то, периодически попивая чай. Стул ей отодвинуло одно из щупалец гостя. Он был одет в фиолетовую рубашку и того же цвета, но потемней брюки. Самой примечательной его деталью была золотая  диадема с вырезом в виде полумесяца. Невольно засмотревшись на неё, она не сразу села на стул, столь любезно отодвинутый гостем. Как только девушка села, стул задвинуло все то же щупальце. -Я так понимаю, у Вас День Рождения, юная леди? — спросил скелет -Да, Вы правы. Извините за тот инцендент — сказала шатенка — Ничего, это было вполне ожидаемо, учитывая то, что пришёл к вам не через дверь, ещё и стоял в темноте. Девушка улыбнулась поняв, что гость не обижен, и вполне дружелюбен. -Что ж, мы немного отвлеклась от темы. Я поздравляю, Вас, со столь хорошим днем, и желаю чтобы у такой чудесной девушки как Вы, все было отлично. Подарок я могу подарить Вам позже. -Спасибо за поздравление, но думаю подарок будет лишним, учитывая, что мы с Вами знакомы очень малый срок — мягко отказала девушка Поговорив немного с Разрушителем, Найтмер, так звали скелета, ушёл. Поев торт и пообсуждав, что именно они хотят сегодня сделать, они начали собираться, и переобувшись, вышли и пошли в сторону остановки. *** Эррор был доволен сегодняшним днем. Погуляв по парку, и покатавшись по аттракционам девушка была очень счастлива, чернокостный ясно это видел по довольной мордашке своей подопечной. Когда они уже хотели идти домой, шатенка встретила своего друга Женю и его девушку, они отмечали День Рождения Жени. Эррор знал этого пацана, девушка периодически приводила его в гости, играя с ним в настольные игры и обсуждая школу и экзамены которые они сдали. Шатенка периодически звала Глючного поиграть вместе, и он с удовольствием соглашался. Пацан вёл себя с монстром вежливо, воспринимая его как отца своей подруги, и общаясь соответственно. Эррор доверял этому человеку, поэтому когда Эм отпросилась погулять с ним, он без возражений отпустил её. Придя домой он раздевшись сел в кресло и решил задремать ненадолго, а когда придёт шатенка поговорить с ней о кое — чём важном. Девушка погуляв с другом была довольна. Зайдя домой она положила подарки которые она получила от своей «банды Шизанутых», которые как выяснилось тоже гуляли в том парке поджидая её. Разувшись и раздевшись, она прошла в комнату где увидела дремлющего Глючного. Умилившись такой картине, она взяла его, благо скелет был лёгким, и положила на кровать в спальне. Укрыв простынкой и положив под его, слегка лагающую голову, подушку, она пошла и почистив зубы, выключила везде свет и пошла спать. Это был хороший день… Подумали оба, прежде чем окончательно заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.