ID работы: 10826840

неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
прошло 5 дней после нападения архонта вихрей. в ли юэ снова началась спокойная жизнь, дети спокойно бегали по улицам, торговля процветала и из ресторанов доносился сочный запах недавно приготовленной еды. вообщем, всё встало на свои места. люмин тоже была частью этой суеты. она решила, что после выполнения своих поручений не мешало бы прогуляться. пока люмин ходила по улицам оживленного города она много раз видела а толпе знакомое лицо. но она не заморачивались насчёт этого, в конце концов, она много кому помогла в этом городе. после достаточно большой прогулки путешественница решила отправиться в мондштант, но что-то ее остановило. она опять увидела того человека. сердце люмин буквально остановилось, она совсем не хотела и не ожидала увидеть этого человека именно здесь, где все шло хорошо. она хотела аккуратно уйти, чтобы тот человек ее не заметил, но было уже поздно. -"о, люмин! не ожидал увидеть тебя здесь."-сказал тот человек и подбежал к люмин. это был чаильд, человек, которого люмин меньше всего хотела увидеть. -"привет..."-сказала путешественница. -"хех..я надеюсь ты не сильно зла на меня, в конце концов, меня тоже обманули..."-сказал тарталья. после нескольких секунд неловкой тишины чаильд сказал: "может, обсудим все что произошло за столиком в народном выборе? я угощаю". люмин конечно не хотела сидеть и вообще разговаривать с ним, но от бесплатной еды не могла отказаться. поэтому она согласилась, и двое пошли заказывать еду. -"знаешь, мне даже жаль тебя..".-сказал чаильд.-"ты так старалась даже не понимая для чего... но и со мной произошло тоже самое". люмин задумалась. наверно, она зря настолько сильно его ненавидела. все таки он сам был обманут. -"наверно я зря так плохо к тебе относилась...ты не такой уж и плохой человек..".-тихонько сказала люмин. тарталья улыбнулся. лицо путешественницы немного покраснело при виде этой светлой и доброй улыбки ее собеседника. после этого им принесли еду, и оба не заметили как наступил вечер. люмин осознала что уже поздно, и пора уходить, поэтому встала и сказала: "мне наверно пора...с тобой было очень приятно пообщаться, пока, чаильд". люмин уже уходила, но тарталья ее остановил: "стой! л-люмин...я тебя...я...тоже был рад нашей встрече.."-робко сказал он, и ушёл. люмин так и не поняла что он и вправду хотел сказать, и поэтому ушла навстречу новым приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.