ID работы: 10826851

Я некогда тебя не оставлю.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Учих.

Настройки текста
      Вечер. В Конохе всё ещё кипит жизнь, ни смотря на 3 мвш. Но далеко за деревьеми творится ужасное.       Микава бежит по тропе на ровнее с Итачи. Они находят ещё живого шиноби. -В-воды... Итачи быстро подбежал к нему и напоил водой. Тот отпил, но когда заметил что Итачи ниндзя с другой деревни тут же попытался его убить, Итачи быстро прикончил того. Подошёл его отец. - Пап, почему он напал на меня? - Это война не шиноби, а стран. Никто не кого не жалеет. «правда моя мама уже мертва... » Подумала про себя Микава. На 3мвш её мать умерла на её глазах от чего маленькая Учиха пробудила шаринган.       Через год война закончилась. У Микавы остался с войны только отец а тот пробудил мангекё шаринган. Вскоре оказалось что мама Итачи беременна. Через 9 месяцев родился маленький Саске. Там уже совсем скоро должна родить Кушина.        Прошло 3 месяца. События в Конохе.

***

Микава проснулась из-за того что затряслась земля... - паап что происходит? - Собирайся на деревню напал 9 хвостый лис! -хорошо. Учиха быстро выбежала из дома, всё вокруг летало доски, дома... Слышен был рёв. В далеке она увидела Итачи. -Итачи! Прокричала Микава. Он обернулся и подбежал к ней. -Микава ты в норме? -Да всё отлично. -Бежим в укрытие. Он схватил её за руку и они убежали.

***

Утро. Жители деревни стояли на похоронах 4 хокаге и Узумаки Кушины. Рядом лежал маленький Наруто.

***

6 месяцев спустя. Деревня начала наконец процветать. Микава и Итачи пошли в Академию шиноби. -Итачи пойдёшь сегодня домой со мной? Сказала Изуми. Микаве это очень не понравилось и она надула щёки. Итачи заметил это. -Нет Изуми прости, я всегда хожу с Микавой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.